5 2011-06-28

すごい!娘のアトピー肌が改善!
今までいろいろ試してきた娘のアトピー肌。ステロイドは使いたくないので、薬に頼らず、なかなか良くならない状態でした。特に足(太もも、ふくらはぎ)にたくさんアトピーの症状が出て、こちらを試すことに…ダメ元でしたが、びっくりするくらいきれいになりました☆家族中が驚きました!効果を感じたのは、塗り始めて1週間くらい☆匂いは気になりません。伸びもいいのですぐになくなりません。量はもっと欲しいですが…この効果なら安いと思います!無くなったらまたリピします☆お店の方も親切でした。ありがとうございました!

• ayacofさん
  • ayacofさん

4 2012-04-08

夜のみの使用で手に一週間使用してみました。
なんとなく皮膚が少し柔らかくなったような…気がします。
かゆみの抑制やアトピーが悪化している部分の治療は、ステロイド剤が入っていないので即効性はないですが、使い続けると効果があるように感じました。
ただ臭いが本当に独特で、会社に行く時や食事前などは使用できないので★--1で。
受付注文番号:225117-20120329-0471691310

5 2013-01-18

★息子へ★
225117-20130118-83198296今回で二回目の購入です。前回、レビューの多さに
半信半疑で購入しました!!到着してお風呂上がり
寝る前に……
必ず塗ッてを繰り返し
数日間。
何も変わらず?変化無し。やッぱり……
7歳の息子のアトピーには
効果ナイのか……(>_<)
と思ッて居たのですが、
二週間を過ぎた時から。
突然かゆみや赤みが消え
グチュグチュしていた!
関節部分の全て赤みが
本当に消えました!
本人も驚いてましたッ。
嘘みたいになくなッたので家族みンなで大喜びです。皮膚科に通ッて来た…
無駄な時間。無駄な薬。
この薬に感謝感激ですッ★来月は、石鹸や5本セット
購入させて頂きます。
これからも〜
よろしくお願いします。

5 2013-09-20

[注文番号] 225117-20130905-0623466112
10ヶ月の息子に…アトピーが酷く顔から足までガサガサ…
ステロイドも3ヶ月使い続け段々効かなくなり、
どんどん強いステロイドに…
これ以上赤ちゃんには使えないと言われ
それでも慣れてきてしまい困っていました。
他のアトピー製品のクリームも効かず、試しに購入。
保湿効果はあまりなくベタつかないです。
我が子は全身に使うので、1週間ですでに無くなりそう…コスパはよくないです…
こちらを使いステロイドを辞めていましたが、やはりガサガサに…結局ステロイドは辞められずステロイドと併用しています。
ただ、今まで使った1番弱いステロイドでも効くようになってました。
無くなったらリピするか…検討中ですw
使い切って感想
痒みが少し良くなるのか、夜中掻き毟り夜泣きが酷かったのですが、塗ると寝るようになりました。
ステロイドも使用頻度が減りリピートしました!
評価かえておきます!

• f★さん
  • f★さん

4 2013-05-05

ここ数年、2月くらいから花粉の影響でアトピーがひどくなって、顔や首の赤みとかゆみで悩んでいます。
値段は高いけどアトピーが少しでも良くなれば…と思い購入しました。
においは私はそれほど気になりません。黒砂糖のにおいみたいだなと思いました。
塗り始めは、肌が乾燥してガサガサになると書いてあった通り、ホントにガサガサになります。
(かゆくてかいたからガサガサなのか、ガサガサだからかゆいのかは分かりません?!)
最初の2日はかゆすぎてかきまくってしまうので、3日目は塗る量を少しにして皮膚科の薬と併用。
4日目は、ほんの少し顔のかゆみがやわらいで、赤みのあるガサガサ肌が正常な肌に近付いてる途中だと思えるようになってきました。
5日目以降は肌もツルッとしてきて、ここまで正常な肌に戻れるとは、嬉しいです!
私はたぶん、成分にアルコールが入っているものはかゆくなるので、これを塗ることがかゆみの原因になるかもしれません。
これを塗ったからといってアトピーが完治するわけではないので、様子を見て塗り続けようかと思います。

• gogomoguさん
  • gogomoguさん

5 2013-04-08

6ヶ月の子供のよだれかぶれに。
受注番号 225117-20130401-0814541236
子供のよだれかぶれがひどく、過敏症の肌でどの薬もあわずひどい状態でステロイドのみ効いてましたが、脱ステロイドの為に購入。
だいぶ赤みがひいた状態からステロイドをやめこちらのクリームのみを塗って今5日目、悪化する今年無く徐々におさまってきました&#8252;
匂いは気になりますが効果は確実に感じる事ができるのでこれからもつかい続けます!

• sly0381さん
  • sly0381さん

4 2015-10-01

乾燥・アトピー肌の強い味方
始めに商品を肌に着ける際に、その色と香りにドキドキしましたが
一度着けるとサラサラっと肌に馴染んで、粉がふくほど乾燥して痒みを帯びていたのがすぐに治まりました!
出産後肌質が変わってしまい、常に痒みに悩まされていました。良いお薬とも中々出会えず、沢山の種類の薬を試しましたが効果は得られず絶望していましたが
今度からはこのクリームを愛用したいと思います。

• mama7370さん
  • mama7370さん

5 2012-02-23

子供のアトピーが少しでも良くなってくれることを期待して、購入してみました。まだ塗って一週間ぐらいなので、完璧にではないけど日に日によくなっている気がします。かさぶただったところが、治ってきたので。
ちょっと使い始めフタが硬くて手こずりましたが、だんだん開けやすくなってきました。ちょっとお値段高いけど、ホントに症状がよくなるんだったら続けて購入したいと思います。

5 2012-12-13

軽い!!アトピーの息子ヘ
レビューを見て即買いです★生まれつきではナイけど。最近…アトピーと診断された息子(>_<)かゆみが、酷く
掻きむしるので出血もして悪化する一方です!!
皮膚科に何年も何年も通い治りかけて悪化を繰り返し永遠に続くのかな?ッて
悩みまくッていましたッ★届いて塗ッた直後から〜
かゆくナイ(゚o゚)しみないと大喜びでした。
早く完治すればいいな〜!!期待を込めて★5つ
よかッたらまたリピします。

• hana823646さん
  • hana823646さん

4 2012-06-18

旦那のアトピーの為に
旦那のアトピーが最近の仕事の忙しさからなのか、凄く痒そうで寝ていても無意識に体をかいていて何とかしてあげたいなと思いネットで調べているとヒットしました。説明を見てみると無添加でステロイドを使っていないとの事。
レビューを見てみても何だか良さそうだったので少し高いかなと思ったのですが購入する事に決めました。
使ってみて、皆さんが書いているような独特な匂いは全く問題はありませんでした。やわらかいクリーム状でのびは良く、塗りやすそうでした。
塗り始めてから、残念ながら劇的な変化はまだありません。
痒みもまだあるそうで。。
でも、かきむしって色素沈着していた肌が少しだけキレイになったのでは・・・と思いました。短い期間しか使っていないので、これからに期待したいです。
225117-20120605-0904964102

• くみ8100さん
  • くみ8100さん

5 2012-03-21

効果あり!!
迷ってる方いたら試してみる価値ありです。
225117-20120315-73497138値段高くて正直悩みましたがダメもとで、ですがレビューはいいので試しに買って使ってみました。
1歳4ヶ月の娘は全身が寝れない程かゆくなり(特に太もも、腕、首、おなか…全部ですねf^_^;)肌もガサガサで困ってました。
病院からはステロイドのクリームを処方されてますが良くなって塗らなくすると(保湿クリームは塗ってます)すぐまた症状が出てきます。
今回、こちらのクリームを購入して、まずステロイドで肌の状態をある程度良くしてから、予防になればいいなと全身に塗ってみました。すると、荒れないんです!肌が!!もう4日もステロイド塗ってません!!p(^^)qすごーく嬉しいです!!前までは1日たつとすぐ赤くなってたんですよ。
臭いは私的には気になります。。娘もあまりいい気分ではないと思います(:_;)が、それを差し引いてもこのクリーム絶対買いです!!全身使いしてるので2週間もてばいい感じですしもう少し安ければ言う事ないんですが…f^_^;
さっそく3本セットをリピさせていただきます。

4 2009-04-18

乾燥肌・痒み対策
イオンスチーマーを買っても乾燥は改善されず、毎日お昼には肌が砂漠のように乾燥して表皮がめくれあがる毎日にほとほと嫌気がさし、これでだめだったら病院に行くしかないと、藁をもすがる思いで購入。
私の今回の痒みは、ストレスからくるものだと思うので、こちらのクリームを塗ったから痒みがなくなったというわけではありません。が、こちらを塗ったら、一発で乾燥が治りました。
本来は、そこまで極度の乾燥肌ではなく、今回ほどひどく敏感肌になったことはなかったので、相当焦ったし汚く剥けてひりひりしてくる肌を見たくもないという状況にまで陥ってしまっていたので、今回1回塗った後の回復には、本当に目を見張るものがありました。
本当に感謝しています。
是非また買いたいです。

• fiangn49nさん
  • fiangn49nさん

4 2016-12-20

アトピー肌が…!
アトピー肌のため顔の赤み、ボツボツおでこが
ひどくなり気になり買ってみました!
他の方のレビュー通り
最初の1週間は全然良くならず
2週間目になるとボツボツが消えました!
赤みは掻いてしまうと出てきますが
乾燥する前に塗ると痒みが出ずに良い感じ
これでステロイドが入ってないのは不思議!
でも少し高いかなと思うので☆4で

5 2013-10-02

[注文番号] 225117-20130927-0921740209
リピート!
1本目、使い始めはあまり効果を感じませんでしたが無くなる頃にはリピートしなきゃ!と、思うように。
10ヶ月のアトピーの息子…
強いステロイドを毎日塗っても効かなくなってた我が子が
プロペトと混ぜて薄めたステロイドでも効くようになりました。
まだステロイドは完全には辞められないですが2本目…
また、少しでもよくなることを祈ります。
ちなみに我が子は全身に使用中のため1本で2週間持つか持たないかです…

4 2013-09-23

2ヶ月たって☆★
225117-20130912-0504797121
塗りはじめて2ヶ月ほどたちました。
量が少ないので、特に酷い両腕の関節部分だけ塗り続けてみたら
気付いたらツルツルに☆
ずっと点々とカサブタができていて、カサブタが
増えたり減ったりで治るのか不安だったけど
本当に気付いたら綺麗になってました。
綺麗になって嬉しいですが、やっぱり値段が…(/´△`\)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム