4 2013-06-25

色の濃いカーネリアンをお願いしましたが、1つだけ場違いな?ほど色の薄い石が混ざっていたので−☆となりました。全体的にはとても綺麗な石です。

4 2019-12-23

いくらのような、透明感のあるオレンジ。
時計と他のブレスも重ね付したかったので、
手首ピッタリよりも少し大き目サイズでお願いしました。
こういった石に関しては素人なので分からないですが、
ジュエリーショップで働いている立場から見ると
内包物か小傷なのかよく分からないスジがあるものも普通に混ざっていました。
職業病レベル、かつ、天然のものなのでそこは個性かなと思います。
オレンジは新しいトコロへ旅立とうとする時に気になる色。
石の持つ効果も含め今後に期待したいところです。
ゴムの結び目が飛び出していると書いている方もいらっしゃったので不安でしたが、
我が家に届いた子はそんなことなく、しっかり内側に入っていました。
割と太目の一本ゴム?なので比較的安心して使えるかなと思います。
配送に関しては、11日注文、20日到着。
商品がまだ届いてない状態でクレジット決済がされしまい、
不安になりましたが数日後に無事届いたので良かったです。
すぐ届いた、という方と、時間がかかったという方で二分しているので、
急ぎの方は一度確認してからの方がいいかもしれません。

4 2010-04-02

見てみたくて・・なにか気になって。
普段まったくひかれない色なのになぜか購入。
けして普段は身につけない色。自分でも不思議です。
(服でも着ない)どんな色なのか気になってました。
他の方のレビューでイクラと書かれていました、
きて見てそのとおりだと納得しました、
思わず頭でその言葉を連想してました・・。
たぶん私の場合は、
つけてくうちにたぶん気に入っていくような感じだと
愛着がわく感じだなとそんな感じがしました。
元気な感じですね。
色彩効果によると 心理効果が色々あるようです。
225108-20100327-80993146

5 2017-05-26

色がキレイ
ここのレビューで『色が…』と書いてる方がいらしたのでどうかなぁと心配もありましたが、『色』『ツヤ』『玉の配列』全てにおいて非常に綺麗なものを頂きました。エキゾチックなカーネリアンの色合いに非常に満足しています。早速会社にしていき、みんなからキレイと褒められました。

5 2017-05-23

ずっとカーネリアンが欲しかったので、お安いので買ってみました。他の方のレビューにあるように小粒のいくらみたいです。画像よりオレンジっぽいです。真っ赤なカーネリアンにも惹かれますが、真っ赤な色は加熱加工らしいので、今回は満足です。いつか真っ赤な8ミリ位の物も欲しいです。SORAさんの石は今まで失敗がありません。

5 2011-06-06

気に入ってます♪
SORAさんのブレスはほんとにいいものがありますよね♪
これもその一つです。写真で見たとおりのブレスが届きました。
オレンジの綺麗な石がほしいと思ってて、他のショップで購入したら、
写真と現物の色がちがってて、残念な思いをしたのですが、このオレンジカーネリアンは写真と同じ色あいで、ともてきれいなオレンジの色です。
お気に入りの一つです♪

4 2010-08-20

カ−ネリアンが写真より少し薄いですが、お値段以上に良いと思います☆石の配列のセンスが良いなあと思います(^O^)

5 2010-08-09

元気が欲しくて…
今回のお買い物の中で一番のメインブレスでした。写真で見るより優しい色合いで大変気に入りました。サイズも丁度良く一緒に購入したクラック水晶ブレスと重ね着けしてますが、とっても良い感じで癒されます。ペーパーケースも素敵で、このままプレゼントにしても良いですね。お店の対応が丁寧で大変気持ち良く買い物する事が出来ました。指定日時に届けてくださりありがとうございました。また、お世話になります。受注番号:225108-20100731-83575548

5 2010-08-05

元気になる石
本日 届きました。掲載されている写真よりは若干 赤い色が大人しい感じですが オレンジよりは赤に近い感じの上品な色合いの お品でした(*^_^*)サイズは私の測り方が下手だったのと配列を優先して頂いたので少し大き目でしたが ブレスレットとしては ぴったりサイズよりも これくらい余裕があっても良いかな?と思いました。お店の方は こちらからの問い合わせに親切に答えてくださいました。ありがとうございました(*^_^*)

5 2010-06-27

パワーストーン重ねづけ
他のブレスと重ねづけできる明るい色のブレスがほしくて、これを購入しました。これ1つでも本当にきれいでが、いつも別なブレスと一緒に着けています。2本着けてますが小さな姪と甥がこっちのブレスのキレイさに目がいきます。2歳の姪が何度も触ろうとしてましたが、ついに1度おもいきり引っ張られたので紐がちょっと伸びてしまいました。。その姪にもサイズ12cmでプレゼントしたいなと考えています。

5 2010-06-02

手首サイズ14.2cmの私で、15cm購入で腕に着けた時11cm程動き幅があり、少し大きい程度の微妙な感じ。
石の大きさは大きめのと小さめの物が混ざっているので、丁度良く単品でも、重ね着けでも可愛く着けられます。
可愛さの中に、少しだけ上品さのある商品だと思います。
お値段を考えますと、お買い得商品だと思います。

5 2010-06-01

やる気!
カーネリアンのレッドタイプを選びカゴに入れておき、翌日注文したらオレンジカーネリアンのみになってて少しガッカリ…。
オレンジカーネリアンとローズクォーツの画像が無く、色味が合うのか不安でしたが注文してみることに。
届いてみたら「オレンジもカワイイ〜っ!」と一目で気に入ってしまいました。
でもレッドがまだ気になるので、入荷したら買っちゃうかも(*^^*)

5 2010-05-07

オレンジカーネリアン.ローズクォーツ
新生活★やる気ブレスレット AAAオレンジカーネリアン AAAAローズクォーツ(マダガスカル産)
やる気ブレスと言う言葉に惹かれサイズ違いで買いました!!
カーネリアンは好きなので何色かのブレスを持っています。
色合いも可愛いので楽しみです!!
ウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪

5 2010-05-01

最近、元気のない友人へのプレゼントの購入しました。
商品が届くのが間に合うかはらはらしていましたが、迅速な対応をしていただいたおかげで、なんとか友人と会う日に間に合いました。
受け取った友人もとても気に入ってくれてました。
これで、少しは元気になってくれるといいのですが。
本当に、SORAさまの迅速で丁寧な対応に感謝です。

5 2010-04-02

SORAさんでお買い物したくなる症候群
レッドタイプを購入しました。
レッド,ピンク,半透明の白・・・のコントラストが綺麗で、見ているだけでもほんとに元気が出そうですね!
石の大きさも、カーネリアンとローズクオーツが8mmあるのでボリュームがあります。
これで送料込み980円とは、SORAさんに脱帽です。
いつも素敵なものを提供してくださるので、ついつい欲しくなって買ってしまいます。
もう、完全にビョーキです。
お忙しい中、手書きのお手紙と毎回つけてくださるおまけにも感謝,感謝です!!