商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • リピートです。
  • 緑茶も好きですが、このお茶を飲んでから、玄米の方が好きになりました。香ばしく毎日飲んでます。朝のコーヒーが大好きだったのですが、体の冷えが気になり飲めなくなり、代わりに朝はこちらの玄米茶を飲んでいます。無くなるスピードが早すぎる。 ・・・(続きを読む
  • 楽天大好き1701さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 314
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 子どもが玄米茶が好きなので買ってみましたが、苦くて玄米の風味がしないと言って飲んでくれません。確かに苦味が強い。これが本格的な玄米茶なのでしょうか?お茶にそこまで詳しくないのでわかりませんがうちには合わなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • mariee123さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-09-10

知人がおいしい玄米茶はないかな と言われて この商品がヒットしました。
味はわからないけど 口コミは結構いいよ と薦めると なら一度買って といわれて購入しました。
あれから1ヶ月。
飲んでみてどう?と聞くと これはおいしい。
買って良かった と喜ばれたので 薦めて良かったです。

5 2024-03-17

リピートです。

5 2023-11-04

香り良く飲みやすい
香ばしくて飲みやすく、ホッとします。コーヒーと違い、カフェインで眠れなくなることもないので、朝から晩まで飲んでいます。無農薬で、このお値段で購入でき、お買い得だと思いました。

5 2024-01-22

香ばしくて美味しい玄米茶、無農薬なのはとてもありがたいです。感謝!

• simplen64さん
  • simplen64さん

5 2024-01-04

無農薬のお茶は今まで飲んできた印象は「薄い」でしたがこのお茶はとてもしっかり深みのある味わいでとてもおいしいです。安心して飲めるのがいいですね。

5 2023-12-16

無農薬の玄米茶をお手頃な価格で購入でき満足です。お味も飲みやすくて良いですね。またリピートしたいと思います。

4 2023-09-19

ホッと安らぐ玄米の香りに癒されました。
手頃なお値段で無農薬の美味しいお茶がいただけて、すっかりリピーターです。

5 2023-06-20

とても香りが良く美味しいです。抹茶を混ぜて飲んでます。

5 2023-06-05

コクがあって美味しいです。無農薬なので安心です。お茶を飲む回数が増えました。

5 2023-05-12

無農薬にこだわって、こちらの商品にたどり着きました
何度か購入してますが、とても飲みやすいです
10個買うと1個オマケでついてくるのもポイント高いです
近々リピートします

5 2023-02-02

このお茶を、飲むと身体が元気になります。カフェインにも敏感な私ですが、このお茶はうけつけます。
朝のんだら、脳もすぐ目覚めます。もう一生やめられないないと思います。
玄米の量も当初購入時(2年前)からも変わらないと知り、安心して購入できてます。
茶漉しから細かい茶葉がすりぬけて、でてきてしまいますが、それでも美味しいので、満足です。

5 2022-07-05

まろやかで美味しいです
水出しにしていますが、大変まろやかで甘みもあり美味しいです。

5 2023-01-17

玄米がとても香ばしくて、美味しいお茶です。無農薬で安心して飲めます。

5 2022-12-13

とてもおいしいお茶です。有機玄米と無農薬茶葉で安心して飲めます。

5 2022-10-04

良いお茶に出会えました
この度初めて購入させてもらいましたが、安心して飲めるだけでなくとても美味しい!良いお茶に出会えて嬉しいです。