• mauserさん
  • mauserさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2024-02-18

おいしいです
とてもいいです。
100包入りにしようか迷いましたが。まずはお試しで少ないほうを。
十分においしいです。
レビューでも書かれている通り、味がしっかりしている感じ。
紐のないティーパックなので、ポットに入れています。
1包で2杯は十分行けそうです。

5 2024-01-19

何回目かのリピートです。満足しているのでリピートしています。ちょうどよい感じです。

• shurotさん
  • shurotさん

5 2024-03-09

いつも利用させていただいています
特にこの度はどうもありがとうございました
とても美味しいです

5 2024-02-07

国産・無農薬に魅かれて購入。
美味しいです👍💕国産の紅茶は初めてですが
ホットするんです 健康にも良さそうですし、二回目の購入決定!!

5 2023-01-28

何度もリピートしています!
国産で安心・安全。かつえぐみのない優しい味、優しい香りです。過剰包装していないのもいいですね。何度もリピートしています。

5 2022-06-26

リピーターです
優しい味わいです。他社の国産紅茶を試してみましたが、この紅茶に戻ってきました。

• kairomanさん
  • kairomanさん

5 2022-10-18

本当に一個で三人分出ます。のみやすく国産で安心感もあり非常に良いと思います。

5 2018-04-12

継続購入しています。
大変ヘルシーで香りも良く美味しいので継続的にリピしています。

5 2017-10-17

継続的にリピしています。

5 2017-03-01

5 2013-10-09

ホッとする味です。
もう何度目のリピかわかりませんが、毎日飲み続けています。
国産の無農薬紅茶というのはなかなかなくて、以前にスーパーで見つけて買ったものはまずくて国産の紅茶に抵抗があったのですが、こちらの紅茶を飲んでからイメージが変わりました。
お味はとてもまろやかな紅茶なので、小さなお子さんからお年を召した方にまで好評です。
今回は以前試しにと送って好評だった夫と私の実家両方にプレゼントするため、10袋購入して1袋おまけまでいただきました。
1袋に33包も入っていて1包あたりの茶葉の量が多いのでたっぷり2人分飲めるのでお得です。
無くなったらまたリピします。
(妻がレビューしました)

5 2011-10-25

定番です!
我が家では、すでに定番です。愛媛に行った娘から、いつもの紅茶送ってとメールが来てたのみました。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2015-08-15

りぴです
個々の紅茶は、味がなんとなくまろやかに感じます。おいしいです。

• ibakuteさん
  • ibakuteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

4 2014-11-07

無農薬というのは安心です。が、香りなどはリプトンなどとくらべれば、もひとつですね。

• KIMさん
  • KIMさん

5 2019-10-04

やっぱこれだね
少し朝晩が涼しくなってくると温かい飲み物が欲しく成ります。
そうするとやっぱりこれが恋しく成ってきます。悩むのはほうじ茶ですがお値段がねっ!
というわけでやっぱこれだね