• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • ckyimoさん
  • ckyimoさん

確かに可愛い系です
箱のほとんどを占めるディズニーの有名白いキャラのMサイズのぬいぐるみ、ペンの福袋と同じようなディズニー妖精キャラのペンケース、あと細々したのは秘密にしておきます。どれも女の子が好きな有名キャラばかりで使えない商品も無く悪いとは全く思いませんが、メインのぬいぐるみが同ショップで777円でまだ販売中なので、上代でなくセール価格で計算するとお得感はないかな...。

5 2015-09-18

最高
今迄の福袋で、イッチバン良かった。
嬉しくて嬉しくて…
高くてもためらったけど、ありがたかったです。
がんばった自分へのご褒美として買いました。
ぬいぐるみ、バック タオル ペン ペンケース、ノート
このお店 大好きです。また、利用させてください。

4 2015-09-18

びっくり!
全部で10点入ってました。その中でオラフのぬいぐるみ(約50cm)が入っていました。そんな物が入っているとは思わなかったのでびっくりしました。子供はとても喜んでいました。

5 2015-09-18

ビックリ
箱を開けたら、大きなオラフのぬいぐるみが出てきました。他にリラックマのトートバッグもペンポーチもマステなどなど盛りだくさん。ありがとーございます。

5 2015-09-17

大満足!
箱を開けるとすぐに大きなオラフのぬいぐるみが見えて、子供達が大喜びしていました!
他に、かわいいマスキングテープやティンクの筆入れ、くまの学校のキーホルダーや、タオル、ノート等どれもかわいくて大満足です!
次また出たらリピしたいです!!

4 2015-09-17

年の離れた男の子二人のため、可愛い雑貨じゃなくてもOKと思い購入。
大きなぬいぐるみや手提げバッグ、ペンポーチなどいろいろ入っていました。
特にぬいぐるみは、次男が夏祭りのビンゴ大会で逃してしまった商品と同じだったので、大喜びでした。
わが家的には使えそうなものばかりで楽しめて満足です。

量がすくなかった
大きなオラフのぬいぐるみと、リラックマのトートバッグが入ってました。
あとは、細かいものがいろいろ入ってました。
大きなものが、二点入ってたので細かいものが少なかったです。
いいものだったのでよかったです(^○^)
もう少し、細かいものがたくさん欲しがったかな?と思い−1です。

3 2015-10-01

がっかり袋でした
1000円の店長福袋と同時に買ってみました。
こちらの専務福袋はお値段3倍なので、3倍のボリュームと内容を期待していましたが、スッカスカで期待外れでした。店長福箱の方がまだマシと思うくらいです。
大きいぬいぐるみ(かわいくない)なんて要らないから…実用性があって可愛いものが沢山入っている方が嬉しかった。邪魔だから片付けたかっただけなんだろうなぁという印象です。
9月セール時のは店長福箱もそうですが、低年齢向けの内容なので幼児〜小学生の知り合いがいない場合はリサイクルショップで処分するしかなく、まったくの無駄銭となりました。
入っていたのはアナ雪のゆきだるまのぬいぐるみ、シャーペン、マスキングテープ3巻、筆箱、紙製のカードケース、タオルセットを解体したであろうタオル1枚、リラックマトート。他にも何か入ってたかも。。。
つじつま合わせに入れたんだろうなと言う印象のものばかりでがっかりです。入れる中身が無いのならそもそも販売しないでほしい。
初めて見かけたので期待した私がバカでした。
2000円のリラックマトートを買ったおまけに何かごちゃごちゃくっついてきたと思って諦めます。

3 2015-09-23

値段以上ですが、うーん、イマイチ。髭店長の福袋よりはイイけど(笑)ぬいぐるみ入ってるなら買わなかったなー。来るまでは楽しかったけど、子どもの食いつきもイマイチでした。楽しいからまた買っちゃうと思いますけど(笑)

1 2015-09-19

男の方が選んだって内容でした。前にラフボックス購入して内容が良かっただけに期待していた事もあったのですが 残念です。
内容は どーんと大きなオラフ(今時?)、スヌーピーのカード入れ、ルルロロキーホルダー、テープ2種類、バンドタオル等でした。

1 2015-09-18

ぬいぐるみの大きいのが1点とノートなど少し入っていました。
値段の割には、お得感がないかも・・・

1 2015-09-17

箱の大部分を占めていたのが大きなオラフのぬいぐるみでこの福袋で定価が1番高価な物でしたが、こちらのショップでセールになりかなりお安く売られている物ではないかと思います。それを定価で考えて10000円以上入ると書くのはどうかと思います。それならセール品も定価計算で入る趣旨を説明文に記載すべきではと思います。他はトートバッグとポーチと小物数点でした。いつもこちらのショップの福袋などを大満足で買わせていただいているだけにこの福袋は残念すぎました。全くお得感がなく、むしろ高すぎ?!と思うほどでした。オススメしません。

3 2015-09-17

うーん、私的には、微妙。子供達は喜んでたので、良かったのかな。オラフのぬいぐるみ、キキララのペンケース、シャーペン、ノート、リラックマのバッグ、カードケース?テープ3個。大人より子供が喜ぶ内容でした。

3 2015-09-17

オラフのぬいぐるみ(3800円)が、でーんと入ってました。後はポーチやマステがちまちまと、、、。合計1万円以上には見えないかな?オラフは好きなので中間の★3つ(;^_^A

3 2015-09-17

いつもこちらの福袋を購入います。今回はたまたま気に入ったものがなくて残念ですが中身はきっちり一万円分入っていました。
ブームが去ったアナ雪のオラフのでかいぬいぐるみ\3800-がどーんと入っていてがっかり感がありました。
星三つの理由は、カバン\2000-も微妙で、マスキングテープの福袋を一緒に購入したのにこちらにも3巻入っていたので。やはり文具の福袋にすれば良かったです。