4 2022-11-19

内容的にはすごくお買い得で、使えるものばかりなので満足です⭐︎
ですが、こちらの福袋とは別に単品でタッパーも買ったのですが、同じものが福袋にも入っていました.....
被らないようにお気遣いいただけていれば☆5でした。

• rolliehahaさん
  • rolliehahaさん

5 2022-11-14

びっくりしました
初めて購入した福袋の中身にびっくりしました。使えるアイテムばかりで品質の良い日本製のものも入っていて嬉しかった!また買いたいと思います。

5 2022-11-09

スヌーピー 大好き
スヌーピー大好きなのですが、大人なので大人っぽいスヌーピーの福袋だと嬉しいですね。ぬいぐるみも入ってないと寂しいものですが…二個目も購入してみました(^ν^)

• きび12さん
  • きび12さん

5 2018-11-22

今回は大人でもうれしい
クリスマス用の袋に入って届きました。内容はルーズリーフノート、ペンケース+ペン3本、巾着、スケジュール帳、ハンドタオル、スクエアポーチ、ミニクラフトノート、マスキングテープ、キーホルダー、修正テープでした。ムーミンの福袋と比べると子供用だな、と思うことが多かったのですが、今回は大人でもうれしい内容でした。

4 2019-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の女の子たちのクリスマスプレゼントになるかな?と頼んでみました。
本当はすみっこぐらしを狙っていたのですが、すでに売り切れだったので、私の好きなスヌーピーに。あわよくば自分で使おうかな、と。
入っていたのは文房具中心で定価合計8000円ほど。ペンケース、6Pファイル、レターセット、スティックのり、小さな巾着、ふせん、手帳、小さなぬいぐるみ、キーフォルダーでした。
予定通り、手帳は私が使って後は姪っ子にプレゼント予定です。何が入っているかのワクワク感が福袋は楽しくて、つい姪っ子を出しにして買ってしまいますが、今回はぬいぐるみもはいっていたし、満足。
前に雑貨の女の子用を買った事があり、スヌーピーははじめて。良かったので、次回は姪の好きなすみっこぐらしかな。

4 2020-12-17

ぬいぐるみがスヌーピーじゃなかったのが残念ですが…価格的にはとてもお得で、こちらのショップさんの福袋はどれも良心的だと感じます。

4 2017-12-01

Wファスナーペンポーチ1380円、インデックスシール付き付箋メモ550円、ひも付きメモL480円、A6マンスリー手帳(赤に箔押しの大人っぽいデザイン)900円、スカウトブックス(B7サイズ?画用紙みたいな紙質白無地16ページの薄いノート)500円、B5罫線ノート250円、黄色いボールペン380円、ケース付き箸1200円、レターセット400円、木製マグネット550円、合計6590円分(税別)入ってました!!が、…が!確かになんか、ちょっとだけお得感足りない…。なーんて言ったらバチがあたるかな。。。父親(62歳)がウッドストック好きだから欲を言えばもっとウッドストック多めなら良かったけど…、全体的に大人っぽい文房具だったし、まあまあ良かったのかな。

5 2016-11-17

よかった
今日届きました
シャーペン500円 ボールペン500円 A5ノート230円 ふせんメモ650円 手帳1500円 ミニトート1500円 フォークが入ってました。
フォークの値段は分かりません
かわいいのが入っててよかったなと
ぬいぐるみが入ってなかったのが残念
またリピしたいなと思います

5 2019-12-20

大満足の内容でした!
皆さまのレビューを参考に購入したので、私もレビューを投稿します!
内容→キーホルダー、のり、ぬいぐるみ、巾着、ポーチ、リップクリーム、レターセット、三角付箋、スケジュール帳でした。
リップはちょうど買わないとと思ってたので入ってて嬉しかったです!どれも使えるもので大満足です。ありがとうございます!

5 2016-11-17

ありがとうございます!!
日にち指定したらちゃんと届きました!!
渡す日が決まっていたので
とても助かりました。
ありがとうございます。
そして気になっていた中身は
文房具や手帳やミニトートなど
計算したら合計金額5000円近くでした。
スヌーピー好きな友達にプレゼントするのに頼みましたが
自分でも欲しくなっちゃうくらい
可愛いもので使えるものばかりでした。
普段レビュー書かないのですが
対応も商品もとても満足だったので
今回書かせてもらいました。

5 2021-12-21

小3の娘が最近スヌーピーに目覚めたので購入してみました!
オラフのぬいぐるみだけでも1480円
ぬいぐるみ大好きなので可愛いです!
ミニポーチとブラシは、もう少し大きくなって使うようになるまで保管。
個人的にはマスキングテープみたいになってるシールがお気に入りです!
ノートもB6サイズでコンパクトなのでカバンにすっぽり入って使いやすそうです。
サインペンは、可愛いのを学校に欲しいと言っていたのでちょうど良いです!
シャーペンは、こちらも少し保管です。今は鉛筆を使っているので。
スライダーケースは、小物が入るタイプなので
アクセサリーを仕事の間、外している時の一時置きにします。
パスケースは、お母さんが探していたからプレゼント!
福袋は自分で選ぶものではないので、使い道を考えるのも楽しいですね♪

5 2017-12-08

スヌーピー大好き
全部で9点入っていました。(B5ノート、レターセット、B6マンスリー手帳、ペンケース、カードケース、ブックマーククリップ、スティックのり、ボールペン、スティックハサミ)
定価は6,290円+税。これで2,100円はお得ですよね。
手帳以外は大人も使えそうな落ち着いたデザインで気に入りました。スヌーピー大好きな娘に買ったのですが、仕事で使えそうなものは私が貰って、娘にはこれから届くファンシー福袋サンタ福袋に期待をしてもらうことにします。
手帳は17年9月始まりのマンスリータイプで、売れ残り?カバーのデザインがあまり好きでは無かったですが、中身は可愛いので家で使おうと思います。

5 2020-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ最高
人形、スケジュールちょうが入っていて、クリスマスプレゼントにしました!
喜んでました

5 2019-01-21

小さなぬいぐるみやポーチが入っておりとてもよかったので2週間後くらいにもう一つ購入しました。1回目がとてもよかったので2回目はぬいぐるみもポーチもなく残念でしたが、筆箱が入っていたのと、スケジュール帳がカバー付きの値段の高いものが入っていました。あとはノートやミニ便せんパスケース、ポチ袋などちょっとした文具が入っておりとてもよかったです。

5 2021-12-12

クリスマス福袋では無いですが、以前もスヌーピーの福袋を購入したことがあり、その時のぬいぐるみと全く同じものが届いて笑っちゃいましたが、
ぬいぐるみ、コンパクトミラー、名前ペン、シャープペンシル、リングノート、ボールチェーンつきマスコット?、ペンケース、シール、総額7000円以上の商品が入っていました。
とてもお得で満足な福袋でした。
娘と分けあって使います。

関連ジャンル ホビーコレクションその他