333曲以上から選べる! テディベア オルゴー...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

Sweet present, well-made

• yumimori13さん
  • yumimori13さん

5 2020-07-27

母の傘寿のお祝いに購入しました。
大きさも色合いも音色も大変良くとても喜んでもらえました。

5 2019-09-14

かわいい
包装も丁寧でぬいぐるみもめちゃくちゃかわいいです♪
オルゴールの音も素敵です♪ありがとうございました(^^)

5 2017-05-27

とても素敵
ブラウンに「戦場のメリークリスマス」
ベージュに「拝啓〜手紙〜」
で2個注文しました。
ぬいぐるみの肌触りも良く、フワフワです。
個人的にはベージュの方が、表情が明るくて好きです。
2体セットで並べると可愛いです。大きさも丁度よくて。
音色は、あまりうるさくないタイプのオルゴールです。おやすみタイムメロディみたいな。安っぽくなくて、落ち着きのある音です。
私は今人生のどん底にいて、慰めてほしくて自分用にプレゼントしました。
無料包装も可愛くて良かったです。
こんな素敵な商品を買わせていただいてありがとうございます。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2017-09-12

敬老の日
見の見えない祖母の敬老の日のプレゼントに購入しました。敬老の日に間に合うように早めに・・・と記載したらだいぶ早く発送して頂けて
まだ渡してないので中は見ていませんが綺麗にプレゼント包装されていて満足でした

4 2017-10-02

早かった
届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-31

クリスマスプレゼントに
一年生の娘に購入しました。
くまちゃんの触り心地がフワフワで、抱き心地がとてもよく、大喜びしてます。手足の虹色もかわいいです。
このお値段で、この品質と価格、選曲の多さはびっくりです。ショップの方の対応も良く、こちらのお店に出会えて大満足です。

5 2013-11-10

姪っ子の一歳のお祝いに‥
木のおままごとセットにしよぅか迷いましたが、 色々探しているうちに こちらのショップに出会いました。直接先方に送ってしまったので、実物は見れていないのですが 一歳のお祝いの記念の品になってくれると嬉しいです‥。ぬいぐるみ好きの自分の娘にも、欲しい位です‥(笑)

5 2012-10-08

プレゼント
オルゴールの曲も選択できたので、よかったです。可愛かったとお礼の連絡ありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール