5 2012-07-18

オススメの一点です。
昨日の11時に注文して翌日の11時には
届きました。待てない派の私にとっては
すごく嬉しかったです★
注文確認メール、発送メールもきちんと
届くので安心して購入することができました。
ネックレスも大満足です。チェーンが細い、
クロスが小さすぎるとのレビューが
ありましたが全然問題なしです。
華奢でシンプルなデザインが大好きなので
私にはドンぴしゃなネックレスでした。
クロスについては、ダイヤのばらつき
色の違いなどは、全く気になりませんでした。
このお値段でダイアモンド0.2カラット・K18
仕様はなかなかないと思います。
他のお店だと、0.04カラット・K10で同じ
値段なのでお買い得なのがわかります★
ただ、年齢・容姿によってチェーンが
難しいと思います。スクリュータイプは
やはり大人でエレガントなモチーフなので
大人めですね★私は21歳ですがそのまま
着けます笑
いろいろ悩んでこの商品にして本当に
よかったです★写真を添付致しますので
よかったら参考にどうぞ。隣りのリングは
7号のダイヤモンド0.32カラットのものです。

• ゾノ505さん
  • ゾノ505さん

5 2012-02-10

かわいい♪
手持ちの一粒ダイヤと合わせたくて購入しました(*^_^*)
小ぶりなクロスがかわいいです♪
ダイヤも私の見た感じ、キラキラしてるしブラウンっぽくないので◎
確かに後ろのチェーンを通すところ?は大きいけど、プチプラネックレスなのでオッケーです♪
気に入ったので友達のプレゼントもこれにしようか検討中。。。
発送もすごく早かったし、いい買い物ができました(*^。^*)

5 2014-09-21

満足♪
写真よりも実物の方が可愛く思います♪
実物の方が綺麗な色で満足できます!
他の方のレビューにもありましたが
小さかったり、細かったりは多少感じますが
全体的にバランスがいいので
私はちょうどいいと思います。
何と言っても安い!
金属アレルギー持ちなので、アレルギー症状がこのままでなければ満点☆

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2012-09-25

結婚前に旦那からティファニーのゴールドのネックレスをもらいしてましたが、育児でバタバタしてて、なくしてしまいショックでもうアクセサリーはいいや、と思ってましたがやっぱりほしい!と思いレビューもよいこちらに♪
あまり目立つアクセは好きじゃないので華奢なこちらは気に入りました!
キラキラしすぎ?とも若干思いますが、綺麗です♪
包装も丁寧で感動しました(*^^*)
大切に使用したいと思います☆

5 2012-12-05

ずっと欲しかった
いつも迷っていて、欲しいタイミングでいつも売り切れで…この度やっと購入することができました。思っていたより小さいですが、これぐらいの大きさがさり気なく重ねづけにもちょうどいいです。ダイヤの色味も暗い感じではなくキラキラと輝いてすっごく可愛い。レビューを書いて貰えるジュエリーボックスも便利で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-09-08

満足です☆
次々と3人出産し なかなか貴金属に縁がなく…。そんな時、旦那さんから ご褒美を頂いて 限られた金額の中 探しに探して巡り会ったのがこのお品でした。包装も丁寧で、尚且 箱も選べる!私はジュエリーボックスを持っていなかったので 助かりました♪ このお店はほんとにオススメです! また次のご褒美があったら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• maria@0726さん
  • maria@0726さん

5 2012-08-13

大満足です
とっても可愛くて、上品でした!!
思っていた以上に良かったですし、毎日つけられそうな華奢なデザインがとっても魅力的でした。
ダイヤモンド初めてでしたが、とってもきれいです。
ブラウン系のストーンには見えませんでした。
またこちらのショップにお世話になると思います。
大切に使わせて頂きたいと思います。

• もや25さん
  • もや25さん

5 2012-07-21

トップ部分は薄くて小さいですが、それが逆に軽くてつけやすいです。地金がYGということもあって、これ単体で見ると特にブラウンとは感じません。量的には0.2カラットありますし、ちゃんときらきらしますよ〜
レビューを見てチェーンの細さが少し心配だったのですが、むしろ思ったよりずっとしっかりした作りだと感じました。手持ちのプチネックレスはもっともっと華奢なチェーンもいっぱいあるので…。K18のチェーン自体そこそこの価格がする中で、総合してとってもお得な商品だと思います。

• min23636さん
  • min23636さん

5 2014-05-21

前から気になっていたので、購入しました。
つける前は、小さく感じるけれどつけるととてもいい感じです。
程よくキラキラしていて可愛いです。
発送も、すごくスピーディー!昨日の午後頼んで、次の日の朝の9時ぐらいにはきました。早くてびっくりしました。

• *momomari*さん
  • *momomari*さん

5 2013-12-15

ちょっと早めのクリスマスプレゼントに頂きました!
すごくかわいくて満足です( ´∀`)

5 2012-07-29

またまた買っちゃいました☆
購入した翌々日にプレゼントとしてまた購入しました☆当たり外れはない商品なので安心して買える一品です!友達かお母さんにあげようと思います!

5 2012-03-29

良い良い!!
小ぶりでかなり可愛いです!ダイヤのような輝きがあります~この値段にしたらかなり良いです♡買っ良かった~~~

5 2012-02-27

キラキラしていてとても可愛いです。
地金がゴールドなのでシャンパンカラーでもあまり色味を感じません。
普段使いにピッタリだと思います。

5 2012-02-07

普段使い
メチャメチャ安いので試しに注文
メチャメチャ気に入ってしまいました(*^o^*)

5 2011-09-08

素敵!
商品の到着も早く(沖縄ですが)びっくりしました。自分用ですがラッピングしてもらいました。とても丁寧にラッピングされており、商品もお値段以上に見えます。
小ぶりでチェーンも綺麗でどんな服にも併せられそうです。母へのプレゼントにもこちらで購入したいです。