5 2013-04-12

お得なペンダント。
届いて直ぐの感想、
「華奢っっ!」でした(笑)
本当は天然ダイヤのネックレスが欲しかったのですが、
予算的に厳しかったので、
金属アレルギーも有るわたくしは
「せめてチェーン等の地金だけは本物を・・・」

探していたらコチラに出会いました。
華奢で軽いですが、プチペンダントを探していたので、
希望どうりです。
スクリューチェーンもキラキラ。
0.5ctで嫌味のない大きさのジルコニアもキラキラで素敵です。
大き過ぎない石なのでワザとらしくなく本物に見えます(^^)
地金高騰の中、プラチナ850の純度で
送料込みで8,980円なんてネックレスだけでもお得〜。

ちなみに首が太めで(全身?)40cmチェーンだとキツメの私ですが、
42cmの長さで丁度良かったです♪
梱包も丁寧で価格も良心的なので、なにか有ればまた利用したいです。

受注番号224937-20130405-72873060

4 2014-04-01

本物のダイヤは欲しいけど高すぎて手が出ないので、フェイクで探すことにしたのですがよくある1ctのczダイヤネックレスは「いかにもフェイクです感」があったので小ぶりな0.5ctサイズを探していました。
すると、こちらはチェーンは本物PT!トップサイズは0.5ctサイズと理想と合致♪
購入していいかころあいを見て相方さんに聞くためにお気に入り登録してましたがいつの間にか売り切れてしまい・・・涙
諦めきれず、ショップ様へ問い合わせしたところ再販売して下さり無事購入できたのでした(^^)
到着すると、丁寧な梱包等にわくわく♪さぁ中身を拝見♪するとあらららら・・・
自分の持っている0.5ctダイヤよりかなり小さいではないですか(><
【ct】って重さの単位なのでczダイヤと本物ダイヤとでは重さは一緒でも直径サイズにしたら変わってしまうのかもしれませんが・・・
こちらのトップは、直径4ミリなので本物ダイヤだと約0.2〜0.3ct相当ですよね
(参考までに自分の持っている0.5ctと比べて撮影しました)
表記欄に「4ミリ」って書いて下さってるのに完全に自分の確認不足です
本ダイヤの0.5ctサイズが欲しかった自分にはちょっと想定外に小さすぎましたが、せっかくなので普段使いしようと思います。(^^;
ただ、自分の思い込みでトップが取り外せて他のトップと入れ替えられるからお得♪と思ってたのが、実際は外せられないのでこれも残念でした
(これからは出来ればトップの取り外し可否を記載して欲しいですね☆)
でも大切に使用致します
受注番号224937-20140201-83890989

4 2013-04-14

この大きさでダイアだと、とてもじゃないけど、
コッソリ買える額ではないので…
普段気兼ねなく身に付けられるし、
チェーンが42cm なのがとても良かったです。
欲を言えばあと1cm 長ければ文句なしなのですが!
ケースも立派でした。

• fufu--さん
  • fufu--さん

5 2014-10-06

きれいです。
普段使いに、一万円以下で、シンプルで、かわいいの、しかも、プラチナだったらなおよし。ということで、探してました。
つけてみると、きらきらしてきれいで、シンプルで、かわいいです。
安いネックレスをつけてると、かゆくなるのですが、かゆくならなかった。
安心です。かってよかった〜〜
サイズもちょうどいいし、軽いし、とってもかわいいくって素敵です
ふだんつかいから、ちょっとしたおよばれとか、オールマイティにつかえますね。
かってよかった〜〜

4 2013-07-11

細い!!!
いくつかのレビューにある通り、チェーンが本当に物凄く細い!!!
でも、お値段からしたらこんなものなのかな〜
チェーンも石もとても綺麗です(*´ω`*)
が、やはり偽物とハッキリ分かりますね(笑)
でも、大人っぽくシンプルなデザインなので、どんな服にも合わせれそうでフル活用できそうです♪
チェーンが本当に細いので、切れないように慎重に扱います;;;

4 2013-04-04

届いたら洗ってみて!
届いたときに、プラチナが思うような色じゃなくて、「うーん?どうして?」と思いましたが、液体のジュエリークリーナーで洗ってみたらスッごい綺麗になりました!ジルコンもぴかぴかで、ちゃんとダイヤのようなテリがでました!製作から発送までの間にちょっとくすんでしまったのだと思いますが、届いてからのケアで見違えるように!華奢で石も小ぶりですが、デイリーやちょっとしたお出かけには文句なしです!

• skeikanaさん
  • skeikanaさん

5 2012-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれるかな・・・!
彼女にプレゼントとして購入しました。金属アレルギーが多少あるためプラチナを探していたところ見つけました。体が小柄な彼女なので、あまり大きなトップ、チェーンを好まないのでたぶん気に入ってもらえるのでは・・・?。今から渡しますが喜ぶ笑顔を想像しただけで、なんか嬉しくなります。仕事の時に使いたいとのことなのですが、接客業なので目立たない物がいいとのことでこれに決めました。値段もリーズナブルなので。
自分は男なんでよくわからないけど、とにかく・・ キレイで輝いてます(笑)。
良い物が手に入りました。彼女の誕生日には、もっといいものをこのショップさんで買います。

4 2012-04-23

きれいです。
チェーンがプラチナで石も本物でよい輝きを放つものとなると相当なお値段になるので、CZで十分と思い探しました。
チェーンとのバランスを考えたら、CZがもう少し小さくてもよかったかもしれません。
でも石もチェーンもきらきら輝いてきれいです。チェーンの長さも調整できるし、重ね付けにも対応できます。仕事のシーンでも嫌味がなくつけられると思います。
これからの季節は汗をかくと物によっては首回りがかゆくなって不快な思いをしたことがありましたが、プラチナなので安心です。毎日つけていこうと思っています。
ありがとうございます。

5 2016-09-30

初!!
社会人になって大人なネックレスを買おう!と探し始めましたが、金属アレルギーでプラチナに絞らなければいけなかったので高額な値段にびっくり、、、その時こちらを見つけ、またもやびっくり!!!試しにくらいの気持ちで買いましたがとっっってもかわいくていい買い物したーーーて感じでした!痒くなることもなくいい感じです♪

4 2014-09-03

キュービックもチェーンもキラキラです
金属アレルギーのため、プラチナのネックレスを探していました。
最終候補として他店のフクリン留めのダイヤタイプと悩みましたが、お手頃なこちらを購入しました。
結果、とっても良かったです。
キュービックなので透明感もありますし、チェーンもスクリューなのでキラキラ!
変に輝き過ぎることもなく、ダイヤとさほど変わりません。
ただ、トップに対してチェーンが若干細過ぎるのでその点だけマイナス★一つ。
チェーンの太さや長さが有料でも選べると最高です。
総合的にとっても良いお買い物でした。
大切にします。

4 2014-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
皆さんが書いてあるようにチェーンは細い。
ですがこのチェーンはキラキラしてすごく綺麗でした‼
誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました‼
値段はナイショで(笑)
いい商品だと思います‼
受注番号 224937-20140111-0333551201

4 2014-05-22

使いやすいペンダント
チェーンがきれいです。
石は白っぽくうつるので好みではなかったけど。
錆びないのでとにかく使いやすい。
注文番号 224937-20140125-0419220342

4 2013-10-23

金属アレルギーなので
プラチナやチタンしか付けられません。
プラチナでこのお値段はお得だと思い購入。
このお値段なので正直本物かどうか疑っていましたが、ずっと付けていても全くかぶれないので安心しました。
私は首が太いので、もう少し長いタイプもあれば即買ですね。

5 2011-02-01

他の方のレビューを拝見して覚悟はしていましたが、
本当にチェーン細いです。
でもキラキラしてキレイです、さすがプラチナ♪
CZのペンダントもやっぱり小さいですが、
これくらいのほうが上品でいいかも。
お値段考えたらお買い得だと思いますよ。

5 2021-07-02

思ったよりは大粒だった
スクリューチェーンがキラキラとして細いけどとても綺麗です。太めで首が短いので見え方が心配でしたが、長さも問題なくプチプラの服も素敵に見えるくらいいい存在感を出してくれます♪