4 2018-06-29

コインのサイズは表記があり、分かっているつもりなのですが手にするとやはり、小さく感じました。
一円玉よりはるかに小さいですよ。
商品説明の画像は、これより大きいサイズなのでは?と思いました。
今回は、セール中だったので安く購入できました。同じサイズで中古、ネックレス無しでもこれより高いショップもたくさんあり、k10ですがネックレス付きだとまずこの価格では購入出来ないので、とりあえず満足です。

5 2018-06-21

満足です♪
ちょうど良い大きさで普段使いにピッタリでした。
これ以上大きいと重く感じそうです。
天使が全裸(笑)なので少し気になっていましたが、このサイズでは天使が良い感じにワンポイントに見え、全くOKでした。
チェーンが10金なのも嬉しい。細くて不安な感じは特にしません。
コインがキラキラしていて、普段使いにはもったいなく感じてきました。
お財布に入れてお守りにしようかと思案中です。

5 2017-12-21

小振りなエンジェルモチーフ
表裏エンジェルのデザイン&コインのサイズ&皆さんのレビューの良さ、に惹かれて購入。
前回、迷っている間に売り切れてしまったので、再入荷の知らせを受けて即ポチりました。
まだ届いていませんが、楽しみに待っています。届いたら再レビューします。
↓【届きました】↓
大きさもちょうど良く、天使のコインがとっても可愛いです。
鏡の前で着けてみましたが、本当に素敵です。
星5つ!ありがとうございました(^〇^)。

5 2014-08-16

小さいのが欲しかった!
とっても親切で、対応の速さにうれしく思いました。想像してたより小さいコインでしたが、そのサイズがとってもかわいらしく、女性らしいと思いました。普段使いできる物が欲しかったので、大きすぎずにさりげなくつけられる感じですごくいいと思います。ネックレスがもう少し長いと良かったかなと思います。アジャスターを購入して調整しようと思います。コインは大満足です。

5 2014-06-26

何てかわいいんでしょう♪
表と裏の天使の姿と言葉に癒されます。確かに、すでに持っている5グラムのインゴットと比較すると、華奢ではありますが、それでも存在感があって、けっこう好きかな(^-^)身につけた感じもさりげなくて良いです。
チェーンは、10Kとはいえ繊細すぎるので、つけかえま
す。選択したミニジュエリーボックスは、やさしいピンクで、リングやピアス入れになって娘用に♪

4 2014-06-22

一目惚れ☆
届きました!
入金から翌々日着で、安心してお取引出来ました☆
商品はトップはほんとーに満足ですが、チェーンはレビュー通り細い!細すぎます(笑)
几帳面で小さな子やペットが居ない方ならOKかもしれませんが、いたずら息子とトイプーが居る私にはこのチェーンは無理かなぁ;∀;
測ってみると大体0.3mmくらいでしょうか?
まぁ想定内でしたので、別ショップにてK18YGベネチアンの0.8mmを購入!
これくらいのサイズの方が貧相に見えないですし高級感が出ます♪
付属チェーンはせっかくの純金コインの価値が下がりそう(>_<)
他のトップに合わせたいと思います。
しかし、この値段ならチェーンがおまけと考えても充分ですね(^^)
↓↓前回レビュー↓↓
前からコインペンダントは気になっていたものの買わず…(^_^;)
来月誕生日なので良いきっかけかも?と、ご褒美として購入しました♪
金が高騰してる中チェーンも金でコインは純金なのにこの値段はお得かと思い、ラスト1だったので迷わずポチ(笑)
最初はエリザベス辺りの定番コインを探していましたが、この天使の愛らしさがとっても気に入りました(^^)
コインペンダントはお守りとしての意味も幸運を呼び寄せてくれるとも言われてますよね☆
お財布に純金コインが良いとかも…。
さすがにお財布に入れると忘れた頃に無くしそうなので(笑)
ネックレスとして使います。
まだ到着してませんが期待を込めて★
到着後、再レビューします(^^)

5 2013-05-22

かわいい
発送から早く届きました。希望していたケースもかわいいのでお得感満載です。47センチのチェーンにつけてますがこの時期に活用できそうです。大きさもちょうどよく希望していた通りの大きさです。

5 2013-02-08

kawaiiです〜♪
考えていたより小さいけど、それも含めて可愛いです〜♪
これなら毎日身につけられるんで・・・愛用しています〜♪

5 2009-04-22

お買い得の純金製コイン
純金製のコインで1万円台のもので探してもなかなか見つからないと思い、このお値段はとてもお買い得でした。
取り出してみると、化粧箱入の上にジュエリー用の袋も付いていてとてもよかったです◎
24Kのピュアゴールドの為、金本来の山吹色をしていてとても綺麗です^^
財布に入れてお守りにするのもよし!ネックレスとして付けておくのもよし!
天使のデザインもコインの中で極めて稀なのでオススメします。

5 2021-05-12

エンジェルコインネックレス
母の日のプレゼントで購入しました。
とても可愛らしいと気に言った様です。
とてもよろこんでいました。

5 2020-10-04

本日、商品が届きました。包装も丁寧で、封を解いて、中を見て大満足です。
エンジェルの日にこんな可愛いエンジェルペンダントを手に出来て本当に
嬉しくて仕方がありません。着けて、鏡を見てニンマリしています。
これからも宜しくお願い致します。

• 純6270さん
  • 純6270さん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-07-05

デザインがとにかく可愛いです。チェーンは細いながらしっかりしています。

• 衣奈さん
  • 衣奈さん

5 2020-07-05

直径14 mm、1/25オンス(約1.24 g)の小さめコインですが、小ぶりなので嫌味もなく、またエンジェル柄も子供っぽい感じがしません。普段使いにちょうどいいネックレスです。

5 2020-06-27

可愛いコインのペンダントで、とても喜んでもらえました。
発送も早く、ギフト用の包装も綺麗でよかったです!

4 2020-06-23

思ったより小さかったですがとても可愛いです。ありがとうございました。