前のページへ61件~75件 (全 2,820件)次のページへ

4 2014-05-05

可愛いデザインで即決めです!
画面で見たとおりのデザインで、とても気に入りました♪色はもう少しベージュかなと思っていましたが、ややグレーがかったベージュなんですね。
以前持っていた似たデザインのバッグの後継として買ったので、それに比べればやや薄いのですが、一般的なエコバッグよりは厚手でしっかりしていると思います。保冷ができる使用ですし、近年の猛暑にはよいと思います。
あと、底板がしっかりしているのがGOODです!これは買ってみてわかりました。
たたんだときに、小さなバッグのようになるし、ファスナーも開閉しやすいしっかりしたものなので、これから愛用したいと思います♪
とにかく可愛くてよかったです♪

5 2014-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
お返しプラス自分用に5種類の柄を注文しましたが、どれも可愛くてどれを自分用にするか、本気で悩みました。こちらの都合上、ラッピング無しで注文しましたが、のしは別に同封に同封していただけました。
贈り物にするのに重要な畳み方の説明の紙と、保冷のタグがしっかり付けていて、チープ感は無かったです。
パルテールブルー&レッドはどちらも落ち着いた感じで特にブルーはおばあちゃんに贈るのに良かったと思います。レッドは母に贈ったらとても喜んでました。
御祝いのお返し用にはフルールネイビーをメインに考えて多めに注文したのですが、畳んだ時のイメージが無かったので届いたときに『間違えた?』と思うくらい底面のストライプが印象的でした。とても爽やかな柄で、底面のストライプと同じ柄の同じ形があったらまた欲しくなりそうです。
結局、自分用には、チェックの赤にしました。こちらはカジュアルな雰囲気が良かったです。
とても良い買い物をさせてもらいました。

5 2014-04-05

とても使いやすい
今まで保冷機能の無いレジバッグをずっと使っていましたが、これから夏に向けて、アイスなど購入することを考えて、保冷タイプのものを買い増しました。
保冷というと、がさぱって携帯に不便かと敬遠していましたが、保冷シートが薄く裏地のような感じで全然気になりません。むしろ、生地の補強にもなっている感じでいいですね。ファスナーが太くて、動きがとても滑らか。ストレス無くさっとレジかごにセット出来ます。巾着袋がもう少し大きかったらなお良かったかな。。ピンクが大好きなので、プレーンドットピンクを購入。控えめな落ち着いたピンクで、シンプルなので長く使えそうです。買ってよかったです。

4 2013-11-15

普段の買い物用に(ピンクチェック)
商品到着後、早速使ってみましたが、スーパーでの袋詰めの時間を短縮でき、とても良かったです。サイズも一般的なレジカゴにぴったりのサイズでした。折り畳んだ状態でも持ち手が付いているので、持ち運びしやすく便利です。
ピンクチェックの色に関しては、写真では鮮やかなピンクに見えますが、実物はピンクというよりは赤に近く、かなり落ち着いた色でした。期待していた色と違ったのは残念です。
また、折り畳むときや広げるときにファスナーが少し引っかかります。ただ、レジでもたつく程ではないので、それほど大きな問題ではないかと思います。

5 2013-11-10

可愛く、使いやすく、お勧めですよ☆☆
受注番号224916-20131027-019484138
少し大きいかも??と思いますが、私のように買い貯めする
者にとっては、とっても重宝する大きさです。
畳んだ状態がとても可愛く取っ手のついたポーチみたい♪
内側にポケットがあり、財布、携帯等小物が入ります。
スーパーに売っているエコバックと比べると少々価格は
高めですが、お買い物をするのが楽しくなりました。
レジカゴサイズなので自転車でお買い物は後ろにしか乗せられないと思います。
私は退勤後お買い物に行く事が多く、携帯、クーポン、財布のみをこのバックのポケットに忍ばせセルフレジで、レジの籠にバックをセットしレジを済ませばそのまま詰め直すこともなくバックを外すのみ。帰路を急ぐ私にとっては大変時間短縮になっています。
お勧めですよ!!

5 2013-11-01

満足しています。
小さく畳める保冷タイプのレジカゴバッグを探していて、こちらに辿り着きました。シンプルなプレーンドット黒と悩みましたが、夫が持ってもあまり違和感がなさそうなパリベージュにしました。生地はしっかりしていて想像以上でした。レジの方や自分の後ろに並んでいる他の方の反応が気になり、まだレジカゴに装着しての使用はしてはおりませんが、買ったおむつがすっぽり入りその他にも購入した子供の服などを入れられたのには感動しました。ベビーカーにぶら下げるのにも問題ありませんでしたので買って良かったです。ただ男女兼用できるもう少しシンプルな柄のものも取り扱ってほしいなと思います。また他の商品もメール便OKにしてくださると買いやすくなります。

5 2013-09-22

とてもコンパクトです
ピンクチェックを購入にました。写真のようにコンパクトに畳めます(取っ手付でファスナーで閉じられます)。保冷も出来てかなり便利そうです。購入して良かったです。

5 2013-07-17

使っていたのがボロボロになったので…
長年使っていたのがボロボロになったので、こちらを発見したので購入しました。
以前使っていた物は上カバーとかもなかったので、中身が丸見えでしたが…
こちらは上カバーもあるし、なんと言っても大容量入るので、気に入りました。
よく、薄くて微妙な量しか入らないエコバッグは見かけますが…
こちらは納得の一品でした。
今のがボロボロになったら、またリピしたいと思います。

4 2013-06-17

保冷&レジカゴ装着で大助かり
保冷できるショッピングバッグが欲しくて、
評価も高かったこちらを購入してみました。
買い物に行くときにはショッピングバッグに
財布を入れていくんですが、
底がファスナーになっているのでちょっとダサイ。
中身が入ってないと底がしっかりしているので
形も体に沿わずちょっと変です。
でも中身が入れば申し分なし。
肩も太めなので楽チンです。
何よりレジで商品をバッグに入れてもらえるのが
すごく楽です。
子供が小さいので抱っこ紐を使っているんですが、
抱っこ紐があると商品をバッグに入れるのは一苦労。
それまで解決してくれたこのバッグは
救世主的存在です。
柄もオバチャンっぽくないのがあって嬉しいです。
色違いで買ってもいいかもしれません。

5 2013-06-05

大満足です。
すごくコンパクトに収納できるタイプのエコバックです。
でも、広げたら買い物かごに入れられるぐらいの大きさに変身。
大切に使っていきます。保冷機能もついて文句を言えません。
最高にいいものです。
欲を言えば、もう一つふたつ欲しかったのですが、一つでないとメール便送料無料にならないので一つだけ限定はつらいかなぁ。
複数買えなかったです。
家族が多いので食料も多く、一回の買い物で買い物袋、最低3つは必要なので
また、買いたいです。
デザインも多くどれにしようかと贅沢な悩みもいいですね。

4 2013-05-18

かわいくて気に入りました
保冷付レジかごバッグは、お買いものの必需品です!!小さな子どもを連れて買い物に行くことが多いので、毎度の詰め替え作業は一苦労。このバッグがあれば、自動的に、店員さんがきれいに詰めてくれるので、とっても楽♪詰め替え台を素通りして、レジから出口に直行できる優越感!ここのバッグはデザインの種類も多く、届いた商品もかわいくて気に入りました。ただ、バッグの底がレジかごの底より小さめなので、レジかごいっぱいの買い物だと、バッグに詰めたとき、ちょっと盛り上がってはみ出すかんじです。あと、巾着部分のサイドのスリットが深く、巾着をしめてもけっこう開いているので、保冷機能が少し不安かな〜。でも、たたむとコンパクトだし、スーパーに行くときは必ず持っていきます!

5 2013-05-08

便利です!
マルチチェックブルーを購入。写真より鮮やかな色味で良かったです。
食料品はいつもまとめ買いをするので、段ボールに買ったものを詰めてましたが、詰める時間がもったいないし、何よりめんどくさい(笑)のでレジカゴバッグの購入を決意。
折り畳んでもあまりコンパクトではない(160×250ミリぐらい)ですが、鞄の中で迷子にならないんで、私にはむしろ良かったです。
保冷バッグなのにすごいしなやかで畳みやすいです。
なのに底はしっかりしていて、使い勝手もよく、原付バイクでの移動もしやすかったです。
買ってよかったです。

4 2013-04-28

保冷バッグはいくつか持っていましたが、レジかごバッグは前から欲しくて
今回やっと購入に踏み切りました。
使いやすさと、バッグに荷物を詰める手間が減ってとっても便利ですね。
デザインも可愛いし、コンパクトに折りたためるのでバッグに入れても邪魔にならずにいいですね。
もう少し密閉性があると保冷効果も上がるかなーってことで、星4つで。
その他は、文句なしです。

5 2013-04-25

自分用と母の日用に。
ずっと欲しかった、買い物かごにセット出来るエコバッグ。小さな子供と一緒に買い物に行く私にとって、ナイロンの袋に積める作業がとても大変でした。
これからは、大活躍してくれるとおもいます。
注文してからすぐ届きました。
あとゎ、もう1つ。
母の日にプレゼントしようと思い、色ちがいを購入。
喜んでもらえたら嬉しいです。
同じ日に2つ注文しました。
自分の家と実家へ送りました。
レビューを2つ書かないと送料がかかってしまうと思い、書こうと思いましたが、同じ日に同じ人が2つ注文すると、レビューゎ、1つしか書けないみたいです。
なので、お店の人。送料無料でお願いします。

5 2013-04-17

後悔・・・
黒ドット購入しました。
底板がある分、たたんでもかなりな大きさになるので実は購入をかなり悩んでいました。
たたんだ状態で持ち手があるのでスーパーのカートのフックにかけられるので便利。
以前使っていたカゴ用エコバッグは底板のない分持ち歩きはかさばらずよかったのですがうまくカゴにセットできずスムーズに会計ができなくてストレスだったのですが・・・こちらの商品は会計直前でもファスナーをパパっと開けて一瞬でカゴに被せることができてとっても快適!
上部も巾着タイプなのでかなり商品を入れることができます。
支払を済ませたらそのまま帰れます。
ほんとに便利でもっと早く購入すればよかったと後悔しています。
母の日に義母にプレゼントしようと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ