5 2024-01-05

一部、サイズが小さくなった?と思いましたが、送料無料。なおかつ、いろいろな味が楽しめるので良かった。味は間違いない。そのまま切って出してもいいし、焼き飯等調理にも使え、正月に役立ちました。

5 2023-12-21

年末年始のちょっとした贅沢用に購入。
ハムは早速焼いていただきました、美味しかったです。
ほかもクリスマスなどにいただきたいと思います。

4 2023-01-11

自宅用に
安いですが安いなりのサイズ感なので、自宅用に良いと思います。
満足感はギフト解体などのセール品の方が高いけど、送料込みの価格な事を思えば十分だと思います。

5 2022-12-23

ハム
お正月ように購入しました。ありがとうございます。

4 2022-12-25

お歳暮
身内へお歳暮として利用しました。実物を見ていませんがお得に購入できました。

5 2022-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として親類宅に。お得に買えましたし送り先の家族にもクリスマスのオードブルにちょうどいいので助かると喜ばれました。

5 2019-01-04

隕石
お正月まで間に合って安心しました。大変満足です。美味しかったです。有難う御座います。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2019-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
年末ですがすぐに発送してもらえました。内容もお値段以上に見映えがしていいと思います。

4 2016-12-20

お歳暮
40%のOFFとの事で、心ばかりを送りたいと、注文しました。画面でみた感じより、かなり小さめでしたので、ガッカリでしたが、価格が安かったので、妥当かな❗
相手先には、何か〜お菓子でもつけてあげます。

5 2021-08-28

暑中お見舞いのお返しに
暑中お見舞いのお返しに購入しました。送料込みで良い商品が購入できたと思っています。

5 2019-01-11

実家に
新年のお祝いに実家に送りました。毎年、近所のスーパーで購入して持参するのですが、今回はじめてこちらを利用してみました。1月2日の新年会には間に合いませんでしたが、送料無料でポイントも使えたので、ラッキーでした。配送日時も指定できたので、受け取りにも負担をかけずにすみました。「いろいろ入っていて楽しめるわ」と母も喜んでくれました。

5 2017-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に購入出来ました。お返しに購入しました。

5 2017-01-03

かなりお得
故郷の親戚へのお歳暮として購入しました。届いた現物と画像と比較して、正直「思ったより小さいなぁ」というのが第一印象でしたが、値段を考えると十分と思います。味は丸大ハムさんなので論ずる必要はないでしょう。リピ確定です。なお、包装もしっかりしてました。

• larc2721さん
  • larc2721さん

5 2021-06-28

父の日のギフトとして贈りました。とても美味しく戴いたと大満足でした。お店の対応も迅速で丁寧でした。また利用させて頂きます♪

• Y12219095さん
  • Y12219095さん

5 2020-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応でした。
お歳暮で今年も購入しました。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム