5 2023-06-02

メッシュでもしっかりしてます
夏に向けて涼しい帽子を探しました。麻の帽子より少し厚めでしっかりしているメッシュの帽子です。バイカラーもカワイイです。頭を振っても外れません。
4キロトイプードル 頭周り24
迷ってMサイズにしましたが、つばのおおきさも良かったです。帽子はゆとりがありますが、頭を振っても落ちません。 ベルトは35センチで余りますがしまえるので大丈夫です。
凄くおすすめできる帽子です

2023-06-07
この度は、ドッグキャップをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に満足いただける商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続き、弊社をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sw0725さん
  • sw0725さん

5 2023-05-25

3.4Kgのパピヨン・チワワMixにSサイズを購入。あご紐を〜25cmにしたところ長さが足りず、相談したところ〜35cmのベルトを送っていただき被せることが出来ました。ありがとうございます。
しっかりした作りでとてもかわいいです。まだ、長い時間は被ってはいられませんが、真夏に向けて慣れてもらおうと思います。

2023-05-25

5 2023-11-19

大変お世話になりました。サイズがぴったりです。走っても取れる事なく良かったです。何よりも品質が良かったです。ありがとうございました。

2023-11-20

5 2023-08-12

7kg→Mサイズでピッタリでした
7kgキャバリア、サイズはMとL迷ってMにしましたが、ぴったりでした。
箱に詰めてある間に帽子のつばが曲がってクセがついていました。2日ほどで戻りましたが、到着したら早めに開封がオススメです。
やっぱりバイカラーがオシャレに見えますね。ゴムで止めるタイプより嫌がらないのも助かります。

2023-08-28

• rin5253さん
  • rin5253さん

5 2023-07-16

通気性よし
16歳老犬ダックス5kgです。
軽く通気性のある素材でサイズもぴったりでした!夏の散歩の紫外線対策に。

2023-07-17

• momo2422Qooさん
  • momo2422Qooさん

4 2023-06-03

素敵🌱
イタグレの5kと6.2kです、Sサイズの35センチを選びました。6.2kの方はピッタリ良かったのですが、5kの方は少し大きかったかもしれませんがブカブカでは無いので良しとします。しかし、バンドは25センチでも良かったかも‥明日から帽子被って散歩に行くの楽しみです。

2023-06-07

5 2023-09-13

白内障予防のために初めての帽子です。
体重4キロ、体長が長めマズルも長めの細身の10歳プードルです。Mサイズ、ベルトサイズ35センチでピッタリでした。商品がとってもしっかりしていて、あまりにもピッタリと頭にフィットするので、まるでオーダー品のようでした。
散歩に行くと通りすがりの人達からお褒めの言葉をたくさん頂きました。

2023-09-14

5 2023-07-30

こういうのが欲しかった!
世界的な酷暑の夏で、愛犬の命の保護も考え試しに購入してみました。
これ、絶対に良いです!今まで帽子などの被り物は数秒で振り落としてしまうのですが、しっかりとしたベルトと絶妙な三点ポイントでずれないんです。
我が家の愛犬達はどちらもMダックス(メス&オス)
しっかり目体格の7.5〜8.5kgの子達です。
特にブラックタンの姉犬は色のせいもあって頭のてっぺんが直ぐに熱くなってしまうのですが、この帽子のおかげで晴天早朝のドッグランでも頭の温度が全く違いました!活発な弟犬が走り回ってました、ボールのジャンプキャッチしてもずれもしない!
こういうのが欲しかったんです!!
お洒落用に柄付きの物も購入しようと思ってます。

2023-08-01

5 2023-05-21

一昨年、初めてこちらのお店の綿のタイプの帽子購入した トイプードル3.5キロです。
Sサイズ35センチで、ベルト余りが少しありますが適正です。
今年、新しいデザインのメッシュの同じサイズを購入しました。綿のタイプは手洗いで多少は縮んだかもしれませんが、頭の毛を帽子の中に押し込んでかぶる感じ、こちらのほうがやや深く、毛を押し込んでかぶることに変わりはないのですが、かぶせ易い感じがします。同系色のツートンカラーというのも、ウエアと合わせやすく良いです。

2023-05-25

5 2024-04-05

サイズ:L | カラー:ホワイト

可愛い
14kg弱ボーダーコリー頭回り37cmで、Lサイズベルト45cmを購入、ぴったりでした!
服、ハーネス嫌いっ子が違和感なくかぶったまま満面の笑みです。
このぴったり安定感のある作りはすごいなと思います。
ボーダーの頭では、つばが少し短いかなとも感じますが、犬にとっては邪魔にならない程のちょうど良い視界なのかも知れません。
運動会の白組さんみたいで可愛すぎて親バカ出ます。違うデザインでもう一個欲しくなりました。
大きいサイズがあるのが何より嬉しいです。犬飼いのためにこれからも作り続けてください!

2024-04-11

4 2023-07-13

ベルトの長さが難しい
マルシー、4,5kg 夏のお散歩用に購入しました。Mサイズ、ベルト25cm です。測った時は22cmだったので3cm余裕があると思ったのですが、届いたのを着けてみたら最大まで伸ばしてピッタリで余裕なしでした。帽子は少し余裕ありでちょうどよかったので交換は止めましたが、ベルト部分はゴムかなんかでチクチク延長しようと思います。商品は文句無しの素晴らしい商品でした!ベルトだけ各サイズ単品で買えれば嬉しいですね。

2023-07-14

5 2023-07-11

安心できるお店
しっかりワンコのことを考えて設計されてるのを感じます
同じような商品が他でも出店されていますが、日本製で何より安心
特に留め具が優しい 重くない シニア犬まで安心して使えます

2023-07-11

4 2023-06-29

真っ黒の中型、やんちゃな犬です。
外れず、視界を邪魔せず。
涼しいのを感じれたのか被っていることを大して嫌がりもせず散歩できました。

2023-06-29

5 2023-05-03

わん友にもおすすめしたい!
素晴らしい!梱包からして丁寧で、さらに開けてみると商品そのものもとても丁寧な作りで感動しました。わんこが嫌がることなく帽子を受け入れてくれていることからも、この商品の良さがわかります。
これまでスリングで抱っこ移動の際に日ざしが強い日には、でている頭だけが熱くなっていたので、ミニタオルを頭にかけてあげていましたが、こちらの商品に出会えてわんこが動いてもブルブルしても外れないし買って本当によかったです!

2023-05-03

5 2024-04-02

サイズ:S | カラー:ベージュ

オススメ!
縫製のしっかりした帽子でとても満足しています。
裏側もメッシュになっていてさすが帽子やさんの帽子だと思いました。
大切にながく使っていきたいです。

2024-04-04

お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
ご不明点につきましては、ご連絡させて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子