5 2024-02-16

お試しミネラルマッサージ!
アロエの香りがします
エメラルドグリーンのパルモリーブは売り切れていて残念でしたが、ミネラルマッサージを買ってたら、アラ不思議でエメラルドグリーンの香りに似ていてとてもよかったです。
香りは、他のパルモリーブよりやや控え目ですが・・私は、どちらかというとこっちを選びました。
詰め替え用があったら、即買います。
ボトル容器が大きいけど、たっぷり使えますね。色もさわやか系なのでいい。

5 2023-10-04

泡立ちがよく 香りも リラックスできますね。 シトラス系の香りも使ってみたいです。

5 2012-08-24

香がいい
緑と紫を購入しました。今はまだ緑しか使っていませんが香りは男の人用のシャンプーのような感じですが、まだまだ暑い日が続きそうなのと使っている香水もユニセックスなのでいいかな

• angel1984さん
  • angel1984さん

5 2009-01-13

これは超〜〜〜いい香りなんです!!本当にこんな香水が欲しいくらい。本当はシャンプーコンディショナーもあって、それは本当に2日くらい香りが持続するんですよ〜次の日他のシャンプーで洗っても笑 それが取り扱いになるといいなぁ・・・

5 2011-08-21

赤い方リピ。紫のは以前も書きましたが、オヤジのポマードちっくな香りなので好き嫌い分かれると思います。赤いのはお風呂の中が香水っぽい香りになり、リラックスできます。容量もたくさんあるし、泡立ちも良いです。海外製品特有のヌルヌル感がありますが、乾燥を防いでくれるかな・・・と思っています。

5 2012-05-25

ずっとコレを使ってます。気分が落ち込んだ時はリラックス。元気な時はセンシャル。新しいモーニングトニックも初めて買ってみたけど今日使ってみます♪楽しみ♪

• honupapaさん
  • honupapaさん

5 2011-08-03

この香り大好きです♪香りを嗅ぐだけでホントにストレス解消になります♪

5 2012-05-12

赤→甘酸っぱいお花の香り
赤い方を購入しました。
原液は重たくてあまり好きではない香りでしたが
肌には程よく香りがうつり、お風呂上がりがとても気持ちいいです。
濡らしたボディタオルで洗うと香りが薄まるので、しっかり香りを残したい方は手に取ってそのまま洗うといいですよ。
それと、このボディソープのおかげで浴室(マンションの窓無しユニットバス)のカビ臭さが分からなくなりました。
きめは粗めですが豊かな泡立ちで、洗いあがりはしっとりです。
どちらかというと肌が弱い方で、ロ〇シタン等香りの強いものはまれに湿疹ができるのですが、こちらは平気でした♪
必ずリピします!

5 2011-04-20

お試し
今日届いたので、まず紫の方を試してみました。香り自体は、フレグランスのようなの高級感はありませんが、リラックス効果は高かったです。肌への残り香は、それほど持続しません。強い香りがいやな方でも安心して使えると思います。タオルではほとんど泡立ちませんが、シャワージェルによくあるすすぎ後のぬるぬる感がほとんどなく、タオルでふいた後の肌はすべすべした感じになります。

5 2012-10-28

香りがとても良いですね
お風呂に入るのがとても楽しみです
香りがとても良いですよ

4 2011-10-15

早速・・・使ってみました。
もう少し、残り香を期待していたのですが・・・(^_^;)自分好みの物を見つけるのは、難しいですね。 でも、容量にはビックリです。

5 2011-08-18

いつも、使っていて、香りが好きです。シャワーのたび、いい香りがして、
癒されます。

5 2011-05-23

癒される香りです
センシャルを購入しましたが、本当に良い香りです。絶対リピします。

5 2011-04-07

とてもいい香りです
はじめて、使いました、レビューにある様にいい香りがして、良かったです。
肌荒れもおこさず。しっとり感の肌になります。これから愛用します。
今はラヴェンダーの香りを使っています。

5 2011-04-03

レビューを参考に☆
赤を購入。香りも使用感も良かったので、またコチラでリピしたいと思います。紫も使ってみたいです!