送料220円〜安心で早い国内配送【 Lady Spe...(ティーダマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

609円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-13
  • 汗臭さがなくなり、かなり良いです!
  • ずっとデオナチュレのソフトストーンを気に入って使用していましたが、何の気なしに楽天を見ていてこちらを発見しました。デオナチュレは無臭だったので抵抗なく使えていましたが、こちらは香りが付いていると。。。汗の匂いと混ざって変な匂いにならないのかな?と半信半疑でしたが、クチコミを見ているとなかなか評価が高かったので、興味本位でワイルドフリージアとパウダーフレッシュを購入してみました。 ・・・(続きを読む
  • みんみん217さん
  • 3 2019-02-26
  • 三種類買いました。しっかり香ります。仕事中汗がすごいので、匂いを抑えたくて。汗ダラダラでは効果は期待するほどではなかったです(;_;)汗と混じった匂いに。大量の汗をかかなければ1日においが抑えられました。というかいい匂いのまま。デ◯ナチュレソフトストーン?のみょうばん入りのほうが脇そのものの匂いは抑えてくれる気がします。ですが普段づかいなら充分な効果で、その辺のスプレー缶などよりはずっとずっと頼りになります。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

• べたつかない:5
汗臭さがなくなり、かなり良いです!
かれこれ2週間ほど使っていますが、これ凄くいいです!良いと思ったポイントは、
1,脇や汗の臭いが気にならない
2,海外製なので、好き嫌いのある匂いかもしれないが、私はどちらも好き
3,香りの継続力がある
香りはフリージアの方が好きです。パウダーフレッシュは、ちょっとおしろいっぽい感じの匂いがしますが、別に嫌な匂いではありません。
私はフリージアを家用、パウダーフレッシュを会社用(会社に置きっぱなし)にして使用しています。
匂いが気になる方にはおすすめです。

4 2019-08-27

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
リピート
ベビーパウダーのような香りが気に入っています。持続性はありませんが塗ってしばらくはいい香りがしています。塗った直後は少しべたつきますが徐々に気にならなくなってきます。服についても気になりません。携帯しやすく手軽なので気に入っています。

5 2019-05-07

いい匂い
ずっと探してました。つけるのが楽しみ。 出かけるのがわくわくします

5 2019-04-12

日本製より効果的
ワイルドフリージア。汗も抑えて匂いが続きます。全然キツイ感じはなかったです。
パウダーフレッシュ?の方がベビーパウダーの匂いをキツくした感じ。汗も若干抑えてるかな?ぐらいで、普通に汗かきました。
続けて脇に二本試したところ、私はワイルドフリージアの方が効果的に感じました。
リピありです

5 2019-08-21

• べたつかない:5
何度か購入しています!
夏はこれがないとダメなくらい気に入ってます!!

5 2019-08-09

• べたつかない:4
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、パウダーフレッシュを購入させて頂きました。
本当にベビーパウダーの香りです!!
大好きな香りですので、少しの量でも十分ですね。私は制汗剤としてではなくて、首筋に少し付ける感じで使ってみます。

5 2019-07-13

リピです。
制汗剤は色々使ってみましたが
この商品が一番いいところ思います。
持続性もいいし香りも丁度いいと思います。

5 2019-06-18

• べたつかない:4
好きな香りです。汗も止まるし気に入って使ってます。

5 2019-05-21

指名買いです
子供のお気に入りで、決まった香りで継続です。

5 2019-05-20

リピートです!
なくなる前に注文してます。

5 2019-04-11

リピートです
使い心地も香りもお気に入りなので、リピート購入です。

• coco8186さん
  • coco8186さん

5 2019-03-03

リピートです。
いつもお世話になっています。ドラグスーパーにも売って無い。今回は2個買い無くなったら又買います。宜しくお願いします。

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

5 2019-02-26

• べたつかない:4
汗の匂いには一番効くような気がします。
塗ってすぐはべたつきますが、乾きは早いです。

• fusaco2013さん
  • fusaco2013さん

5 2019-01-11

日本製じゃ全然ダメ
悲しいながら、汗の匂いがキツく😭日本製だと全然効果なしの酷さです。これだとなんとか1日乗り切れます。香りも好きなので何度もリピ買いしています

• 句童さん
  • 句童さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-10-22

• 香り:3
  • べたつかない:3
香りがやや強いかなとも思います。
夏場は、ややべたつく様に感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント