送料220円〜【 Lady Speed Stick 】レディ...(ティーダマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料220円〜【 Lady Speed Stick 】レディスピードスティック デオドラント 制汗剤 ( ワイルドフリージア ・ パウダーフレッシュ ・ シャワーフレッシュ )

633円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-02
  • 外国製の方がやっぱり強力かもね
  • 3つの香り全部購入。好みは十人十色でしょうが、私はワイルドフリージアが一番好きでした!甘い果実を思わせる感じというか。パウダーフレッシュは苦手、なんだか小学校の時使っていたチューブのりの匂いみたいと思ってしまった。よく嗅ぐとそうでもないけど。シャワーフレッシュ これも甘い感じだけどフラワー系かな?外国のトイレ芳香剤みたい。かなり個人の主観で感想書いてみました。ワイルドフリージア ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,756
  • 3 2020-02-03
  • 多汗と汗の匂いが気になり、評価良かったこちらを購入。確かに香りが強いようでした。汗を抑えることはあまり効果はないようですが、汗臭さとは混ざることがないような気はします。もう少し継続して使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよちゃん☆さん

5 2020-03-10

• サラサラ感:
  • べたつかない:
最高
夫が軽いワキガのため購入しました。
仕事中は多汗になるようで、シャツもワイシャツも黄ジミができ鼻が曲がるくらい臭いも強烈だったのですが、こちらを朝塗って行くと帰宅後もいい匂いが続いていてシャツもワイシャツもワキガの臭いは全くせず、いい匂いでびっくりです。
安いしもっと早く出会いたかったと思うくらい、感動してます。夫も効果を実感していて、自分から毎日塗ってくれるのでエチケットケアとして安心できました。

5 2020-10-27

• べたつかない:5
肌が弱い人・ワキの匂いが気になる方へ
肌が弱くて市販のものをいくつも試していたのですが、どれを使っても赤くなってしまったり、痒くなってしまったりしていました。また、肌に優しいと謳われているものは、ワキの臭いを抑える持続性がほとんどなくて悩んでおりました。
しかし、こちらの商品を使い始めてからは、上記のような症状も現れなくなり、脇のニオイも気にすることなく過ごせるようになったので、大変嬉しく思います。

5 2020-09-06

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
ワイルドフリージアとシャワーフレッシュを購入。ワイルドフリージアの方は個人的はフローラルは感じず思いっきりフルーティーな香り。若い人向けのように思います。シャワーフレッシュの方は容器からの香りではアイロンのりの香り、つけると清潔感溢れる香りで、アメリカの段ボールとか梱包資材からふわ〜っと漂ってくる香りと似ていて個人的に好きです。シャワーフレッシュの方はダイヤルを回してバーを押し出す事は出来るのですが、ダイヤルを回してもバーが下に戻りませんでした。少し残念ですが指で押し戻せますし、それでもダメならほじって使おうかと思います(笑)。このような事はアメリカのデオドラント製品では良くある事です。ショップ様のせいではありません。初めて購入される方や海外製品に慣れていない方などはその点も踏まえて購入されたらいいのではないかと思います。同メーカーの24/7ジェルタイプを探し求めていた所こちらのページにたどり着き、望んでいたお品は購入できませんでしたが結果こちらを購入できて良かったです。24/7ジェルタイプ置いてくれたら嬉しいですっ。

5 2020-07-28

• べたつかない:3
今までのデオドラントで一番良いかもしれない。
今までは夕方になるとすっぱい臭いがしてきてたのですが(涙)今は汗をかいたはずなのに全く臭いがしない、、、!
一度臭いがついてしまった服って、洗っても少し汗かくと匂ってきませんか?
それが、その服を着ても匂わなくなった、、、
すごい!
他の臭いも試したいけど、香りがきついのも嫌なので、微香タイプがあったらほしいなぁ

• JAMAPAKINさん
  • JAMAPAKINさん

5 2020-03-14

もっと早く知りたかった
中学生の時に脇毛をピンセットで抜きまくっていたら、腋臭が臭くなりました。
汗をかくと左は汗臭く、右はワキガっぽい臭いに…。
しかも緊張すると手汗と脇汗がかなり凄く、夏場はカーキやグレーのトップスは着たくても着られません。
そんな私がレビューの良さに釣られて購入したら大当たり!
1回目は薄らと汗の臭いがするなー程度でしたが、2回目はデオドラントクリームの匂いが残っている程臭いがしませんでした。
使えば使う程抑えられたりするのかは不明ですが、冬場の洗濯物が減りそうでそれだけでもとても嬉しいです。
夏はどうなのかわかりませんが、臭いの方はこれで解決しそうです。
香りも強すぎず弱すぎずで丁度良い香料です。
ベビーパウダーは粉のものに比べたら匂いがマイルドなので、苦手な私でもストレスなく使えてます。
ワイルドフリージアはベリー系?の外国の芳香剤の香りがします。
リピート確定です。

5 2020-11-25

• 香り:4
  • 持続性:
良いですね!
ずっとメンズ物を使っていて、今回初めてレデースタイプの物を購入。
コンパクトで持ち運びもしやすそう!
香りもつけやすい香りで良かった!

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

5 2020-10-25

• べたつかない:4
無くなったら必ずリピする商品です。お気に入りです。

5 2020-09-16

• 香り:4
  • べたつかない:3
香りが強いという口コミが多かったのではじめに1つ(シャワーフレッシュ)を試してみて、気にならなかったので3種類買いました。コスパがいいのでリピートしました。

• panimaruさん
  • panimaruさん

4 2020-09-09

• べたつかない:3
シャワーフレッシュ購入。
匂いは石鹸の香りを強めた感じで、嫌いではありません。夫もいい匂いと言っていました。
塗った後はサラサラではありませんが、ベタベタしません。
昔から制汗剤で痒くなることが多いためレビューを読んで不安がありましたが、この商品は大丈夫でした。入浴後だけの使用で効果が続き、何度も塗り直す必要がないからかもしれません。
真夏の長時間のアウトドアで汗だくになっても臭いませんでした。制汗効果というよりは臭い対策として強力です。
リピ決定です。

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2020-09-04

• べたつかない:4
まだ使用したことありません
航空便でしたが、商品も梱包も問題ありませんでした。
初めての商品なので まだ分かりませんが香りはいいです
シャワーシャイン パウダー

5 2020-08-16

• べたつかない:5
ホントにいいです。
もっと早くに知りたかった〜

5 2020-08-16

よかったです
ワキガに悩む、子供たちへ買いました。
クチコミみて。半信半疑でしたが、大当たりです。
ホントによく、ききます。
助かりました

5 2020-08-07

• べたつかない:5
早くて簡単な包装。
これが一番好きです。真夏には欠かせない。体臭は酷くないけれど衣類の汗の匂いをごまかせるかなと使っています。ずっと使っていると飽きる匂いですが1番持続するので毎回ワイルドフリージアです。

5 2020-06-29

• べたつかない:3
軽度のわきがなので海外製のこの商品に出会ってからはこのラインしか使ってません。
直塗りでしっかり効果もあるし、香りも持続性がありますが、海外のものなので元々の香りは強めです
ベタつきや違和感などは全くなく、とにかく脇の匂いはこれを塗っておけば安心!って感じでずっと使っていきたいと思っています。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2020-06-11

• べたつかない:4
たしかにニオイが気にならなくなりました!
1日に何度か塗り直しますが汗もぴたっとやみます。香りは外国独特な感じですが、、効果を考えると満足です。