4 2023-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
以前に自分がいただいたことがあり、お米が1つずつ風呂敷に包まれていて綺麗!と思い、今回はお祝いのお返しに購入しました。喜んでいただけたと思います。

• とも2901さん
  • とも2901さん

5 2024-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
入学のお返しに購入しました。2合だと家族で使うには使いにくいと考え3合のものにしました。包装も高級感があり、満足出来る返礼品になりました。

5 2023-07-15

贈答品
想像していたものよりも遥かに高級感があり、贈答先にも食べ比べができると大変喜ばれていました。

5 2023-02-25

贈答用に購入したので中身は見ていませんが、お相手の方に可愛い巾着に入ってて〜と言われました。とても喜んでもらえていて良かったです。

5 2022-05-12

贈り物に購入。お店の対応もよく、商品も問題なく届きました!きっと喜んでもらえたと思います。

• すな8338さん
  • すな8338さん

5 2020-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学祝いのお返し用にリピートで購入しました。お渡しした方もいつも喜んで頂けるので、助かっています。

5 2022-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何度も利用してますが、安心のクオリティです。
送った方にも喜んでいただけますし、華やかでお返しにぴったりです。

4 2021-08-17

リピートです。
とても素敵な商品だと思います。先方さまも喜ばれていました、ただもう少し早い発送だと助かったんですが😅

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

5 2021-06-10

家族への出産内祝いで送りました。一筆箋と命名札も同梱できたのでよかったです。巾着も可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2021-03-15

以前、こちらで他のセットをギフトとして購入した際にとても喜ばれたので今回も迷わずこちらで購入決定。
今回もとても喜んで頂けました。
全てに丁寧さを感じるのでまた利用したいです。

5 2020-05-20

内祝いに
親戚への内祝いに購入しました。
見た目が豪華で驚いたと、とても喜んでもらえました。

5 2020-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
入学内祝用に購入。
高級感があり、とても喜んでいただけました。
巾着も使えるのが嬉しいですね(*^^*)

5 2019-12-07

私も欲しかった
内祝いに贈りました。
とても喜んでもらえ、今日、さっそく小物を入れてバッグにいれている巾着を見せてもらいました。
本当にしっかりした生地と作りで、それだけでもひとつの製品として通用するくらいの質でした。
お米はこれから食べるということでしたが、とても上質な贈り物ができたという印象です。

5 2019-07-24

法事のお返しで利用させて頂きました
大変喜んで頂いたのでまた利用したいです

3 2019-04-22

商品自体は満足ですが、紙袋や包装が別料金でビックリしました。