5 2018-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
息子の快気祝いに購入しました。中身は見ていませんが綺麗に包装されており、紙袋もしっかりとした素敵なものでした。
お米は誰でも喜んで頂けるものだと思うので素敵な商品に出会えてよかったです。

4 2015-09-19

リピートです!
何度かに分けて出産内祝いを送ったのですが、前半に送った親戚や友人に大好評!
後半の内祝いにも使わせていただきました。
珍しいこと、かわいいこと、メッセージカードが入れられることなどが好評です!
本当は写真もつけたかったのですが、写真を選んで送ることが産後すぐにできなかったので、メッセージカードのみです。
それでも充分です!
送り側も受けとる側も満足できる商品だと思います。

5 2014-01-19

出産内祝いとして友人に
料理好きの友人に贈りました。
オシャレだし、ハンカチも好きだと喜んでくれました。
レシピやガーゼハンカチの安全証明書までついているのもポイント高いです。
ネットショッピングは実物を見れないので何かと心配もありますが、贈る側も色んな用途で安心して贈れますし、貰った方が楽しめるように考えられているのが魅力的です。

• non7577さん
  • non7577さん

4 2014-09-25

結婚内祝いのお返しに
一目見てこれにしようと思い注文しました。
ガーゼがとてもかわいく、女性にお返しするのにぴったりです。使ってくれたらうれしいと思いつつお米に包んでわたせるなんておしゃれでオススメです。

4 2014-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。とても良い物でしたので、また機会があれば、利用したいです。ただ、外のし希望でしたが、内のしで包装されて届きました。テープも綺麗に剥がせそうになかったため、そのまま渡しました。

5 2014-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに親戚に送りました。
普通の風呂敷よりもこちらのガーゼのほうがあとあと使えそうです。
かわいいと喜んでいただけました。

5 2013-12-06

先輩夫婦へのお祝い
お世話になっている、先輩夫妻への出産祝いとして送りました。一見お米とわからないおしゃれな包装で、びっくり&喜ばれました。よくよだれをたらしてしまうベビーなので、再利用できるかわいいガーゼで包装されているのも、よかったです。

5 2017-02-22

喜ばれました!
お礼にこちらを贈りました。
ご年配のご夫婦なので、量や大きさ、何と言っても包装の可愛いこと、と大変喜ばれました。また、贈り物を選ぶときは、こちらにお世話になりたいと思います。
お礼のお手紙を添えました。画面上でその旨選択が出来、楽でした。
参考までに。
「写真同梱のご案内」はありますが、「お手紙」の言葉もあると分かりやすいです。クリックすれば中に、「写真・手紙の同梱のご案内」とありますが、その一ヶ所以外は「写真」の言葉のみです。一瞬お手紙は?と思いましたので、「写真・手紙」をセットに記載して頂くと、更に分かりやすいと思いました。

5 2019-03-08

友達がレストランを開店したのでお祝いとして購入しました。ご家族でお祝いにと食してもらえたらと思い用意させてもらいましたが大変喜んでもらえました。

5 2017-06-29

とても可愛いらしい
結婚内祝でも利用させていただき、今回は出産内祝で利用しました。お米はとても美味しく種類がたくさんありら飽きないです。包まれてるガーゼもカラフルでよかったです。ですが子供に使うには少しかたいので違う用途に使いたいと思います。命名札も素敵に作成していただき、写真も撮り一枚ずつケースに入れていただきとても喜んでいました。

• yukie52さん
  • yukie52さん

5 2017-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
入園内祝いに贈りました。可愛いと喜んでいただけました。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2016-06-15

喜んでもらえました!
お子さんのいる知人へ出産内祝いとして贈りました。
熨斗がけはもちろんのこと、メッセージのカードや命名札などたくさんのサービスがあり安心してお願いできます。
お米はどのご家庭でも必需品ですし、大変喜んでもらえました。
また機会があれば、お願いしたいです。

• Clownyさん
  • Clownyさん

4 2015-05-19

結婚内祝いで贈りました。
お子様がいる方なのでガーゼハンカチだと使えるかなぁと思いこちらにしました。
華やかでかわいいので気に入ってもらえたらいいなと思います。

• 猫ノ丸さん
  • 猫ノ丸さん

5 2014-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに知人に贈りました。
出産祝いに知人に贈りました。いろいろ悩んだのですが、温かみのあるデザインのガーゼハンカチと、日本人なら誰でも食べるであろう米がプレゼントというところに魅かれて購入して贈りました。相手からは特に何も言われなかったので、当たり障りのないプレゼントだったかなと思います。私だったら、こういうのもらえたら嬉しいんだけどな〜。

5 2014-06-02

大満足です。
以前はカタログギフト本で内祝いを送っていましたがこちらのほうが喜ばれました。命名札、メッセージカードも無料でつけていただけるので大満足です。