• kkkprさん
  • kkkprさん

5 2015-11-26

4人家族へ内祝いに送りました。
お子さん2人の4人家族への内祝いとして送りました。
内祝いの商品は5000円、1万円のものが多く、2万円分のお返しとして
間の7〜8000円台のものがなかなか見つからなかったのでとても助かりました。
(きっちり半返しだと逆に気を使わせてしまいそうだったので)
お米なら好き嫌いもなく毎日食べるものなのでもらって困ることもないし、
何より家族全員で美味しく召し上がってもらえるので即決でした。
先方にも喜んでいただけて満足です。

5 2016-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
Amazing Gift! 3度目です!
I am a huge fan of these rice gift packages as they never failed in pleasing the recipient. My uncle and his family were delighted by the beautiful packaging and the delightful taste of the carefully selected items.
とても気に入って何度か利用させていただいております。高級感があり。叔父への誕生日内祝いに送りました。ととても喜ばれました。

5 2015-10-22

出産内祝い
出産内祝いに購入しました、大変喜んでもらいました、また利用します。

5 2015-08-05

結婚の内祝いに送りました。とっても喜んでもらえてよかったです。

5 2014-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
高級感のある品物で、相手の方にも喜んで貰えました。また、機会があれば利用したいと思います、

4 2014-04-21

出産内祝に!
珍しい商品で消耗品なので、喜んで頂けましたー!

4 2013-04-19

出産内祝い
出産内祝いとして取り寄せました。中身は見れないので、評価が出来ませんがお米が入っているのでかなり重いです。箱は黒、しっかりした作りで重厚な趣で満足しています。直接持って行くので、手提げ袋(大)を一緒に購入。袋に幅があるので立てずそのまま入れれるので中身が寄ったりする心配はなし。お米を包んでいる風呂敷の色や巾着袋に変更が出来たらもっと良かったのにな。

4 2019-09-11

とても喜ばれました
内祝で贈りました。とても喜んでいただきました。
また利用したいです。

4 2019-07-26

出産祝のお返し
このたび、出産祝のお返しとして活用させて頂きました。お渡しした方々に喜ばれました。ただ、地方のためか指定時間にしても指定時間に来れない宅配業者のため届く日には終日家にいなければならないのが大変でした。宅配業者があるセンターまでは車で1時間半だから仕方がないのかもしれませんが。そのため、星4です。

• ピケ2520さん
  • ピケ2520さん

5 2019-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで利用させてもらいました。
こちらの注文の段階で熨斗の内容を誤ってしまい、わざわざ電話で確認していただけました。ありがとうございました。
お陰で先方にも大変喜ばれ、こちらの商品を選んでよかったと思っています。
また利用させてもらいます。

• みみ8700さん
  • みみ8700さん

5 2018-10-11

結婚お祝いにプレゼントしました。
結婚お祝いにプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです。

• sssyykkkさん
  • sssyykkkさん

5 2018-05-29

内祝いに利用させてもらいました。
カタログギフトが苦手な年配の方へのお返しに…。
お米なら相手の好みも対して気にしなくていいので送りやすいです。

• Tokuasahiさん
  • Tokuasahiさん

5 2017-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈った方みんなに喜ばれました!
出産内祝で購入しました。とても綺麗な包装で贈り先から大変喜ばれました!立派な送り状や命名札も無料で付けられ、きちんと感が出せ良かったです。贈り先リストもExcelで編集でき便利でした。また利用したいです!

5 2017-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いのお返しに注文しました。
すごく喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

4 2016-04-13

贈答に最適
伯父からの出産祝いのお返しにとおもい、こちらの商品を選びました。夫婦+息子の生活スタイルなので、食するときもちょうどよいと思います。