• mochico64さん
  • mochico64さん

5 2023-07-30

結婚の内祝用に購入しました。
丁寧な梱包がされており、良かったです。
公式サイトでは送料がかかりますが、楽天では無料。そして、LINE友達を追加したことで500円オフクーポンもいただけました。
よりお得に買えて良かったです。
お味の方は、まだ感想を頂いていないのでわかりませんが、間違いなく美味しいと思います!

• tutushinさん
  • tutushinさん

5 2023-09-21

香典返しの返礼品として
今回香典返しの返礼品として利用させていただきました。 本来なら内祝のお返しとして利用される場合が多いようですが、こちらの無理なお願いにも快く対応してくださいました。のしや一筆箋も付けていただきました。
先方先からいいものを頂けたと喜んでいただき 送ってよかったと思います
ありがとうございました

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして購入しました
高級感もあり感じも良くとても喜ばれました

5 2022-06-11

前回は結婚の内祝いでお世話になり、今回は出産の内祝いでお世話になりました。商品もすごく美味しいと喜ばれますし、お店からの連絡も丁寧でこちらにお世話になってよかったと思っています。またお願いしたいと思います(^^)

• makorinsanさん
  • makorinsanさん

5 2022-06-29

以前、孫に贈ると何杯もおかわりする程美味しかったと聞いていたので、今回は父の日のプレゼントに贈りました。お米にはうるさい父は満足だと喜んでいました。

• kaaacocoさん
  • kaaacocoさん

5 2014-03-26

結婚内祝いに
高そうな美味しそうなお米が届いた!と喜びの連絡を受けました。
同じものを贈った別の方にも、ファミリーなので嬉しい!と連絡があり
こちらの商品を選んでよかったと思っています。
私もどなたからか戴けたら嬉しいだろうな〜と思えるものなので。

4 2018-02-22

内祝で贈りました。梱包も素敵で、美味しそうなお米が届いたと、喜んでもらえました。

• ハル2937さん
  • ハル2937さん

5 2018-02-02

自宅用で購入して、とても美味しかったです。また違う種類を購入して、どれが美味しいか食してみたい!!!

5 2016-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに利用させていただきました。
高級感があり好評でした。

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます(^^)
結婚内祝&出産内祝と使わせていただきました!
高級感抜群なので送った先の方々からもとても喜ばれました*\(^o^)/*オススメです☆

5 2015-06-06

内祝として
結婚内祝として、こちらの商品を選びました。半返しにはちょうどいい金額でしたが、桐の箱入りで、とても立派に見えます。お米も美味しかったと、たいへん喜んでいただけました。

5 2015-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝で喜ばれました。
結婚内祝に続き、出産内祝として送りました。桐箱に入っててとても素敵で、お米も美味しかったと喜んで貰えました。
何回もリピートさせて貰ってますので、安心してお祝い返しで利用できます。

5 2015-05-22

最高です!
リピートです!
内祝いといえば、とこちらを利用させてもらってます。
どなたにでも喜ばれますよ!

5 2015-05-19

出産内祝いで利用しました。
「お祝いで渡したプレゼントよりも高いんじゃないの?」って言っていただけるぐらい見た目も豪華で喜んでいただけました。

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれる内祝いができました。
今回、内祝いで利用させてもらいましたが、手配もしっかりしていて良かった。
送った先からの喜びの声も多く。
良かったです。