• twtさん
  • twtさん

4 2023-05-10

進化してました
ムアツは3代目の買い替えです。
先代がへたっていたとは言え寝心地がアップしてます。
体型への追従性が気持ちいいです。

5 2023-08-29

点で支えるを実感
腰や身体が痛い母が購入しました。今日から寝るのが楽しみと言っています。自分は4年ほど前にムアツを購入し、使ってます。寝た時にまるで浮いてるような心地良さがあり、眠気を誘います。
こちらのショップさんは特典の品を下さったりと良い対応で羨ましい限りです笑 私ももし買い換えるときがあったらぜひ利用させていただきます!今回も素早い発送をありがとうございました。

5 2024-04-16

この商品が好きで二度目の購入です。さすがの寝心地。
ただ、リニューアルして、何かが変わったようで、以前のものより湿気が溜まるのがきになります。

• TSSC 2011さん
  • TSSC 2011さん

5 2023-10-24

熟睡できます
土曜日に注文して月曜日に届きました。
普段から腰痛持ちで市販のマットレスでは、早朝に目が覚めてしまい熟睡できませんでした。
旅行先のマットレスが、こちらと同じ無圧のマットレスで、気持ちよく眠れたので購入しました。
一晩寝ましたが、朝までぐっすり眠れました!

5 2023-07-04

腰痛持ちの夫のために購入しました。グンニャリせず、シッカリした硬さで寝心地良いようです。
今まで使用していたムアツは三つ折りタイプでしたが、何回はマジックテープでクルリと丸めるタイプにしました。

5 2023-04-18

スリーププレミアム購入
私たち家族は元々、西川のAIRマットレスを使用していました。今回は子供用マットレスとして、西川スリーププレミアムを購入させて頂きました。西川マットレスは、天日干しの必要がなく、マットレスを風通しするのみで手入れは楽です。普通のマットレスよりも点で支える構造であるので、体にも良いと思います。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

5 2020-09-20

ダンナがこちらで購入し、私がぶんどって一晩寝てみたら、しっかり熟睡できました。そこで私もつづいて購入することに。腰も楽で熟睡できます。さらに、灼熱の夏でしたが、寝ていて蒸れないのが嬉しいです。
ちなみにうちの飼い猫も、のそのそ乗っかってきて寝ています。猫専用のムアツクッションも必要か……。

• nojinaさん
  • nojinaさん

5 2019-08-11

結婚以来、初めて買い替えました。思い切ってよかったです。寝つきが良くなり、途中で起きることもぐっと減り、目覚めた時の体の感じも楽になりました。高い買い物でしたが、満足度からすると、高くないかも、と思います。

5 2020-11-11

腰痛で夜中に目が覚めることがあり、こちらに買い替えました。
全く痛くないことはないですが、かなり改善されたので、購入して良かったです!

• ふみ5185さん
  • ふみ5185さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
15年位前に東京西川ダブルのムアツ布団を購入して使用してしていなかったのですが、最近妻腰を悪く
して、ベットでの生活となり、ベットとムアツ布団を購入することになり、とても楽に起き上がりが出来て
本人も喜んでいます

5 2022-01-18

以前からムアツ布団を使用していますが、引っ越しを機に新しく購入しました。腰痛持ちなので
このマットレスは手放せません。寝心地がとてもいいです。

4 2021-12-14

もともと、AIRシリーズを使用していて、今回ムアツに変えて見ました。寝こごちは悪くないです。
ただ、耐久性はまだわからないから、★一つ減らしました。

5 2021-11-19

良い硬さのマットレスで、とても充実した眠りを得ることができました。

5 2021-08-29

両親が使用しており、薦められて購入しました。
硬さも丁度良くぐっすり眠ることができました。家族用に買い足そうか検討しています。

5 2020-05-22

敷布団がへたってきていたのでこちらを買いましたが、腰の痛みがすぐ取れました。
硬さもほどよく、寝ていて疲れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス