• みる00さん
  • みる00さん

5 2013-09-05

ホワイトのダメージスキニーデニム 24インチ(一番の大物)
チェックストール
ボーダータンク
中折れハット
リボンっぽいブレス?
以上です。
スキニーだけで元はとれました!
しかもずっと欲しくて悩んでいたホワイト!!
見た瞬間大喜びしました(笑)
ダメージ具合が上品でどんなトップスにも合いそうです。
ストールも欲しかった色で、中折れハットは使いやすそうですしタンクはテロテロしていて肌触り抜群です。
ハット以外は秋にも使えそうです。
大満足の内容でした!
ありがとうございました☆

4 2013-09-08

内容
結構使えそうなので個人的には良かったです。

4 2013-09-02

届きました♪
他の方のレビュー見る限り私は当たりかなーと思いました\(^o^)/ストールセット\6930ニットベレー帽\4935mixカラースウェットsp\5985コットンレースキャミ\6930チュールコンビカッ トop\6930ピアス\4935でした★
くじの当たり一つ含みますが合計\36645で満足です。デニム欲しかったのでマイナスですが・・・

4 2013-09-07

届きました(*゚v゚*)
本日届きました☆中身は
ゴブランショートパンツ、チュールコンビカットワンピース、ボーダーコンビスウェットT/T、ニットベレー帽、リング
でした(゚∀゚)
私的には使えそうなものが多かったので良かったです。

4 2013-09-07

福袋であたったことがないので、これなら良かったと思ってます!たまたま最後が0で六点になったのでラッキーでした♪

• manapo-nさん
  • manapo-nさん

2 2013-10-01

正直ガッカリでした・・
まともなのはショーパンぐらい?
それも定価は高いですがセールで安くなっているものだったので・・
それにいつのなの?って思うものとか入ってて悲しかったです

2 2013-09-09

チェックショートパンツ、ニットタンク、アロハシャツ、ニットベレー、ビジューピアスの5点でした。
ungridは私の住んでいる近くにはお店が無く、今人気なのでどんなものかと期待していましたが、こんな生地で元値7900円って‥というものばかり。
定価が高過ぎるものばかりだと思いました。
トップスもボトムもサイズフリーって‥SとMの2種類くらい全て作った方がいいのでは‥?
定価でungridのものは買いたくありませんね。同型で十分かな。

1 2013-09-07

・・・( ̄  ̄;) うーん
6日に到着しました。
ドキドキしながら開封しましたが…
・アジアンテイストのショーパン
・ストールセット
・ストライプ×レースのベスト
・キャスケット帽
・キャミ
そして、クジが当たったため、ピアス(Ungridのものではないです)が入っていました↓
靴のサイズも聞かれていたので、靴狙いだったのですが(>д<)
キャミぐらいしか使えないので、後は友人に譲ります。
他の方のレビューを見ても、内容が結構被っている感じですね…。
2個購入しようか迷っていたので、1個にしておいて良かったと思いました。
そして、オフィシャルで出す福袋以外は、もう購入しないことにしました…。

1 2013-09-06

うーん。。
6日の午前中に届きました。
中身はネイティブショーパン、ボーダーレースベスト、チェックのキャスケット帽、ソフトストールセット、Loveリングの5点でした。
デニムが欲しかったな。。期待していただけに少しガッカリな内容でした。。もう福袋は買わないかな。。
ボーダーレースのショーパンを別途購入して、セットアップにして楽しもうかと思います。

1 2013-09-05

本日届きました。
期待してたんですが、5点中3点は小物。
服はキャミソール一枚、今年のssの白デニム、小物といっても麦わら帽子に、love文字リング、夏物ストール。まともなのは白デニムですが、子持ちの私には使えるのはキャミソールだけかな。。

1 2013-09-01

期待しすぎた。
はじめて利用しました。
お楽しみクジは残念ながらハズレでした。
他の方と同じ内容で、
ダメージホワイトデニム、チェックストール、指輪、ストライプ透かしハット、ルーズキャミソールでした。
金額的にはお得だったかもしれませんが、期待していただけにガッカリ。
キャミも微妙だし、使えるのはデニム位かな。
同型で出ている物もあるし、1万円なら欲しいのを1点買った方が良かったかもしれません。
1点だけでも新作入れてほしかったな。

関連ジャンル レディースファッションその他