4 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
かわいいです
すぐに届きましたMサイズ購入で
早速着てみました 152cm43kg上半身わりと細く下半身だいぶぽっちゃりたいぷなのですがやっぱりカップが大きく余る感じで下のショーツはピチピチでおしりのお肉がはみ出しました
まぁでもワンピをどうせ着るので大丈夫かなと
ワンピは大きすぎず小さすぎず良い感じです

5 2013-07-30

海に行くために
身長156センチ、普段の服はMサイズで水着はMサイズを購入。
サイズはとてもピッタリでした。
普段の服のサイズで大丈夫だと思います。
デザインは写真と同じで生地も普通に良かったです。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!!
身長163センチでLサイズを購入しました。
私はおしりが大きいのですが、ビキニの上にワンピースを着て隠してしまえば問題ないです。
ジャンボ海水プールに着用していったのですが、この商品のロンパースタイプと1人かぶった位で、他の方の水着と比べても浮いてる感じはしなかったです。
ショッピングセンターだと1万超える水着が多い中で、これはお買い得です。

• yukaripoyoさん
  • yukaripoyoさん

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段以上!
157cm 57kg ネイビーのL購入。派手すぎず地味過ぎずちょうど良いです。
胸はつぶれぎみですが、ビキニのみで着ることはないので問題なし。
お腹のぽっこりはバレますが、上からロングパーカーを羽織って誤魔化します。
どうしても水着を購入しなければならなくて、店頭で見たら2万近く…。
これは安いのにデザインは可愛いし生地もしっかりしてるので、良い買い物をしました!

5 2013-07-28

可愛い!
ママでもきれます!嫌らしくなくて旦那も可愛いと言ってくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンピースはちょっと!
サイズはM,色はホワイトを購入。ビキニはサイズもピッタリで良かったのですが、ワンピースを試着してみたらお腹がポッコリ出てしまいビーチで着ることは断念せざるをえない状況です。痩せている若い子だったら着れるとおもいますが、ウエストのあたりがスリムなデザインのようです。ビキニだけでもこの値段だったら満足です。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段の割にかわいくてよかったですよ
とてもお安かったのに、生地が薄かったり縫製が悪かったりということはなく、写真通りの可愛い水着です。
欲を言えばワンピースにパッドが入っているとよかったなと思います。
私は子供と一緒に遊ぶときに着るので、ワンピにレギンスを合わせて着ようかと思っています。
3点セットなのでホテルのプールなどなら、ビキニで着てもかわいいと思います。ビキニのパッドはしっかりしていて安心感大です。
可愛い水着をありがとうございました。

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まあ満足
やっと到着!お盆休みの為に購入しました。試着した結果思ったよりワンピのお腹周りがぴったりしててお腹出てるのが分かります…あとパンツも小さめ。普段SですがMを購入したのですがLでも良かったのかと思いました。チビでぶな私なのだからかもしれないです。丈は良かったです!まあ安かったし可愛いので満足です!お腹周り頑張って痩せます!!!

• maichan26さん
  • maichan26さん

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
発送が早かったです。
他の方が言っていた通り、開けてみたらやっぱり匂いが少し気になりましたがサイズ、柄共に満足いく品でした。2人を産んだ後の産後体系からなかなか抜けられず、毎年プールにはビキニの上にショ―パンにラッシュガード着用の私でしたが今年はこの水着で行けそう!!ワンピースの可愛さに試着段階でテンションが上がりました!

5 2013-07-16

キレイかわいいです★
3人目を出産後のこの夏!水着もお腹がかくれるワンピース付きのものを探していました。腰回りのリボンのアクセントが気に入り、悩んで売り切れてしまう前に購入をしました。
写真より少し濃いめの色ですが、パンチがあってイイと思います。
旦那も「これでこの価格は安いなぁ!!」と驚いていました。
早く子供たちとプールで一緒に遊びたいです♪

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘と一緒にプールに行くこの夏。
大人になって初めてセパレートタイプの水着ですww
でも 全てを出せる自信も無く、ほどよく隠せるこちらをセレクト。
色味は実際の方が濃く感じますが、貧弱な私の身体には
ちょうどいい気がします。。
少々においもありますが まあ干しておけば大丈夫かな。
持っていたインナー?では対応出来ないくらいのビキニ。。だったので
それは追加で買う必要がありそうです。
発送も早く助かりました。 さあ、夏の始まりだー!!!

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2980円と安い値段で3点setに惹かれて購入しました!!
お店に売ってあるのは1万円くらいして学生にはキツイと思っていたのでよかったです!! ペイズリー柄は流行りでもあるし少し派手な所が海などでは目立っていいのではないかなって思います!Mを頼んだんですけど、ボトムとワンピースは良かったけどブラが自分の胸が小さいのもあり大きかったです!なのでパッドを買おうと思います! 体型もカバーできるし可愛いので買ってよかったです!

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
よかった☆
レビュー遅くなってごめんなさい。。
157センチ、42キロ。
産後のお腹を隠すためお腹がかくれるものをと探しました。
でも、細身は細身なので、サイズで悩みました。。
でも、sにしました。
ちょうどって感じででしたが、mだったらおおきかったのかもしれません。
海では、トレンカとラッシュガード着ても可愛い感じです☆
安いし大満足☆

5 2013-07-06

ネイビーを購入
待ちに待った水着が今日とどきました。
いろんなレビューもあり不安もありましたが、色が派手でとても可愛かったです!ゆったりと着れ、スカートもいい長さでお気に入りになりました。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
色と柄が思っていた感じと違いました。写真よりハッキリした柄です。
最近太ったのでサイズはSとMで迷いましたがSにして良かったと思いました。
ビキニは少しだけきつめでワンピースは思ったよりゆとりがありました。
試着が出来ないからサイズ選びが難しいですが安いのでお試しに買ってみるのはありだと思います。 何回か着用したお持ちの水着や下着のサイズを測ってみたらサイズ選びの参考になりましたよ。

関連ジャンル レディースファッション水着