5 2023-07-04

気に入っています。長く使うと固くなってきてしまうけど、柄も素材も好きです。プレゼントにもしやすい。

5 2024-03-22

もうずっと何年も布巾はこれです。可愛くて丈夫で使いやすい。文句なし。
漂白OK、洗濯乾燥Ok。

5 2023-12-23

12枚セットでしたが、全部柄が違うので、使うのも楽しみです。消耗品なので、知人へちょっとしたお礼にも使うことができ、重宝しています。自分用としてもプレゼントとしても満足です。

5 2023-12-17

白雪ふきんは家族も気に入っていて長い間使わせてもらってます。
柄はおまかせでしたがどれも素敵でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-11-06

以前いただいたことがあり、気に入っていました。
たくさんの方々にお渡ししたくて。
「これ、使ってます」とやっぱり喜ばれました。

5 2023-10-11

お気に入りの布巾。コレ以外使えません。個包装されてるので、お世話になった方に気軽に渡せます。喜んで貰えますよ〜。

5 2023-10-04

使い勝手最高! お気に入りで何度購入したことか! 個包装されてるから、ちょっとしたお返しにも使えるし重宝してます。

5 2023-07-02

台ふきんは消耗品品で、どなたでも入用な物なので差し上げると、とても喜ばれます。柄はお任せなのでどんなのが来るか楽しみです。(因みに私はブルー系が好きですが)差し上げる方を思い浮かべながらラッピングし白雪ふきんは丈夫で長持ちしますので、主婦達には好評です。

5 2023-03-27

すてきです!
プレゼントのために買ったのに、素敵すぎて自分で使ってしまいました(笑)そのため、何度か再購入させていただきました。柄のリクエストにも快く応えていただいて感激!

5 2023-03-31

職場の異動の挨拶用に購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2022-12-05

以前知人からいただいたものが使いやすくて気にいっています。
今回友人にちょっとしたお礼をとおもって複数お得に買えるので購入しました。

5 2022-08-24

これしか使っていません。とてもお気に入りです。
母と分けようと思います!

5 2019-09-27

これが一番
薄くもなく厚くもなく丁度よい使い心地です漂白しても色落ちません ぼろぼろ使いきったらまたお願いします。

4 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店挨拶まわりの品に選びました。可愛い柄が、かぶることなく12枚それぞれ違って、とてもよかったです。
配るための個袋を依頼し、同封いたしました、とのお返事を頂いたのですが、実際入っていませんでした。
最後の最後に残念・・・って感じだったので、星は4つとします。
品物は大変満足です。

5 2020-03-20

お任せ12枚は自分が選ばないような柄もあり結構気にいりました。