5 2013-07-13

二人の娘のために2台購入しました。
組立ても簡単で、大満足です。
文具セットのプレゼントに、娘がすごい喜んでいました。

• tak54178さん
  • tak54178さん

5 2018-04-15

リビング学習をする子供のため購入しました。今までは赤ちゃんから使える椅子を使っていましたが、座面が狭くて固く長く座っているのにむかないと思い購入しました。座面が広くクッションがあるため、座りやすいようです。足置きもあり、膝が曲がった時にちょうどになるように調整もできました。組み立ては箱を開けて完成までに大人2人で40分ほどです。簡単ですが1人では難しいと思います。

5 2013-05-17

学習机とセットで購入
学習机と合わせて購入しました。
椅子の下にランドセル収納が出来るので、とても部屋がスッキリします。
コロコロの足もさりげなく付いていて、座っている時は体重でムダに動きません。
机の下への出し入れでは転がってくれるので軽い力で動かせます。
背もたれが小さいけど、問題ありません。
機能的な作りで大変満足しています。

5 2013-04-30

机と一緒に購入
イスは同シリーズでなくてもいいと思っていましたが、
子供の嘆願もあり、机とセットで購入しました。
いざ、届いて机と並べてみると、総合的デザインから
考えると、このイスにして良かったと実感しています。
長年を使用することを考えれば、今となっては机を
「レイクウッド」にするなら、このイスはおすすめします。

• 西方山さん
  • 西方山さん

5 2016-04-16

良いです
近所の家具屋さんより5千円安くコチラで購入。
組立ても難しくないし、色も良いし、息子も気に入ってるようです。

• asa12345さん
  • asa12345さん

5 2015-02-19

子供の身長に合わせて高さ調節、座面の前後調節もできて、座りやすそうです

4 2014-10-06

注文したところ、お取り寄せと言うことで届くまでに1ヶ月近く待ちました。同じシリーズの机に合わせて購入したので、机とはバッチリ合っていてとても気に入りました。

4 2014-07-21

いろいろわがままいったのですが、対応して頂き感謝です!

5 2014-06-23

小学校入学
子供の学習机用に購入しました。机は自分で作って椅子だけ欲しかったのでこちらでお願いしました。満足です。

5 2014-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに
甥っ子の入学祝いに、こちらをリクエストされました。
商品が届くのも早く、良かったです。
甥っ子もとても喜んでくれています♪

5 2014-03-08

とても良かったです
思っていた通りのもので、木の味わいも深く満足でした。

4 2014-02-11

予定通りに着きました。梱包も丁寧でした。商品も想像通りで、満足しています。

5 2014-02-10

学習机用に購入しました。
上の子用に、別の時期に別のお店でこの椅子を購入していて、デザインも機能も気に入っていたので、今回はネットで購入しました。
個体差があるのか、前に購入した椅子より、木部の色が薄めでした。問題はありませんが。
おまけも付いていたので、子供もとても喜んでいます。

5 2014-02-08

同じレイクウッドの机と一緒に購入しました。
組み立ては簡単でした。
色も形もいいです。

5 2014-02-01

机とのセットで購入しました。当初は椅子はある物で間に合わせる予定でしたが、座り心地やデザインのことを考えるとやっぱりセットの物の方がいいかなと思い直しての購入でした。結果、購入してよかったです。