5 2011-10-09

買ってよかった!
最初はもっと高い本箱がついているものの購入を検討していたのですが、内側が粗雑な印象だったので、こちらの商品に決めました。
買って正解です。
シンプルで飽きがこないし、内側もしっかりしてるので長く使えそうです。
娘もとっても喜んでいました。
組み立ては自分でやるので不安だったのですが、女性でも問題なく作れました。
梱包を開封するときがちょっと困難なので、二人でやれば大丈夫。
サービスもよく、配送も早く、問題はまったくありませんでした。
この商品を購入できて満足です。ありがとうございました。

4 2013-12-08

入学祝いの品として
2月配達を希望し、12月に注文。まだ配達前のレビューです。
おじいちゃん・おばあちゃんからの御祝い品のひとつとして、子どもと一緒に選びました。

近所の店に色々なデスクが展示してあり、子どもが気にいったのがこのデコプリのシャンパンゴールドでした。
ただ机の上にシェルフが乗っているのが気に入らないそうで、本棚として別立てで使えるステップアップデスクタイプを選択しました。
社会人になるまで同じ机を使わせるつもりなので、最初はもうちょっとナチュラルなデザインを勧めましたが、頑として譲らず。
子供部屋は白基調なので合うと思いますが…まぁ、本人がいいと言うのでいいかな。

5 2012-11-23

とにかく子供がお気に入り
商品が届いてから子供部屋に良く行くようになりました。
近くの家具屋で見たときは、やりすぎに思えたデザインでしたが、部屋自体を淡い色でまとめるとシックリ来ました。
組み立ては自分でやりましたが、しょうがないですが、梱包箱に埃などがあり、部屋に持ち込んだ際に絨毯を汚してしまいました。
また当方マンションですが、開梱・組み立てを行うと、空いたダンボールの行き場所などに結構こまります・・・
夫婦で、私が開梱・組み立て、妻がダンボールの片付けとしっかり役割分担をし、無事くみ上げました。
少し棚の収納力がほしい気がしますが、このシリーズはもっと高さのある棚は無かったと思うので満足です。

5 2014-01-25

よかった!
今年から小学校に入学する双子がいるので購入しました。
双子なのでかかるお金が倍!
子供が可愛い~って言ったのがデコプリの学習机でした。値段が2倍になるといい値段になるので迷ってましたが、店頭よりかなり安く買えてかなり満足出来ました。
しかも、土曜日に購入して届いたのが次の週の金曜日で一週間もかからずに机が届いてビックリ(笑)
ここで買い物ができて本当によかったって思いました。

5 2013-05-18

娘も大喜び!
やはり娘も一目見て気に入り、ピンクを購入。
最初はちょっと幼いかな?もっとシンプルな方がいいかな?と悩んでいましたが、これにして大正解。
先々考えてシンプル机にした姉はまだ文句を言っているので、本人の気に入った物の方がいいのかな。
組立品には慣れているので、特に困ったこともなく、女1人で完成。
時間はよく見ていませんでしたが、ダンボールの片づけも入れ2時間弱かな。
ダンボールの片づけの方が疲れました・・・

5 2013-03-17

うれしい
近所の家具屋で見つけて、母も娘も一目ぼれしてしまい 安いお店を探してこちらで 購入しました。到着して 娘が保育園の間に、びっくりさせようと主人と組み立てました。1時間くらいでした。お店で見たときは、ちょっと大きすぎるかな とおもったけど そんなこともなく大満足です。娘も とても喜んでいて、妹にも触らせずデコっていました。しっかりしたお姫様デスクを 探していたので本当によかったです。

5 2012-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なデスク☆
近くの家具屋さんよりも安価な金額、お店の迅速な対応、入荷予定よりも早く届いた机、全てにおいて買ってよかったです。
組み立ても一人で約2時間、少々疲れましたが、出来あがった机を見てみんな大満足でした。

5 2014-10-08

組み立てに1人で3時間程かかりました。実物を見て決めましたが、実際届いたら子どもは大喜びでした。見た目より長持ちしそうで満足です。

4 2014-02-11

迅速にお届け日のお知らせをもらえました。 他よりお安いのでいい買い物ができました。

• barako1073さん
  • barako1073さん

4 2013-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
家族に頼まれて注文をしたので実物はみていませんが、近所の家具屋で本人は見ていて、安く購入できたので良かったようです。

5 2013-06-05

娘がとても気に入っています!
デコ好きなので、シールも楽しめました。
毎日机に向かってなにやら楽しそうです^^
組み立てはダンナ1人でやってもらいましたが、そんなに大変だとは言ってませんでした。

4 2013-05-10

色も形も可愛いです。子供がとても気に入り、勉強時間が増えたので良かったです。商品は、頑丈な梱包で届きました。その分、段ボールなどの片付けが大変ですが・・・。

5 2013-05-09

大満足
二か月弱待ってもいいと注文。娘は大満足です。さっそくお気に入りの机で宿題をしていました」

5 2013-04-01

娘が一目惚れ
当初は木製の机を、と色々探していたのですが家具店で娘がこれをみて一目惚れ。
結局、使うのは娘なので本人が気に入ったものにしました。
収納も沢山あるので便利そうです。

• もも大さん
  • もも大さん

5 2013-03-11

昨日の午後到着しました。女性一人でもちゃんと組み立てられました。娘の机を私が組み立てたと満足度も高いです。
娘も大喜び。
色はシャンパンゴールドにしました。落ち着いた色で飽きが来ないと思います。
気に入ってずっと机に座って勉強してます。