5 2012-05-29

こちらも一目惚れで即購入です♪色の変化がまたキレイ♪

5 2012-03-09

楽しみぃ〜(#^.^#)
凄く気に入りました♪(´ε` )
アレキサンドライトを持っていたので、これから一緒に付けれると思うととっても嬉しくてたまりません。

5 2012-02-10

綺麗な色です。
[受注番号]224449-20120208-0219349214
サイズも丁度良いです。見る角度や光源をいろいろ変えて試してみました。いろんな色が楽しめて良いですね。

5 2011-06-02

ミステリアス
ホントに綺麗です
購入して良かった
同じ石のペンフレンドも欲しい

5 2012-07-12

プレゼント
受注番号224449-20120707-76965067
5mmの大きさは予想以上に存在感がありました。写真ではギラギラした輝きに見えましたが実際はキラキラと上品に光り、かなり大きいのでこの位の輝きが普段使いには良い感じです。
ミステリートパーズとゆうのも不思議で面白かったので今度は別の珍しい石を探して自分の分も購入してみたいなと思いました。

4 2012-01-29

クリスマスにプレゼント。
値段の安く、大変喜んでもらえました。

4 2011-09-27

かなりきれいです
5mmの大きさがちょうどいいです。
緑の部分がやや多くて、紫が周りを覆ってる感じ。
すごくきれいです。
落ち着いた感じの色味なので、どんなファッションにも合いそうです。

5 2011-02-27

大ぶりでキレイに輝くので気に入っています。
ブルーの洋服が多いのでヘビロテさせてもらっています。
224449-20110211-59696316

4 2011-11-12

友人にプレゼントとして
友人にプレゼントとして購入させていただきました。
私はピアスをしないので、サイズ表記などを見てもあまりピンとこなかったのですが、つけてもらったのを見ると思ったより少し大きかったです。
ミステリートパーズを見るのは初めてだったので、上げたときに、あけてもらって、実物を見る時に正直自分もわくわくしていました。
実際見てみると、写真よりもずっと紫色が目立たない感じがしました。
写真だと紫が大半を占めている様に見えますが、実物を見るとその中に見える緑と半々くらいな気がします。それから、濃い紫、かつ表面で反射しているような感じだと思っていたのですが、実物は透明感のある色で、奥の方で反射している感じでした。そこにあるような、ないような、そんなスッとした色でした(ある意味本当に虹みたいでした)。
5mmというのが思ったより大きかったので、お値段としても結構安めなのだろうな、と思うのですが、ピアスに不慣れな自分としてはお値段が少々張るかな?という気もしたので、星は4つにさせていただきました。

4 2014-11-16

外れやすいのが難点
大きさは充分なものでした。
とてもキレイです。
だけど、外れやすいので落とします。
2日で2回外れたので、パックピンは別購入が必須でした。

5 2011-12-09

大粒で綺麗
イメージしていたものより大きくて虹色に変化します。。光彩の種類により色が変化するので、お買い得でした

4 2014-08-31

日常使いに
この石の事は詳しくはわかりませんが、光によって表情が変わって良いと思います。日中の光だとグリーン系が強いかな。サイトの写真よりは若干暗めの印象を受けますが、主張しすぎず、キラキラしすぎずで良い感じ。何気に気に入ってます。

5 2014-01-07

着きました♪
自分へのお年玉?として注文しました。
皆様が書いてるように開けて見た時は紫色じゃなくて緑色にしか見えずこんなもんかって思ったんですが部屋で付けて鏡を見ると大きいから光の加減で紫色やいろんな色がキラキラして綺麗で正にミステリートパーズでした♪
ちょっと過大評価だったかナッ(^-^;
無くしてはいけないとダブルロックキャッチも買って正解でした!
受注番号:224449-20131231-0282901141

5 2013-12-04

綺麗!
評価の通りですね!
存在感あり、とても綺麗に発色します。
私は片耳のピアスホールがボディピアスを昔つけていた影響でかなり大きいのです。
中途半端な大きさだと抜けます。
が、これは大丈夫!
たくさんホールがあるので、サブピアスにとも思いましたが、バリバリメインです。
大切にします!

5 2021-08-09

満足
商品画像の通りのものですね。キラキラしててとても綺麗です。6mmは予想より大きかったけど、存在感があって良いです。角度によって、紫や緑、赤に色が変わるので、見ていて飽きませんね。