• ゆき3300さん
  • ゆき3300さん

5 2012-04-14

かわいいです。
[受注番号]224449-20120331-0486263112
大きさは予想通りでしたが、なかなかかわいいです。がやはりセカンドピアス向けの大きさかもしれません。私はピアスホールがほぼ耳たぶの中心にあるので若干小さめに感じます。

• yu.-o-さん
  • yu.-o-さん

5 2012-09-14

シンプルなので、他のピアスとも合わせやすい。しかも、程よい存在感で◎。
ヘビロテ中です!

5 2011-04-12

キラキラと輝いてます!
初めて購入しました。ピアスは両耳に二つずつ穴を開けているので、小さめな物を探していました。小さいのに作りはしっかりしているし、キラキラと輝いて大変気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2011-03-25

受注番号224449-20110319-60912480
フラワーというか、四つ葉でプチっとかわいいです。
お守り代わりにします。

4 2007-01-13

本日到着。普段使いにちょうど良い大きさの可愛いピアスです。よく見ると少し黄の色みのあるダイヤも使われていますが、輝きがあるので着用しても全然問題ないです。わかりません。耳元で輝いています。作りもしっかりしています。
K18WGでこのお値段はお徳だと思います。

• seabellさん
  • seabellさん

4 2013-01-26

お値段を考えれば
お値段を考えれば、18Kですし、お値打ちだと思います。
ただ、もう少し輝きがあるかと期待していたのと、あまりにのっぺり
とした平たい印象だったので、申し訳ないですが☆減で。
でも、(まだホールをあけていないので^^;)耳に近づけて鏡で見て
みると、キラキラと輝いているのがわかります。
ひとつ0.12カラットと思い込んでいたのですが、でも、十分な輝き
がさり気なく耳元で光ります。
また、ダイヤの色は濁りもなくとても綺麗です。
髪の間からチラリとこの輝きがのぞいたら、とても素敵だと想像し
ています。
(体調が悪く、ピアッシングできないでいるのに、ピアスばかり
購入してしまって、気持ちが焦ります^^;)
早くホールをあけて、ピアスのお洒落を楽しみたいです。
そして、毎日、このダイヤは着けちゃいます。(^-^)

5 2012-10-27

誕生日プレゼント
商品の到着も早く、誕生日プレゼントで渡したのですがとても気に入ってくれました(*^_^*)

5 2019-08-17

ミク・初めてのピアス
初めてのダイヤピアス、小さいダイヤですが4個ついているので、1粒のダイヤの様に見えとても輝きがあり、綺麗です、今迄はなくしても後悔が無いようにジルコニアをつけていましたが、運よく無くした事が無かったので、金額的にも紛失しても後悔はないと決心。ジルコニアも単独で見るとキラキラですが、本物と比べるとやはり、輝きが違います(個人感想)、何個か穴をあけているので早々にまた注文しました、叔母が薦める様にこちらのショップは安心して購入できます。今度はお金を貯めてランクを上げて購入したいと思います。

4 2019-05-21

可愛いです。
画像のダイヤよりイエローよりのダイヤでした。画像のような感じだと思っていましたので、地金をWGにしましたが、イエロー感が目立ち少し残念でした。このカラーのダイヤだとYGの地金の方がダイヤの色が浮かずに良い感じになるのではないかと思います。
小粒のピアスが欲しかったので、大きさ的には良かったです。ただ、平面的な感じでしたので、何となくのっぺりとした印象でした。
輝きはキラキラしていて良かったです。

5 2016-07-29

サイズ的にも丁度良くとても綺麗です。
今年の3月こちらのショップさんでプラチナの一粒ダイヤ0.2ctを購入して良かったので2回目の購入になりますが今回違うデザインで探してました。四葉のクローバーでのダイヤのリングを他店舗で以前受注購入したリングと合わせたくてセカンド用としてこちらの四葉のクローバーピアスが欲しくなり以前購入した一粒ダイヤのピアスより気持ちサイズが大きくなりましたがセカンドでもメインでも使用可能なサイズだと思います。キラキラしてとても綺麗で気に入りました。気分で着け替えしようと思います。

4 2015-08-05

キャッチが問題!
以前購入して、とっても気に入ったので、たくさん使っていたら、ひとつなくなってしまい、再購入。
シリコンキャッチでなくなってしまったので、今は別のキャッチを使っています。
シリコンキャッチが苦手なので、普通のキャッチと選べたら良かったなと思いました。
今度は無くさないぞ!

5 2015-06-22

プチっとキラキラ!
思った以上にキラキラしてて、サブホールにもメインホールにもとっても可愛いデス!
イエローゴールドで購入しました。ホワイトゴールドの方が大きく見えるかもしれないので、色違いも欲しくなります★
ただ、キャッチがちょっと取れやすいので不安です……w

5 2022-04-09

可愛らしいお花
小ぶりながらもダイヤモンドがキラキラです。

4 2017-01-16

気に入りました☆☆☆
おなじようなフラワータイプのネックレスを持っていたので購入を決めました。ホワイトゴールドは0.12ctなのに一粒ダイヤより確かに大きく見えます(笑)キャッチもしっかり固めなので普段使いにピッタリです。

5 2016-11-20

小さいながらもダイヤがキラキラで大満足です。
とてもかわいいピアスで、お値打ちだと思います。