5 2016-06-12

リピ
かなり前に楽天中のちんすこうを買いまくった事が有る(笑)
くーすけさんごめんね(;一_一)私はあんまり好きで無い(笑)
しかし、娘が大好物。
沖縄のお土産によく貰うけどなんでこんな美味しないもんくれるんや〜と若い頃は思ってた。
でも沖縄行くと凄い種類売ってる(笑)
以前は沖縄も1年に1回は行ってたけど最近は2年に1回かな〜
娘は今ストレスが凄く食べる事と彼氏と会う事だけが生きがいのようで(笑)
久し振りに食べた娘は美味しかったと言ってたそう。(何故?そう?なのかはこの下(笑))
久し振りにくーすけさんのブログで発見しジャンプ購入。
喧嘩して実家に追い出してる娘に届けてあげる主人。
娘に甘くて困る(笑)
今回割れていたのも1個だけでしたし送料込みで安く買えて良かったです。
くーすさん過去のレビュー遡ると買い物結構似てて笑ってしまいます(笑)
いつも有難うね〜感謝しまくりよ〜くーすけさんみたいな可愛い女性を育ててくれたくーすけさんのお母様にも感謝m(__)m
宜しくお伝え下さいね〜
そしてショップ様にも感謝♪有難うございますm(__)m送料込み580円は有り難いです(*^^)v

5 2012-04-16

まちがいと思った〜!
中学の同級生{72歳)15人で4泊5日の石垣島に行って来ました。
主人が亡くなって三回忌も無事すませました。と、言う訳でみ〜なにお土産と思いましたが何分年金生活、年の事も考えて行く前に訳ありのちんすうこうを頼んで行きました。荷物が届いて開けてみましたら立派な包装ででした。
慌て者の私はすぐ電話、頼んだ品と違いますと、間違い御座いませんとの事、
おそるおそる開けて見て2度びっくり、どこが訳ありなのか解かりませんでした。
嬉しくなって又頼んでしまいました。みんなでワイワイ賑やかに分け合う様子を想像しただけで嬉しくなってきます。感謝…<(_ _)>

• kasumi1026さん
  • kasumi1026さん

5 2015-11-09

ずっと食べてみたかった ちんすこう 無事に到着致しました。特に訳有りでは無いように思います。あまーい物が食べたい時には良いと思いました。

5 2015-12-02

美味しいです♪
ほぼ同量の訳ありを他店で¥1000で買っていましたが
こちらのほうが断然お買い得でした。
全部南国製菓のものでしたが、訳ありといっても割れているのはせいぜい2〜3本で、
定番の塩味や黒糖よりも、梅やシークワーサー・泡盛・ウコン・ゴーヤなどのレアものばかりバラエティー豊富です。
気を付けないと止まらなくなります。
で、すぐ無くなってしまったので、またリピします(^^♪

5 2014-10-09

へぇ〜。ちんすこうって美味しいんだね。
私は、北海道人でちんすこうは聞いた事があったけど、食べたのは初めてでした。メール便で安かったので買って見ました。五種類食べましたが、どれも美味しかったですよ〜。訳有りなんですかね。正規品みたいです。これって、沖縄のクッキーなのかしら。オススメです。

4 2013-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
珍しい味の物まで、15種類も入っているのが…魅力で…3箱購入しました。
自宅用と親戚の集まり用に…(*^^)
イマイチお味の違いはわかりにくかったものの、コーヒー味は一番おいしいと感じましたo(^-^)o
箱が…しっかりしているので…そのまま転送もアリかと思います(^_^)/
お値段も魅力的でした(^_^)v

5 2016-11-23

色々入ってて美味しいです
今度は大きい分リピします

5 2017-03-19

お得!!
色々な味が楽しめて、しかも送料も無料でこの価格はお得でした。発送に関して融通をしていただきありがとうございます。

5 2016-03-05

お店で見ないような種類があってビックリしました!
こんなにあったんですね!
沖縄旅行に行った時の参考になりました!

5 2015-10-03

ちんすこうが大好きな娘のために注文しました。色々入っているので楽しんで食べています。

5 2015-03-24

おやつにもってこいです。 沖縄まで行けないので送料無料で15種類送って下さるのはほんとに有難いです。 ぼちぼちなくなるなぁと思った頃 ご案内を頂けるのもうれしい限りです。

5 2015-02-18

15種類のちんすこうが入っていて580円は大お得です。 一人住まいなので一度に沢山食べられないし、1箱づつ申し訳ないですが、楽しみに購入しています。 ありがとうございます。 こーひーのおやつにもってこいなのです。

5 2015-02-02

前は650円でした。 おいしいのでおやつにもってこいです。 到着を楽しみにしています。 沖縄まで行かなくても少しの訳ありで安く購入できるのが有難いです。今回 全部種類の違うちんすこうでした。 とてもうれしいです。 ありがとうございました。 ちなみにもずくがとてもおいしかったです。

5 2014-06-15

おやつ
色々な所で申し込みしてる「ちんすこう」お気に入りになってお買い得だとクリックしてます。安くて美味しくてありがとう。

5 2012-05-19

お買い得です
15袋で12種類でした。
色々入っていると言っても同じ種類がどさっと混じっていると思っていたのですが複数あったのは3種類それもふた袋ずつだけなのでいろんな種類が試せました。
訳ありの訳は割れたり形の崩れたものとありましたがひびが入っているのが少しあっただけで形の崩れたものについては「これがそーかな?」というほどでした。
普通の化粧箱に入っていてお土産として渡されたら気がつかなかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう