• SeToMoさん
  • SeToMoさん

4 2016-02-26

3日後到着
他店舗では入荷待ちでしたが、こちらで注文して3日後に届きました。
長針短針のシルエット、木製枠に惹かれて購入。直径30cmの表示をみて、大きすぎたかな?と心配していましたが、枠部分が中央よりに傾斜した形なので、問題ありませんでした。
秒針がなくてコチコチ音もありませんし、電波も問題なくひろってスムーズでした。
ただ、数字がもう少し大きいといいなと感じます。16畳のリビングで使用しています。

4 2018-10-12

かわいいです
色は迷いましたがナチュラルにしました。
木目のところが可愛いです。
特に秒針がないのが落ち着いた雰囲気になり気に入ってます。オマケの時計フックはありがたいですね!ただ大きな地震に耐えれるかは?ですが
軽い衝撃には耐えてくれるかな…?
大きい地震に耐えれるような時計用のフックなんて無いのでしょうがないですが。
是非そういう対策できるフック作って欲しいです!!
数字は遠くから見ると小さく感じます。
寝室にも秒針なしの時計が欲しいなと迷ってるところです。

4 2015-12-11

9月に引っ越して、新居のリビングに合う時計をずっと探していました。
シンプルでオシャレなもの、電波時計、音が気にならないという条件で探すも、なかなか思うような時計に巡りあえず…。
そこでネットを覗いてみると、理想的な時計を発見!
届いてさっそく壁にかけると、思ったとおり素敵で、部屋の雰囲気にとてもよく合っていて嬉しくなりました!
ただ、表面のガラスに拭いても取れない汚れ?くすみ?があったり、そんなに目立つものではありませんがひび割れのようなものがあったので、その点は残念でした。

• m-breezeさん
  • m-breezeさん

4 2015-09-16

ほぼ満足
我が家のリビング用に。ネットで見たところシンプルながらも優しい雰囲気があり、また電波時計という点も気に入り購入。実物もやはり美しく、部屋が引き締まったと思います。ただ、思ったよりも時計の木枠部分の立ち上がりが深く、正面から見れば何の問題もないのですが、ナナメから時計を見ると、木枠で文字盤が大分隠れてしまいます。それでも時刻を確認することはできるので、星4つ。

4 2015-06-08

文句なしのデザイン♪
数字があるタイプの掛け時計を探していて、こちらの時計に一目惚れ。探していたサイズより大きかったため購入を迷っていましたが、実物は写真以上にオシャレで、時計を見るたびに買ってよかった!と思います。サイズはシンプルなデザインのためか実際の大きさよりすっきり見えて気になりませんでした。デザインは文句なしですが、電波を受信できなかったので、電波時計でなくてもいいかなという気持ちから☆は-1させてもらいました。

4 2015-06-06

掛け時計、最初は安いのでいーかなっと思ってたのですが、こちらを見つけてレビューを見たり、写真を見てるとすごく欲しくなり購入に至りました。
ただ部屋が窓から離れてるため、電波が悪く少し進んだり、時間があってたりと微妙なため電波時計じゃなくても良かったかな…と思いましたが、デザインは素敵なので我慢します。

4 2015-05-21

シンプル
新築用にシンプルな時計を探していました。お店で探すもののなかなかいいものに出会えずネットを見てみると口コミで人気のこの時計が目に止まり購入。届いた物を見てみるとシンプルですっきりしていて気に入りました。まだ引っ越してないのでつけていない為星はマイナス1にさせてもらいましたが、早くつけるの楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-11-08

[受注番号]224389-20141106-0246515113
リビング用です。
シンプル、ブラウン系、子供に時計の見方を教えるために数字が入ってる時計、ということで色々探した結果、これに決めました。
時計を壁にかけるフックもついつるし、スタイリッシュですごく良いです!
お値段があと少し安ければなお嬉しい、ということで★4つにしました。

4 2014-08-22

ナチュラルでシンプルなものを探していて、部屋の雰囲気を壊すことなくピッタリでした。

• kei7495さん
  • kei7495さん

4 2014-08-20

見た目通り シンプルでかわいい時計です。
ナチュラルがツボでしたが、カーテンのバーがダークブラウンのためブラウンを購入しました。こちらもスッキリした感じでいいです。

4 2014-06-23

シンプルで素敵
枠の木の感じが優しさを漂わせています。とてもシンプルですが、そこがかえってオシャレです。
どんなインテリアにも合います。電波もきちんと拾っていますし、良い時計に出会えました。
末長く我が家の時を刻んでほしいです。

4 2014-06-13

優しい存在感
主人の第一声が「ヤギのようだ!」でした。「…はて?!」と思いましたが、しばらく眺めていると、その印象通りのイメージだなと不思議に納得。
割合に大きめですが柔らかな木目と色合い、それに今時珍しく主張しないおとなしいデザイン(文字の形や大きさ)だからだろうなと思います。今では本間の6畳の和風の居間にすっかり馴染みました。
電波時計は正確で使いやすいです。
ただ、やはり文字の大きさがほんの数ミリ大きければベストだったと思いますので4ポイントにしました。

• tategoto7さん
  • tategoto7さん

4 2014-05-29

おしゃれ
注文してから届くのに数週間かかりました。某百貨店で見かけて購入しようかなと思いましたが、その百貨店も取り寄せとのことだったので、クオカードがもらえるこちらの店で注文することにしました。この時計をかけると、部屋がグッとおしゃれになりますね。床や建具がメープルなので、とても合います。旦那もお気に入りです。

4 2016-09-29

風水
リビングに木枠の丸型時計を探していました。
見た目も家にあって良かったです。
欲を言えば電池がソーラー、綺麗な音が鳴るとさらに運気アップみたいなので、探してみようと思います。

4 2016-06-22

色も可愛く、シンプルでリビングにぴったりです。ポイントもつくので、お得に購入できて良かったです。