5 2023-11-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

メチャクチャ暖かい!★手放せません♪
● 10/28.10時〜【14時間限定★3979円⇒1590円】だったので、「裏起毛 ヒートレギンス(M/L)」をお試し購入。

★全3色♪
・→※「ブラック(L)」をチョイス♪

● まさにこたつをはいているかのようなもっこもこ裏起毛のリブレギンスで、メチャクチャ暖かい〜(^^♪

☆ 極厚の裏起毛なので一度はいたら病みつきになりますね♪買って良かったです♪

☆ 普段「LLサイズ」着用なので、サイズ感が心配でしたが、問題なく履けています♪
・→※心配な方は、同様な商品で「M/L/XL」サイズまである商品が別ページに出ていますよ♪

☆ もっとボテボテするのか?と思いきや、しっかり厚みがありながらも縦ラインを強調し細見えします♪

☆ ハイウエストになっている&しっかり裏起毛なので、お腹部分まで暖かくてGOOD(^^♪

☆ パンツの下に、タイツやレギンスを重ね履きする必要がない程暖かなので、もう手放せません♪

★ 11/17.11:59迄【1枚からでもOK★クーポンで1599円】で出ています♪
・(^O^)/

5 2023-12-02

パジャマならL、普段着ならM
普段MですがLとM両方履いた感想です。10月にライトグレーのLを買ってとても温かったので黒のMLをリピしました。
画像通りのボリュームたっぷりモコモコレギンスです。かなり嵩張るのでクローゼットが小さい方は置き場に困るかも?
通販でこういうモコモコレギンスを買う時「画像では温かそうだけど実物はペラペラで裏起毛も少なくて寒い…」という失敗をよくしますが本品は本当に画像通りの毛布着てきた?状態です。
ライトグレーLも画像と同じ明るめのグレーにくすみラベンダーの裏地でとっても可愛いです。こういった海外通販のボトムは丈が短いことが多いのでLにしましたが大正解。丈がしっかり10分あり少しあまってかかとにつくくらい。靴下履いた上から被せたり、折り返したりしてレッグウォーマー兼レギンスのような使い方が可能。折り返すとラベンダーのモコモコが見えて可愛いです。足も着圧感がなくリラックスできるし、ウエストもゆとりがあるのでゴム跡もつかないしシャツインも苦しくない。足を曲げたりしても生地がずりあがって足首が見えたりしないし、あぐらや足を組んだも安心の長さです。寒がりかつ部屋着やパジャマにするならワンサイズUPをおすすめします!!
欠点は大きい分、すこしもったりして足が太く見えます…。防寒パジャマなので足太なんか二の次ですが鏡に写ったときに「あれ、少し太った?」となりちょっとテンション下がります(笑)冬太り防止の油断対策には逆に良いかもしれません!
ライトグレーはホコリや毛玉も目立ちにくいので部屋着にするならライトグレーLがおすすめですよ。
黒は真っ黒でブラックコーデするとカッコさげです。Mはしっかりフィットして太見えしませんでした。苦しくはありませんが、Lより小さい分、着圧感はあるのでタイト感が嫌いな方は苦しく感じるかも。丈もLほど余裕がないので足の長さや着方、ポーズによっては足首が見えて寒いかな?
黒の裏地は濃いめのパープルでカッコ良いです。これはロットによって色が変わるのかな?ラベンダー狙いの人には残念かも。
黒は毛玉やホコリが目立ちそうなのでネットでおしゃれ洗いしたりコロコロや毛玉取りしたりケアが面倒くさそうかなぁという感想です。
でもかっこ可愛いので買って良かったです>黒M
黒のLもライトグレーLの洗い替えにします。
外出には足のラインや凹凸・肉感が目立たない黒をオススメ。

5 2023-10-27

中ボアやわらか
去年から気になっていました!まだ履いてませんが、中モコモコ柔らかで真冬に履くのが楽しみです!

4 2023-11-14

これで冬もバッチリ
モコモコでめちゃくちゃ暖かいです!肌触りも良く冬の寒い中歩くのも嫌じゃなくなりそうです。

4 2023-12-03

224379-20231101-0835816404
下半身太めなのでLを購入しましたがちょびっと窮屈めでした。でも伸縮性はあります。

4 2023-12-03

とっても暖かいです
もう少し大きいサイズがあれば母にも購入したいのですが〜残念

4 2023-12-01

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークグレー

え?私の足入るかなぁ?と思いました
10/30の注文で届いたのは12/1でした。待つのはわかっていたので問題ありません。商品を一目見て…『え?これ私の足入るの??』と感じました。とてもじゃないけど私の極太の足が収まるようには見えなくて悲しくなりました。履いてみたらなんとか大丈夫でホッとしました。めっちゃ伸びます。私の体型の問題で見た目はパツパツで丈は長すぎ…という感じですが、長めのトレーナーとかエプロンでお腹やお尻を隠して、着用するつもりです。ものすごく暖かいです。足が短い、太いなどコンプレックスがある人やゆったり着たい人向けのサイズ展開もあったら良いと思いました。

5 2023-12-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

見た目、履けるか心配でしたが履けました。身長153体重43でMを購入しました。暖かくて助かります。待っていた甲斐がありました。

4 2023-11-22

リピ確!!
想像以上に生地が厚くいい感じだった!真冬もこれで乗り越えれそうです!リピあり!
224379-20231025-0406215590

5 2023-11-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー

最強に暖かいです!予約商品で到着までは待ちましたが待った甲斐がありました。寒い日はこればかり履きそうです。
224379-20231027-0372415851

• Yuko8627さん
  • Yuko8627さん

4 2023-11-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー

ワンピースの下に履いてみたけど、とても温かい。
寒い外へ行っても全く平気なくらい。
ただ…かなりフィット感強めです。普段パンツ類はSサイズですが、これはMでちょうどいい感じでした。寒がりさんには最強のアイテムだと思います。
色違いでもう一枚購入しようかな?

4 2023-12-05

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトグレー

暖かさは抜群です。
169センチ47キロ。
丈が心配でLを購入しましたが
足首隠れませんでした。
これならMで良かったかも。
画像では裏起毛がピンクに見えましたが、実物は紫に近い色だったのが残念です。
注文番号224379-20231105-0402217852

• litchi25さん
  • litchi25さん

5 2023-12-29

リピート☆
寒がりなので試してみたらハマりました。
M→Lへ、リピート☆
154cm、47kg、普通体型。
Mサイズは多少締め付けられる感じはあります。
ウエストもちょっと苦しい。
個人的にはMサイズより、Lサイズのほうが着心地好みで小柄な私でも足首くらい。丈も長すぎない。厚手のロングワンピースとの相性も良い。素材によっては、まとわり付くワンピースもあるので気を付けてください。(綿素材はまとわり付くかな)今季は寒さ無敵です!
もう本当に好きなアイテムです。
ニオイは特に気になりませんでした。
洗濯の際は、必ず予洗いは必須です。
モコモコ面に裏返しをして軽く手洗いするか、面倒であれば裏返ししたまま、他の洗濯物は入れずに単体で洗濯機に入れることをオススメします。
その後は、必ずネットに入れて洗濯をすれば、多少は毛玉も防げるかと思います。

• fuyuxxさん
  • fuyuxxさん

5 2023-11-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

ちょうど寒くなってきたので試着してみました。
圧縮&もこもこで入る?と思いましたが、かなり伸縮性があります。
ストレッチの締め付けがあるので好みは別れると思いますが、とにかく暖かい。
脚のシルエットが出るのでこれ一枚では外出は恥ずかしいですが、家着としては真冬でも一枚で良さそうです。
注文番号:224379-20231025-0198415524

5 2023-12-04

スパッツ
初めてこのタイプを買いました。とってもすごい。あったかい。いいですね。また、購入したいです。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ