• uoxelyさん
  • uoxelyさん

満足(^..^)ノ
まず届くのが遅いとのレビューをしている方がいらっしゃいますが購入時にいつ頃の発送になるかはきちんと書いてありますしそれを把握して待てない人がまだ届いてもいないのに低評価するのはおかしいと思いますよ、、到着前のレビューはお控えくださいとの記載もありますし非常識かと思います > < ちなみに私は購入したのが6/22で、発送予定日は7/13からとの記載がありましたが7/6に届きました!だいぶはやくてびっくりです笑
ここから商品のレビューにはいります。スペ113、C65の骨格ストレートです。ピンクのSサイズを2点購入しました。画像1枚目が実際の商品の写真なのですが見ての通りカップにしわがついてしまっていますが洗濯したら取れるみたいなので洗濯します○
2枚目の画像はユニクロのワイヤレスブラA.B.C65サイズをつけて、上はユニクロのエアリズムの長袖インナーを着用して見た感じです、3枚目がこちらの商品を着用したときのものになります。正面、横からみたときのボリュームがアップしてきれいなまるいおわん型になりました(^..^)ノ形が綺麗すぎてやはり盛ってる感はでてしまいますがまあスタイル良く見えるならなんでもいいので結果的にわたしは満足しました!ありがとうございました(^..^)ノ

2023-07-07
数あるショップの中からDarkAngelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます!
使用感や着用方法に関する丁寧でわかりやすいレビューに、スタッフ一同とても感動しております。

これからもお喜びいただける商品とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております♪

4 2023-07-16

肌触り良いです
ただ少し私にはサイズが大きかった…

5 2023-07-06

受注中発送目安記載しっかりあり!
発送が遅いというレビューを書かれている方もいらっしゃいますが、購入時に注意書きがあるのでご安心を!
私は6月中旬に購入しましたが、発送は7月何日&#12316;何日になると表記されていました。
商品ページで色とサイズを選択すると発送目安がしっかり記載されます。
現在受注のみです。
届くのがとても楽しみです&#128522;

5 2023-07-06

めちゃくちゃよかったのに評価悪いの?と思ってみたらきちんと発送予定確認してない方のレビューなんですね。とてもよい商品だったので支援で5つけさせてもらいます。

2023-07-07
また、商品発送までお待ちいただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思っております♪
これからもお客様にお喜びいただける商品やサービスの提供、
また少しでも早くお客様にお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります!

レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-07-06

カップのシワが気になるなと思ったけど洗濯したらなくなるみたいです^ ^
普段D70でMにしたけど少しカップの上に肉が乗る感じになるのでLでもよかったかな。。
通販で下着のサイズ選びは難しいので
これから買う方の参考になればと思います^ ^

2023-07-07
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品はお客様にお届けしやすいように、コンパクト配送をさせていただいておりますため、
どうしても輸送時のシワが生じてしまいますが、
お客様に記載いただきました通り、水通し・乾燥をしていただくと、生地に弾力・もちもち感が戻りシワがなくなります。

ぜひ、お客様のお役に立てますと嬉しく思います。
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-07-21

良い!
めちゃくちゃ柔らかい!脇から背中にかけての幅も広くてしっかり盛れる(笑)なのに2枚でこの価格は嬉しいです!

5 2024-02-02

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

ぴったりめのニットを着ても響かないしノンワイヤーなのにちゃんと固定されるので気に入ってます。
ただ、ホックが止めづらい気がします。一つ止まってもあと2個止まらないような感覚です。
滑りにくい仕様だからかな?

• Piya38さん
  • Piya38さん

5 2023-07-08

綺麗に盛れる!
普段F65のブラをつけているので商品詳細にあったようにLサイズを購入しました。
アンダーは少し緩いですが、内側に滑り止めが付いているので激しい動きをしなければ気にならなさそうです。
トップも少し緩かったので雫型のバストの方はMサイズでもいいかもしれないです。
お椀型の綺麗なバストになったのでTシャツ1枚で様になるようになりました!

5 2023-07-06

届いた時はシワが寄っていて心配でしたが、洗濯したらハリのある素材になりました!
黒とベージュをヘビロテしてます!
224379-20230615-0799131837

2023-07-07

また、商品をお客様にお喜びいただけてとても嬉しく思っております!

黒もベージュも非常に使いやすく、
今人気のシアー素材のアイテムともとても相性のいいブラです◎
ぜひたくさんお役に立てますと嬉しく思います♪

レビュー投稿ありがとうございました。

4 2023-07-06

到着まで1ヶ月ほど経過し
注文した事を忘れてましたがちゃんと届きました。
シンプルで使い心地もさらっとして良いです。
肩紐は余分に1本付いていました

2023-07-06

肩のストラップは2本と
ストラップレスで着用する際に、ズレ防止のためにつけるストラップ1本
が付属しております。

ストラップレス(肩紐無し)で着用する際に
アンダーがずり落ちないように、ズレ防止バンドは背中部分につけます。

もし何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-11

形を整えられるかな?と期待したのですが、厚みがある分、カップが浅く感じました。サイズ表に従って選んで購入しましたが、ボリュームのある胸には小さかったです。1サイズあげた方が良かったかな、それでも、カップからはみ出る感じになってしまうかな、微妙なところです。つまり、盛れるという点では文句なしです。
また、コンパクト梱包で配送時についたカップのシワが、一度のお洗濯では取りきれませんでした。
肌触りはとても良いです。
2枚購入しましたが、1枚ずつ送られてきました。
購入後、セールでさらに安くなっていました。タイミングを見てお買い物をするとリーズナブルだと思います。
注文番号 224379-20230618-0738833435

5 2023-07-14

ホックが1箇所止めずらかったですが概ね満足です。

4 2023-07-12

素材は肌に合っているが、胸が潰される感覚があります。それと紐が何度も取れるのでそこがストレスかなと思います。

5 2023-07-20

224379-20230615-0798431964
すごく良かったです!ホールド力もありスタイルもよく見えます!また購入したいと思います。

• banachi62さん
  • banachi62さん

4 2023-07-09

6/22購入で7/9に届きました。何頼んだかすっかり忘れてました。2枚注文しましたが、1枚届きました。あと1枚はいつくるのかなぁ。。。
しっかりしてていいんだけど、夏は暑くて蒸れそう。涼しくなったら使おうかなぁ。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール