1件~15件 (全 2,183件)次のページへ

5 2023-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:ジョガータイプ/Lサイズ | カラー:ダークブラウン

履き心地がよく、暖かいです。衣類をネットで購入する際に迷うのがサイズですが、モデルさんの身長が記載された画像が参考になりました。色合いは画像のイメージとおなじで、気に入っています。昨冬は裏起毛を期待シーズンにすでに売り切れで、重ね着で乗り切ったので、この冬は早めにチェックしました。いい出会いに感謝です。注文番号:224379-20231116-0662120165

5 2023-12-03

サイズ:テーパードタイプ/Mサイズ | カラー:アイボリー

Mでモデルに近いシルエット。クリーム系白
以前、黒テーパードLを注文したらかなり大きくてパジャマみたいだったのでアイボリーMでリピ。黒Lとの比較レビューです。結果的にはモデル画像に一番近いシルエットになりました。生地にストレッチ性がなく丈の短さがネックですがLでも別に長くはなかったし僅差かな、と妥協しました。春先などは足首が見えた方が軽やかだし春にも使えるパンツと割り切れば満足です。特に今年の流行りのソックスブーツやゴアブーツは足首の異素材を見せた方がトレンド感が出るので短め丈もアリかもしれない。アイボリーの色は温かみのある明るいクリーム色のような黄味がかったアイボリーです。いわゆるイエべ春大勝利カラーかな?
真冬に真っ白だと少し寒々しいし、汚れも目立つのでこのくらい温かいクリーム系白の方が私は好みです。個人的には冬にぴったりなとても可愛い色だと思いました。
モデル画像のようなテーパードにしたい方はサイズ小さめの方がパンツ脚部の横幅が狭い分、シルエットはモデルに近づきます。身内用にXLも買ったけどサイズが大きければ大きいほど足元のすぼまりが控えめになり、丈も短めなのでワイドストレートやセミワイドパンツのようになります。
身長やボディサイズの事情で大きめしか選べない場合はデザインの関係上、履いてもスリムなテーパードにはなりにくい、とあらかじめ覚悟した上での注文をおすすめします。
ちなみにMでもウエストにかなりゆとりがあったので腰履きしたら丈の長さは多少調整可能でした。
ただ、股下が短くなるので短足にみえがち(笑)
腰で履く時はロング丈のトレーナーや重ね着シャツ、セーターで股下は誤魔化します。
アイボリーの色が可愛かったのと、Mでテーパードっぽくはなったので買って良かったです。
やや薄手ですが普通のパンツと比べて風は通しにくいし、裏起毛もモコモコボアではなくミンクしっとり系で肌触りもよいので「春先でも使える・着膨れしない冬用パンツ」としてなら優秀だなと感じてます。
あと生地もIラインのコーデュロイかつ、硬めでハリがあってストンと落ちるので骨ストさんに似合いそう。
●アイロンについて●真空パックで届くので基本シワクチャです!白(ベージュも)はシワが目立つのでアイロン必須!黒は色のせいか影やシワが目立ちにくいのでシワ取りスプレーしたら大丈夫でした。
アイロン嫌いかつ届いてすぐ履きたい方は黒の方が良いかも。

4 2024-01-22

サイズ:テーパードタイプ/Lサイズ | カラー:ブラック

安い
224379-20240114-0786233457
生地も良くて暖かくて気に入りました。
有難うございます^_^

4 2023-11-16

サイズ:ジョガータイプ/Lサイズ | カラー:グレー

155cm、49kg普段はMサイズです。
サイズ表記でMのウエストが60cmだったので
キツイだろうなって思ってLサイズにしました。
結果、ウエストはゆとりがあってよかったです。
でも太ももがダボつき過ぎるかなぁという感じです。
裏起毛は雪国には物足りない感じ。
履いた時に冷たくない程度で、暖かい!って程ではありません。
色はホントは黒がよかったけど予約だったので、とりあえずどんな感じか見たくてグレーにしました。
画像と違ってすこし青みがかったグレーです。
で、ちょっとテカリあり。
不満な点もあるけど、とにかく楽ちんでコンビニとかスーパーには履いていける。
やっぱり黒が欲しいので、また予約します。

5 2023-12-12

サイズ:ジョガータイプ/Lサイズ | カラー:ブラック

皆さんのおかげです
皆さんの、サイズが小さめ、丈が短め、テーパードでワンサイズ上げると幅が広いというレビューを参考にして、ブラック、ジョガータイプでワンサイズ大きいLを購入。おかげさまで、自分のイメージ通りの物が届きました。ウエストと足首のゴムも程よい締め付け感で全く窮屈感がなく、パンツ自体に適度なゆとりがあって楽に過ごせます。敢えてブラックを選んだので見た目もスッキリで、足首の広がりもゴム部分でキュッとつぼまって、ワンサイズ大きめなのを全く感じさせません。裏地も暖かく、肌に触れるとシットリ吸い付くような感じで、とても気持ち良いです。1つ難点なのは糸屑が付きやすいことですが、それ以上に、コスパが良いのにお値段以上に見えるデザインや機能性を含めて大満足しています。

4 2023-11-30

サイズ:ジョガータイプ/Mサイズ | カラー:グレー

身長153 で普段のサイズはSかM。
ジョガータイプとテーパードタイプ、Mサイズで二つ購入しました。
ジョガータイプは、大きかったです。足首部分がキュッとゴムでしまっている為、私の脚の長さだと、鳶職の大工さんのズボンように足首にたまりができてしまいます。こちらは、部屋着のみ使用。
テーパードタイプは、良い感じです。
外でも着れるかも。
着心地は、想定よりブカブカだったので、思っていたほどの暖かさではなかったです。
身長低めの人は、テーパードおすすめです!

5 2023-12-04

サイズ:テーパードタイプ/XLサイズ | カラー:ブラック

生地が気持ちいいです
裏地のあるズボンは、大きめサイズの私にはごわつくと思ってましたがXLでちょうどよく、すっきりはけました。

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2023-12-05

サイズ:ジョガータイプ/XLサイズ | カラー:ブラック

厚手でしっかり買って損なし
クーポン使って半額以下のお値打ちで、ジョガータイプの黒を購入。
生地はコーデュロイでしっかり厚みもあり、裏起毛は同色です。ウエストは全ゴムで幅もありしっかりしていてよれたりすることはなさそう。
これからガンガン履こうと思います。
極寒になる前に買って大正解のアイテム。
ワイドタイプも届くの楽しみです。

4 2023-12-28

サイズ:テーパードタイプ/Lサイズ | カラー:ブラック

153センチ55キロのぽっちゃり?でぶ?です。
Lサイズの黒を購入しました。
丈もウエストもピッタリです。シルエットも気に入りました。
-1の理由はあんまりモコモコしてないなぁと思いました。お店の写真だとモコモコふわふわしてそうだなと思って買いました。
224379-20231219-0940528579

5 2023-12-01

サイズ:テーパードタイプ/Mサイズ | カラー:ベージュ

初めて買った色ですが、とても可愛い色です。赤みのないグレージュで写真と変わりがないです。丈も短めにしましたが、動きやすくてとても良いです。

4 2023-12-06

サイズ:テーパードタイプ/Mサイズ | カラー:ブラック

概ね満足!
【テーパード黒Mサイズ】
身長149cm 体重43キロ 普段Sサイズですが
長過ぎず丁度良かった。股上も深いものだと
モンペみたいになってシルエットが心配だったけれど、いい感じでした!
裏地が思っていた起毛とは違いましたが
(スウェットによくあるふわふわの裏起毛では
なかった)肌触りはすべすべでとても良いです。
肉厚ではないので暖かさはにそこまで期待できないかな??
レビュー特典有りでした。
注文番号224379-20231130-0411223696

サイズ:テーパードタイプ/Lサイズ | カラー:グレー

ネイビー寄りのグレー
グレーを購入しましたが光加減によってはネイビーのようです。あったかそうなのでこれからの季節に重宝しそうです!

5 2023-12-18

サイズ:ジョガータイプ/XLサイズ | カラー:ベージュ

注文したときは12/26-30に配送とあり、年内に届くかな〜と思っていましたが、2週間早く届いて嬉しい誤算でした。
品物は最初持った時、重くてびっくりしました。
ですが色も形もイメージ通りでかわいいです。内側もなめらかで足を入れると気持ちがいいです。生地に伸びはあまりないですが、暖かくていい感じです。
2色買ったのでこの冬はこればっかりになりそうです。

サイズ:ジョガータイプ/XLサイズ | カラー:グレー

しっかり素材
ジョガー・グレー・XLを購入。ウエストゆるゆるで着たかったので大きめを選びました。XLで普通のLくらいかな、と思います。丈は長いですがジョガーになっているので、身長155で引きずる感じではないです。しっかりした素材ですが、めちゃ暖かいといった程ではないので星ひとつ減らしました。次はもうちょっとタイトなテーパードXLを選ぼうかと思ってます。

• toto3426さん
  • toto3426さん

サイズ:テーパードタイプ/Lサイズ | カラー:ベージュ

想像していたより見た目は普通に見えましたがしっかりあたたかいです。
また色違いで検討中です
224379-20231024-0237415130