5 2013-08-02

最高の素材感♪
ブラックの 10分丈を購入させていただきました。
凄い着心地の良いテロ素材です。
伸縮性抜群なので
10分丈をふくらはぎ半分まで上げたり
膝まで上げたりして
サブリナ丈にも出来ます。
身長150センチで着画載せましたので
ご参考になれば嬉しいです(*^^*)

5 2014-06-17

タイムセール
受注番号 224379-20140601-0267216341
タイムセールでブラックとボーダーの10分丈を購入しました。以前ブラックを購入しウエストが伸びてしまって買い替えです。着丈は身長150センチでくるぶし少しクシュクシュになります。ボーダーめっちゃイィです!ネイビーも買おうかなぁ。

5 2012-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすく着やせ効果あり^^
送料無料¥600の時に購入。
安かったので期待していませんでしたが、この時に購入していた
ランキング入りしていた¥2000位のサルエル風パンツより気に入ったかも^^;
テロンとしたストレッチの効いた生地で、とっても楽ちん♪
現在、パジャマとして使用しています^^
ロング丈の方を購入しましたが、膝下までたくし上げてもイイ感じになるので、
2way使用出来るロング丈の購入の方が、お得感もあります^^

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
10分丈のネイビーとDタイプを購入。伸びる生地なので、とても楽です。落ち感があるので体型もカバー出来ると思います。他の色も購入検討中です。

5 2011-06-23

B-type(ボーダー)の7分丈を購入しました。
生地は薄めでサラッとしています。
夏には涼しくていいと思うー!下着は少し透けちゃうけど、、、
コミコミ690円ならお買い得かな♪
153cmなので丈が短いということはなかったです。
思ったより早く届きました☆

5 2014-06-01

普段S〜Mサイズのボトム
今回、今年になってハマった(今更ですが・・(笑))、サルエルが欲しくてあちこちと見ていました。
楽天スーパーセールのタイムセール品になっていたので、150円程差額がありましたが、送料も無料でしたし、あるうちに・・・と、7分丈のネイビーと、10分丈のボーダーを購入しました。
基本、持っているのは10分丈のものでしたが、身長153cm、体重48キロのポッチャリには、7分丈のネイビーは、ジャージにしか見えませんでした(笑)
やはり、7分丈は身長のある方が、綺麗に穿きこなせるかと・・。
10分丈のボーダーは、寸足らずで、昭和体型な胴長短足の私でも、足が長く見えて、綺麗なラインに見えました♪
また、サイズは、少しウエスト周りにもゆとりがあり、丈的には、少し長いのですが、足首周辺で僅かにくしゅっとなるのが、返って可愛く思えました☆
両方、通勤に穿いて行くつもりでしたが、ネイビーは部屋着のジャージ代わりに、ボーダーは通勤にも使おうと思っています♪
ちなみに、素材感は、ある程度ストレッチ性のある、光沢感のある薄手のサラテロジャージ的な素材です。
総合的には、満足なお買い物が出来たかな〜♪
[受注番号] 224379-20140522-0178801307_1

4 2012-07-16

値段相応!
ロング丈のブラックを購入しました。
普段というより、引っ越し予定があるのでその時に動きやすく足のでないタイプを探していてたどり着きました。
どなたかのレビューに、生地がうすく透けるとありましたが、ブラックはすけませんがラインはでます。私はわかくないのでラインでたりはミットもないのでコンビニいくときでも一枚で履くのは厳しいので、ペチパンか骨盤スパッツ等を下に履くつもりでいます。
かなりテロテロなので動きやすいです。
でも汗かいたときはどうなるのかな?
参考までに..当方165で下半身(特に太もも50cm)デブですが写真貼り付けておきます。
普通にはいた状態で、膝下まで上げたのと、そのままので撮りました。

5 2013-08-17

デザインがいい
今までサルエルパンツを履いたことがなかったのですが画像を見て腰から足にかけてのラインがきれいで購入しました。ベージュですが下着も透けずウエストも楽でヘピロテしそうです。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
と〜ってもいいですよ♪
7分丈のグレーを購入!
160cm、54kgで、ウエストはゴムがきつくも、ゆるくもなく、ぴたっとなるので、いい感じです。
ヒップはぴたっとなるので、お尻の大きい人(私も含め)は少し気になるかもです。
ふくらはぎはそこまで気にはならないです。
なんといってもストレッチがきいているので、すごく動きやすくて、素材的にどうかなと思っていた暑い日でもそんなにぴたっとはくっつかないので、暑苦しくないです。
結構履いていてさらっとした感じではけるので、着心地はばっちりだと思います。
試しに買ったので、グレーとブラックと迷ったので、ブラックも買っておけばよかった。
600円の時に買って、値段元にもどりましたが、また600円で販売してるので、色で迷ってる方は色違い購入されたほうがいいですね。
ロングも気になりますが、買おうか迷い中です。

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サルエルパンツが590円♪
まだ注文したばかりではありますが
以前から、このデザインのサルエルパンツが
欲しいと思ってました。
しかもめちゃ安い!><
…ただ私は太いので入るかな…。
取りあえずの★4ですが、到着後に追記で
写真など載せさせてもらいます(^^)

• MoMo0309さん
  • MoMo0309さん

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買い回りで購入
送料無料600円でGET出来ました。
普段3Lなので若干心配でしたが、問題なく穿けました♪
ウエストも幅広ゴムなので苦しくありません。
さすがにお尻や股間(笑)のラインはくっきりと出てしまうので、コレ1枚では無理ですが、チュニックと合わせるつもりだったので大丈夫です。
薄くて楽チンで、ウォーキング用と部屋着用で2枚購入しましたが、色違いでもっと買い込んでおけば良かった!
最近暑くなってきて、ピッタリするレギンスでは辛い日もあるので、こちらをヘビロテ予定です。
薄いので引っ掛けたりしないように気を付けなくちゃ、とは思いますが……。
あとはお洗濯の耐久性が少し心配かも。
でも、それを補う穿きやすさと涼しさで、とても気に入りました☆

5 2013-07-09

ネイビーロング丈を購入
もう5枚目です。季節に関係なく毎日着ています。とてもはきごこちがよく、もう他のは着れません。お値段も安いので、また購入したいです。
他の店舗で似たような商品も購入しましたが、こちらのお店のものが一番はきごごちが良いです。

5 2012-10-31

リピです。
伸縮性もあり、しわにならず非常に使いやすいです。ウエスト部分に締めつけがないので、パジャマ・ルームウェアとしても使用しました。テロっとした肌さわりも好きです。ポケット部分も可愛いです♪
軽くてシワにならないので、旅行に何枚か持って行きました。
色によっては透けるので、丈が長めの上衣着用の方が良いと思います。黒・紺・ベージュを購入しました。10部丈・7部丈購入です。

• サラ21さん
  • サラ21さん

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
590円の時にグレーを購入。
ロング丈を購入しましたが身長が164cmでくるぶし上までしか丈がなかったです。
巻くしあげて穿くつもりでしたので問題はありませんが・・・。
生地はサラっとした生地で光沢があります。
ポリエステルなので夏場は暑いと思います。
この値段なら失敗しても部屋着にいいのでよいと思います。

• e6492さん
  • e6492さん

5 2012-07-12

グレーロング丈購入
身長168cm。
こういうボトムはフィッティングして確認しないと、いつも寸足らず。。。
レビューには「大丈夫☆」って人が多かったから思い切って購入決定。(値段も安かったし☆)
で、さっそく履いてみると、OK!問題なし!
サラサラ生地で履き心地もよく、たたんでもかさばらないから旅行に持っていくのもよさそう。
しゃがんだりしてみたけど、とりあえず膝が出てきたりもしなかった。
ただ、化繊のため通気性、汗の吸いはあまりよくないかんじ。
いろんな着回しができそうだからこれから楽しみ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ