• Lav153788さん
  • Lav153788さん

5 2023-01-12

ホントにレビューの通りクルクル回ります。
45cmしかなかったのでそちらを購入しましたが、付けっ放しにしたいので、別のチェーンに付け替えて使おうと思います。
良い事ありますように!

5 2022-09-03

ヒキュウくるくる
届きましたので、早速開けました。可愛くて、気に入りました。開運に期待します。

5 2010-12-21

自分用に
この値段で、なにか特別なことは期待もそんなにしていなかったのですが、ところが・・・っって感じです。まだ届いて数日ですが、もしや・・という良い事が起こっています。
もし、この商品が18kで作られている物があれば、欲しいくらいです。買って良かったです。

5 2014-04-14

ドキドキします( *´艸`)
受注番号224270-20140411-0937473135
たまたま風水グッズを探していて、初めて出会った「ひきゅう」。皆さんのレビューを読んで、「可愛い!」の連発(笑)と、効果ありの言葉に惹かれて購入してみました。
届いたペンダントは・・・確かに可愛い!!!( *´艸`)
コレって言わないと絶対風水とか解らないくらいキュートで、中の「ひきゅう」ちゃんがくるくる回るのがまた愛らしい〜!
なんか、身につけた瞬間からドキドキします。いいことありそうな気分〜♪
めっちゃご利益があることを期待して、毎日身につけたいと思います。
長さM(45cm)で、ちょうど良かったです!
(もう少し短くて、チョーカーっぽくなる長さのものがあってもイイかも♪と思います)
【追記】なんと!「ひきゅう」ちゃんを身につけてから、本当に運気が回り始めた感じです!難航していた再就職が決まりました!信じられない好条件です(*´ω`*)ヤバい〜!これからも大事に使います。まだまだ活躍してくださいね、「ひきゅう」ちゃん♪

4 2013-08-03

すごく可愛いです
ペンダントじゃなくてくるくる動くストラップで欲しかったなぁーと。肌身離さずといった意味ではペンダントかなーとも思い注文しました。貔貅の置き物と一緒に注文しましたが、外出用にと思っての購入です。

5 2011-10-24

web検索をしてて、たまたま此方の貔貅さんを見つけました。
もう完全な一目惚れっ☆
ただ。。。
残念な事にすでに完売。。。
でも。。。
本当に欲しくて。。。欲しくて。。。
勇気をだして問い合わせると、なんと在庫をわざわざ探して頂けました\(^o^)/
(対応も早く、親切、丁寧でした)
早速購入。
すぐに届き早速着けてみると、本当に可愛い。
くるくる良く回って見ているだけで癒されるぅ。
っで、効果の程はというと、
金運とかではないけど早速の変化。
生活面ではありますが、着けてたった3日でありました。
あきらめていた事に良い兆候があり、これも貔貅さんのおかげだと思っています。
これから大切に可愛がって行きたいと思っています。

• si0024さん
  • si0024さん

5 2011-02-01

可愛くて(^^)
すっごくすっごくかわいい!開けて見た瞬間、言っちゃいました(^^)くるくる回るし、中にはちっちゃな、それはもぅかわいいかわいいヒキュウちゃんが!もーたまらん!でした☆同じく置物も購入しましたが、これまたレビュー通り重厚で、お顔も可愛く、お腹がぽっこり!家に飾るか、お店に飾るか悩んでます(-- )
お店にはカエルさんを購入しようかな?
良い運を運んでいただけるよう一生懸命可愛がります(>∀<)
お店の方の対応も素晴らしく、配送も早く、★5では足りませ〜ん。またお買い物します!
本当に良い買い物をしました!ありがとうございました。渡辺

4 2015-11-03

届きました!
凄い、ヒキュウがちっちゃくて可愛くて気に入ってます!
パチンコでもヒキュウを身につけてからあんまり負ける事が少なくなったような感じがします。ありがとうございました。

• 佐那玖さん
  • 佐那玖さん

4 2014-07-12

小さいかな…
思っていたより、小さかったので、星4つです。また紐の長さも60cmが欲しかったですね。作りは悪くないと思います。これからの招財に期待してます。運気が変わって、宝くじが
当たります様に。

5 2014-03-15

良い
なんとなく気休めになればと思い購入しましたが、ラッキーな事があったので星五つです。
到着も早く、デザインも可愛いです。
自分のネックレスにトップだけ付け替えて使っています
友達もほしいと言っていたので、もう一つ購入予定です。

4 2013-12-13

くるくる回ってかわいいです。小さいけど、ヒキュウはきれいです。
金運が良くなるように期待を込めて。
受注番号224270201312060130181301

4 2013-12-05

気にいって3つ目の購入です。友人にプレゼントしました。

5 2021-08-14

すっごく可愛い&#9825;
届きました。
封筒に、開ける方向が、そっと記されており、そちら側から、そっと開けてみましたら、カチャカチャと、ちっさい、ひきゅうが、クルックルッと回りながら出て来ました&#9825;私は、思わず、『あらっ、あらっ(*´&#9682;`*)』っと口ずさんでしまった程、可愛さがありました!
(((o(*゚▽゚*)o)))&#9825;
ペンダント用にしてあるチェーンは、かぶれてしまう為、携帯のストラップとして付けました。
携帯を触るたび、『カチャカチャ』と鳴って、本当に可愛くって、、、(*&#9787;-&#9787;*)&#9825;これから仲良しです!!!
とても可愛い商品を送って下さいまして、本当にありがとうございました。

5 2015-12-19

気になって
年末ジャンボを買う為に並んでいる人のニュースを見て、何の気も無く、楽天で【年末ジャンボ】と検索して、この商品が目に止まり、お気に入りに登録してから1週間、やはり気になり、他の方のレビューを見て、益々欲しくなり購入しました。
年末ジャンボを何年も買っていませんし、買う予定も無かったのですが、買ってみようかなーと思ってます。
商品は、貔貅がクルクル回って可愛いです。
小さいので、つけてても邪魔にはならないと思います。
長さは、55センチを購入しました。本当は、チョーカーっぽくつけると可愛いと思うのですが、子猫がいるので、見えると遊ばれて、壊されてしまいそうなので、長い方を買いました。
折角、開運グッズを買ったので、大安の日に、つけ始めようと思います。
少しでも良い事がありますように…

5 2015-11-18

注文番号 224270-20151112-0745586312
届くまでは、くるくる回る??と思っていましたが開けた瞬間から本当にくるくる〜っと可愛く回転していました^^ 私には45cmでも長めかと思いましたがチェーンの付け替えも可能なので◎
これからどんどん金運が舞い込んでくるよう、大いに期待をこめて☆5つ!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他