4 2023-09-29

反射しながら守ってくれそう。シールの表面は縦線のキズありました。届いて直ぐ外窓に貼り付けました。効果を待ちたいと思います。

• 9909475さん
  • 9909475さん

4 2024-01-20

皆んなのレビューを見て、良さそうなので購入しました、最近、会社の仕事が少なくて良くなる事を期待したいです。家の運気も良くなればと思っています。

5 2023-08-17

貼りやすいです
みなさんのレビューを読んでるだけでも良い商品と分かりましたが、風水初心者にはとても手軽に
出来て嬉しい商品だと思いました。

4 2023-07-12

不運が続いていたので、早く使ってみたくて購入しました。早くて、丁寧な梱包で好感がもてました。

5 2022-07-18

大満足です
何回も購入させて頂いております。ありがとうございます。いつも変わらぬ効果は最高です。満足しています。ありがとうございます。

5 2023-03-03

レビューが遅くなりましたが、効果があると感じています。
マンションなので、家の中も外も貼る場所に気を使ったりしていたのでまずは少しだけ貼っていましたが、効果がありそうだったので気にせず追加で徐々に範囲を広げていきました。
一応説明はありますが、もう少し詳しくどこにどのように貼り付けたら効果が上がるかなど各場所の詳細な説明がイラスト付き等であるとありがたいです。
許可がおりれば、今度は主人の実家にも貼りたいです。
災いにまみれていたので、どんどん運気をあげる手助けをしてもらっている感じです。精神も安定してきます。
ご褒美みたいなとってもいいことも起こりました。

5 2022-11-08

運気上昇を願って
八角鏡を探していて辿り着きました。とにかくお金が出て行く事が多い年で、また受験生を抱えており何とか運気を上向かせたくて購入しました。最初は試しに3枚セットを買い、携帯から玄関の扉、トイレなどに貼りました。風水は厳格に守らないと効果がないと思っていましたが、皆さんのレビューを読んで色々アレンジされて、なおかつ効果があったのを見て良い意味で敷居が低くなりました。私も気持ちが晴れてる日が多く、また子供も諦めていた進学塾に入塾する事ができました。効果を感じています。追加購入して色々な場所に貼りたいと思います。

5 2022-11-16

効果があるような気がします。いろいろなことがいい方向に向かっているし、安心感もあります。リピしたいと思います。

5 2022-11-08

すぐ届きました。おまけありがとうございました。2セット買って5シート分貼りまくっちゃいました。

4 2019-08-19

まだ一週間経っていませんが
貼ってから、まだ一週間経っていませんが、何となく効果があるような・・・。
八卦の鏡を、検索していて見つけたので買ってみました。
騒音が気にならなくなったように思えます。
隣人が非常識で困っています。
隣人の家の方向に、花瓶などに貼って置いてあります。
少しは、まともになってくれるといいのですが・・・ハッキリ言うと、とても迷惑な隣人です。

4 2020-09-26

ありがとうございます⭐
試供品の八角鏡ミラーステッカーのプレゼントをありがとうございます⭐このステッカーを約8年前くらいに人からいただきお部屋に貼っています!新たに家の中の波動調整、流れを整えたく探して購入いたしました。お家にいる時間が長くなっていますのでパワーがあり整った空間で過ごしてより良い人生を歩みたいです♪

5 2021-02-17

満足です!
今回は3回目のリピートです。私にとって本当に効果があります。良いものです。

5 2019-09-25

2次元対策
貼り直し等も含めて結構な枚数を使いました。
窓の外側にも貼れるのですごく便利です。貼る位置は、同じ高さではなく高さを変えて貼るのが良いと感じました。気が循環してくれます。コツが解ったので押し入れ等にも貼ります。足らなくなったらまたリピります。

5 2018-01-30

これきくんですよね!
風水を8年学んで風水師の秘書を1年しましたが、鏡はきくんですよね。一度外してみたらわかります。やってみたんんです。ご近所トラブルの主が当家に向かって夜中に大声で暴言を吐くではありませんか。鏡を元に戻すと、す〜っと静かになったのです。今回の購入は別件ですが、良い商品だと思います。

• t_soneさん
  • t_soneさん

5 2018-11-09

迅速な対応や品質
こんばんは。
今回は数年ぶりにこちらの商品を購入しまして。
丁寧な梱包に発送から到着までの期間に素晴らしいモノでした。
僕は沖縄に住んでいるんですけど、沖縄は離島扱いで
普通だったらメール便はほとんどの物が発送して最低5日はかかるものが発送から到着まで計3日で届きまして感動です。
本当にいい商品をありがとうございましたm(*_ _)m

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア