4 2013-12-02

クリスマスにラジコンヘリ
ラジコンって、大人も子供も結構アツくなりますが、
操作が難し過ぎると、急速に冷えるので(笑)、
割と飛ばしやすいのを探しました。
スペアパーツ付属も、何気に素晴らしい。
壊れますから、まず。
これはよろしいのではなでしょうかっ!
早く渡したいです(はーと)。

5 2013-11-10

初心者
親子で 遊ぶのに購入しました。
今までは 車のラジコンで遊んでいましたが
今度は ヘリを飛ばしたいと2人が操縦の取り合い
していますが やはり難しいようで苦戦中です。
充電時間50分〜1時間で 使用時間は30分程度
一人なら 少し遊べるのですが
2人だと ちょっと飛ばすと終わります。

• 夢夢丸さん
  • 夢夢丸さん

5 2014-03-10

ホワイトデーの返しに!
今日届き、説明書も読まずに、充電、即飛行した。あっちこっち衝突、、、墜落、、4~5回充電した頃には、なんとか安定してきた!面白いですよ♪壊れないですよ。2機購入して、1機はホワイトデー返しです。小さい子どもが使用するけど、自信持って渡せます!おまけが2機分入っていました、商品だけでなく、ショップもお勧めできますよ♪!

• tocoya55さん
  • tocoya55さん

5 2013-12-25

息子のクリスマスプレゼント
小学二年の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだまだ思うように動かせないようですが、欲しがっていたものだけあって目をきらきらさせて大興奮!冬休みの間にいっぱい練習して「達人になる!」のだそうです。ゲームよりは健康的でいいかな?皆さんのレビューを見て、値段も手頃で子供にも扱いやすそうなのが決め手になりました。

5 2013-12-23

日本語マニュアル付き
この手の赤外線リモコン・ヘリは、まともなマニュアルが付いていない場合が多いのですが、これは分かりやすい日本語マニュアルが付属していました。
以前の2chや3chタイプの物よりも安定性が高く、ちょっと調整すればホバリングも楽です。しかし、上下昇降と左右転換が同じレバーなので、左右に動かそうとすると上下に動いてしまいます。慣れるまで時間が掛かるかもしれません。
墜落しても壊れにくそうですし、予備パーツも付いているので安心です。現時点でこの価格帯のヘリとしては最もお薦めだと思います。

4 2013-12-20

本日着指定通り届きました。3歳の孫へクリスマスプレゼント
クリスマスラッピング(キレイニ)開けて確認 予想・pc画面通りで(おまけ付き)
予備パーッもあり 安心です。未だ飛ばしていませんが24日来るのでキットパパと楽しんで遊べると思います。
サイドローター付きでお安い買い物が出来ました。

4 2013-12-08

迅速な対応ありがとうございました。子供用のプレゼントに購入しました。見た目もカッコ良くライトが点くのが気に入ってくれました。初心者で最初は操作の仕方が分からず、飛ばすのに困難しました。まだまだ練習が必要ですが、上手く飛ばしたいと思います。この値段でしたら初心者としては、良い買い物ができたと思っています。

5 2013-12-05

楽しめそうです
オレンジを購入しました。色はレッドに近いと思います。我が家はラジコンヘリにはまり、3台目の購入ですが、ライトや操作は一番機能がついているとおもいます。ヘリの足はプラスチックなのでこわれやすそうですが、安定性もあり、このお値段で、この機能なら楽しめそうなので問題ないと思います。説明書もしっかりしてわかりやすいと思いました。

5 2013-12-05

無線機
無線ヘリコプター買って良いです。
注文してからは、少し日にちはかかりましたけど、今までのヘリコプターと違っていたので、買って良かったです、見た目もカッコ良かった。
最初は操作の仕方が分からず、困難しましたが、操作が分かってから、ヘリコプターを飛ばしています。
徐々になれて、上手く飛ばしたいて思います。

5 2013-11-06

夢のラジコン
昔は高嶺の花だったヘリのラジコンがこんな値段で
買えるなんて夢みたい、今は孫と遊びます。

5 2013-09-18

はじめてです。
小3の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。評価通り、操作も簡単みたいで何度か父親と一緒に練習したらすぐにヘリコプターが飛ばせました。練習中に何度か落下しましたが、丈夫です。お値段もやすくて嬉しいです!
迅速に対応していただいたので、誕生日会にも間に合いました。ありがとうございました(^^)

5 2014-06-06

子供と遊ぶ為
子供と遊ぶ為に購入。操作もしやすく、子供と楽しんで遊んでいます。

• take0595さん
  • take0595さん

5 2014-03-01

この値段でかなりいい買い物をしました。使って壊れたらと思って飾ってます。

5 2014-02-27

なかなか
初のラジコンヘリ購入ですが、面白いですよ(^^)

4 2014-01-23

慣れが必要ですね
やはり難しいですね。慣れが必要です。バッテリを交換できた方が良いですね。予備バッテリもあれば、尚良しです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター