4 2012-09-08

イイです!
小さいめのテーブルを探していたところこちらを見つけ購入。最初は少し安物っぽい感じがして失敗したかな?と思っていたのですが、毎日使って行くうちに部屋に馴染んできて、今ではとてもお気に入りです。値段がお安かったので、表面の加工具合が分からないので、子供達にはグラスを直接おかない様にと言ってあります(笑)

• an-otherさん
  • an-otherさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2011-06-05

作りがしっかりしており安っぽさもなく、手触りは木目の細かい凹凸が感じられてとても心地いいです。写真とは違い裏面にもしっかり塗装がしてあるので、折りたたんでいる状態でも雰囲気を損ないません。色味は写真よりも若干赤みが強いようですが、こちらの方が気に入ったので文句なしです。かなりいい買い物でした。

5 2011-06-27

作業用に小振りのテーブルを探していたところ、偶然このテーブルを見つけ、ちょっと大きいかな、と迷ったのですが、写真ですごく気に入ってしまい、お値段も驚く程でしたので即購入しました。配送のことでお店に問い合わせをさせて頂いたのですが、とても迅速に丁寧にご返答頂き、大変有難かったです。
配送会社さんの都合で商品が遅れて届いたので(お店側の送票には何の不備もなく、丁寧に時間指定してくださってありました)、まだ箱から半分出して確認しただけですが、作りもしっかりしていて、色もほぼ写真通りでした。使うのがとても楽しみです。二重の意味でとても良い買い物をさせて頂きました。

5 2017-01-12

使いやすいです
ホットカーペットの上で早速使ってます。
小学校低学年くらいまででしたら、2人で横に並んで食事がとれます。
勉強に、食事の時にと大活躍です。
色はシックで、デザインも良くインテリアになじみやすいと思います。

• IWMさん
  • IWMさん

4 2016-04-01

一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさでした。
90センチというのが、本当に少なかったので決めました。
テーブル表面は、やはり傷(細い線状の凹み)はつきやすいのか、出しただけで二ヶ所ついてしまいました。
これは、どうしようもないのかなぁと諦めました。
でも、それ以外は思ってた感じなので、これから気持ちよく食事や作業ができそうで、良かったです!
スーパーセール期間中だったのに、希望通りの日に届けていただいたのも、助かりました。

5 2014-10-16

探していた大きさでした
幼稚園児の娘の友達が来た時に、おやつを食べたりおもちゃで遊んだりするために使いたくて購入しました。
長さが長すぎるものもあったのですが、こちらのテーブルの大きさは、ちょうどよかったです。色も、落ち着いた茶色なので、リビングでも浮きません。
いかにも折り畳みというテーブルが嫌だったのですが、これはイメージ通り自然な感じで気に入ってます。
作りもしっかりしているので、お値段を考えると良い買い物だったかな、と思います。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2014-07-12

シンプルでいい
1人暮らしなので、このくらいのサイズがちょうどよいかと思って90cmを購入しました。
今まで使っていたものと比べて奥行きがないためか、最初はすごく小さく感じましたが、今はこれで良かったと思っています。
脚が折り畳み式のため、組み立てせずに届いてすぐに使えた点も良かったです。
こげ茶で思い通りの色だったので、大満足です。

5 2012-12-20

いいですよ
前からずっとリビングに置くテーブルを探していました。子供が小さいので普段は折り畳めるものが希望でした。しかし折りたたみというと、いかにもという感じで安っぽい感じのものしかなくなかなか決まりませんでした。そんなときこちらのテーブルを拝見しすぐ決めました。本当に折りたたみな感じがなくていいですよ。 角が丸くなっているのも嬉しい点です。ありがとうございました。注文番号:751695108

• ★ミズさん
  • ★ミズさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2012-12-07

自宅のリビングに
今日、無事商品が届きました。
商品の写真を見て、一目惚れして注文しました。
小さい子供がいるので角が丸くてイイです★
商品は写真通りで、色、素材は上品で折り畳めるのがまたイイです!
注文から、注文受付のメール、商品発送のメールと段取り良く、商品はあまり待たずに、梱包も問題なく届きました。
一人暮らし、二人暮らしの人には良いサイズだと思います。

4 2012-04-08

100cm以下の機能的センターテーブル
センターテーブルというと120cmなどが普通です.6畳くらいの部屋でリビング空間を作ろうとするとソファーとテーブルで終わってしまいます.幅90cmという圧迫感のない折り畳み式のセンターテーブルを見つけました.落ち着いた色です.必要のない場合も折り畳み式なので使わないときにもしまっておけます.しかも安価.買って損はないと思いました.

5 2011-10-11

リビングのソファ前に置くテーブルを探していました。
ソファの大きさや部屋の広さから横幅が100cm以下の物が欲しいと思い、色々なサイトを探していました。
ローテブルは以外にも横幅が100cm〜それ以上のものばかりで、あきらめかけている時にこちらの商品に辿り着きました。
奥行き50cm、高さ35cmというサイズもほぼ希望通りでした。
色もテレビボードと同じような色で、折りたたみできる事、あとは天板がウォールナット使用で何と言ってもお値段がお手頃だったことから決めました。
届くのが楽しみです。

4 2011-10-04

狭い部屋なので、手ごろなリビングテーブルを探していたところ、インテリアショップでこのタイプの110センチ幅のものを見つけました。気に入ったのですが、サイズが大きくあきらめたところ、こちらのショップで90センチ幅があることを知り、送料無料やレビューを見て即購入を決めました。
届くのがとても楽しみです。

5 2011-07-15

ソファーにあったサイズのテーブルを探していました。
ちょうどいい大きさで値段には見えないくらいしっかりしています。
かなりお買い得です。この値段では買えないと思います。
他の方のレビューにあるように裏は写真と違ってちゃんと塗装してあったので
安っぽくは見えません。
女性が一人でおりたたんで運ぶのは少し重いですが、それだけものがしっかりしているのかなと思います。

5 2011-06-23

可愛い★
リビングテーブルを買い替えたいなと思い探している時にこの商品を発見!現物を直接見ることができないのでどうしようかなと何日か悩んでいるときにふとページを見ると信じられない値段が!見ると激安特価セールとあり即購入しました。商品も2日後に届きなおかつスタッフさんの対応もとてもよく気持ちの良い買い物ができました。商品はイメージしていたより大きかたです。そして何よりも可愛い。とても気に入りました。包装は段ボウルで丁寧に巻かれ発泡スチロールが散らかることもなかったです。

• yAmApさん
  • yAmApさん

5 2011-06-07

良品
部屋のインテリアに木製のテーブルが欲しくて購入。
似た商品で、人気のエモシリーズは少し自分の部屋には大きいかな、後、やっぱり安くはないな、と思ってたところに、こちらの商品を見つけました。
よく見ると、上記のエモシリーズと材質は同じ。サイズは少し小さめ。値段は格安。
即買いでした。
本日、商品が手元に届いたのですが、注文から到着まで実に早く、指定した時間どおりに届けてくれました。
オススメ!★5つです。