商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • 大変満足です。
  • テーラーメードのツアーモデルの5I(スチールシャフト、フレックスS)が折れたので距離を埋めるのにU7の購入を考えましたが、持っているユーティリティが同じくテーラーメードのU5とU4で、いずれもスチールシャフトのS のため、この際、ユーティリティを全てカーボンシャフトのSで揃えようと思い、U3, U5, U7を3本まとめ買いしました(安いのとロフトの間隔が丁度良かったので)。見た目もツヤツヤして高級感があ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Kunmei2さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 早速試し打ち、かなり扱いが難しい。別メーカーのUT7,9は使いこなせるようになってきたので飛距離に欲を出し購入した。ヘッドが小さく扱いやすそうに思ったが簡単には思った球筋が打てない。グリップも少し細く、そこそこ扱えるようになるにはかなりの練習が必要。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • テクテクめぐりさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2023-06-25

コストパフォーマンスが良い3UTクラブ
ゴルフを始める孫のロングホール及びミドルホール用の2打目用クラブとして3UTを購入しました。
私が試打をしてみました。私のクラブは、テーラーメードの3W,5W,4UTです。
試打結果を比較しますと、3W,5Wの飛距離を超す事は出来ず、4UTとは、バラつきの範囲でほぼ同等で、購入した3UTが芯をとらえた時は、テーラーメードの4UTを越す飛距離が出ました。
テーラーメードは1万円を超えますので、今回の購入価格から考慮すると、コストパフォーマンスは良いと言えました。
製品のヘッドの表裏の外観が非常によく、1万円以下のクラブとは思えない体裁でした。
初心者向けには良い買い物と思いました。
前回製造直販ゴルフ屋さんで購入したアイアンセット(SW〜7Iの6本組)が、手持ちのアイアンより飛距離が出て、安定すると言う良い実績が有ったので安心して今回も3UTを購入しました。
先ずは何かが欲しい時は、又、製造直販ゴルフ屋さんのクラブを購入し様子を見たいと思います。

2023-06-26
レビューのご記入ありがとうございます。
【FLIT BOX6ユーティリティ】についてのご感想・お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。アイアン同様に気に入ってご愛用頂けると幸いです。
これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、ぜひ製造直販ゴルフ屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-03

U3ですが安心感
U3を探して評価も良かったしコスパも最高だったので試してみようと購入しました。クラウン部に5ミリ程の小さな傷はあったので☆4としました。ただ構えた時に他メーカーU5の22度より安心感がありました。まだ試打はしていませんが試打の後にコメント致します。グリップはゴム匂い強いため交換予定です。試打の感想は打感.方向性は良かったです。ドライバーHS45飛距離250前後なのでUS3には220を期待しています!ガラスコーティングして大切に使用します。

2023-05-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入、商品についてのご感想有難うございます。
商品も構えた時の安心感があると気に入って頂き嬉しく思います。
また、ヘッドに小さな傷があったとのご連絡をいただき誠に申し訳ございません。
工場の方にもこの旨の件はお伝えし細心の注意をはらうように厳重に注意してまります。
グリップ臭につきましては仕上げ剤の臭いが残っていたものと思われます。
この臭いはしばらくたつと自然と消えてくるかと思われます。
商品につきまして頂いた貴重なご意見・ご感想は製品開発者にもお伝えさせて頂き、
これからもお客様にご満足頂けるような商品づくりに励んで参ります。
  • satochin22さん
  • satochin22さん

5 2023-09-14

扱いやすくて良い感じです。
ドライバーの飛距離が今一つなため2打目が肝心なのですが、どうしてもFWが苦手で良い武器を探していたところこの3Uを見つけました。藁にもすがる思いで試しに購入してみましたが、シャフトの長さがFWより短い分とても扱いやすくヘッドの抜けもいい感じです。私には合ってるみたいです。まだ実戦利用出来てませんが自信を持って2打目を打てる気がします。気に入りました。

2023-09-19
レビューのご記入ありがとうございます。
商品についてのご感想ありがとうございました。
今後ともお客様により良いサービス、商品のご提供をできる様スタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-09

とても良かった
財前13uを試しに買ってみました
アイアンより優しくてとても良かったです、今回は11uを追加しました
これでショートゲームがたのしくなります

2023-09-11
レビューのご記入ありがとうございます。
このユーティリティでスコアメイクにつなげて頂けると嬉しいです。
これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

番手:U11 | 硬さ(納期):S

よかったです!難しいアイアンはさようならしました!

2024-03-29
この度は製造直販ゴルフ屋をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。
お客様から頂きました商品についてのお言葉も、大変嬉しく思います。

5 2023-10-22

クラブが占領されそう!
10月初めにU5を購入し、中旬にはU7を追加購入。私のゴルフバッグは製造直販に占領されそうです(笑)
数あるメーカーを押しのけて伸長するには、それを裏付けるだけの商品力が必要なのは言うまでもありません。U5やU7を例にとってもHS42の目安の飛距離がHS39の私でもU5175,U7160ヤードを楽に打てるそれも今までにない高弾道で成し遂げたことです。仲間もチラチラ私のクラブを覗いていました。おかげさまでスコアもアップし、プレーが楽しくて仕方がありません。

2023-10-23
レビューのご記入ありがとうございます。
製造直販ゴルフ屋のクラブをご愛用いただき嬉しいお褒めの言葉もいただけ誠に有り難う御座います。これからもゴルフを楽しんでラウンドいただけると嬉しいです。
また実践でお気づきの点等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。
これからもお客様により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。
今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • minicar1985さん
  • minicar1985さん

4 2024-03-24

番手:U11 | 硬さ(納期):R

U11
安定しない7番アイアンの代わりにするために購入しました。
ボールが上がりやすいクラブですね。
チッパーとして使えるのもGOOD。
若干、引っ掛け気味になる時がありますが、ボールの下を滑らせるようにクラブを入れると良いボールが飛んでいきます。
練習を積んで、真っ直ぐ飛ばす事を極めます。

2024-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。
早速、ご使用頂きクラブについてのご感想、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2024-03-03

番手:U5 | 硬さ(納期):S

迅速かつ丁寧な対応
昨年U3(18度)購入しましたが弾道と飛距離等U3 とはいえない簡単に操作できるのでU5(22度) を購入させて頂きました。ショップ対応も丁寧に優しく有り難うございます。U3. U5 ペアでスコアアップにつなげればと思います。

2024-03-04
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-10-10

ゴルフ初心者です。初めてのクラブ購入です。
中古にするかどうか迷いましたが、中古だと基本セット買いになり、初心者には必要のない番手も入っていることが多く、単品買いでもリーズナブルに購入できる「製造直販ゴルフ屋」でお世話になることにしました。
ユーティリティとアイアンの番手をどうするか迷いましたが、初心者ではとりあえずU7とU11、アイアン8番、PW、SWがあればコースでも十分だと思い各単品購入しました。
ユーティリティはどちらも打ちやすく満足のできる距離がでました。
アイアンも初心者ですので正直デカヘッドのメリットはわかりませんが、初心者でも真っすぐ飛ばすことができていますので効果があるのだと思います。
ゴルフクラブは高価なものが多いですが少なくとも初心者〜中級者では十分満足できるクラブだと思います。
まだ実際にコースで使用していませんので★4とさせていただきました。

2023-10-11
この度は製造直販ゴルフ屋でのご注文、およびレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
また実際にコースで使用頂きました感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。
是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。

4 2023-10-10

ゴルフ初心者です。初めてのクラブ購入です。

2023-10-11
是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。

5 2023-09-21

デカ短のウッド、5w、7w、9w、11wと揃えて、最近3wを買った。どうしても、チョロやトップが数発出てもったいないと思っていた。それで友だちがユーティリティを使いこなしているので、今回、自分もと5UTを注文して見た。ところがである、お蔵入りしていた貴社の7UTを見つけたのである。旧タイプなので、だいぶ前ですっかり忘れていたわけ。そう言えば練習場で使ってみて、余り飛ばないので、デビューすることが一度もなかったようだ。その7UTを練習なしで、この前3、4回ぐらい使って一度もミスショットがなく驚いた。
5UT、届いたが今から楽しみにしている!

2023-09-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
以前、購入頂いておりました弊社のユーティリティが練習なしで活躍したとのお言葉大変嬉しく思います。
新しいモデルのユーティリティもお客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。

4 2023-06-06

注文した翌日の午前中に商品が届き驚きました。ありがとうございました。
年のせいか、アイアンが苦手になったので、UTに切り替えてみようかと思い、購入してみました。
さっそく開封し手に取ってみると、グリップの匂いが強くちょっと気になりましたが、かまえた感じは、
ヘッドに重心を感じ、振り抜きも良い感じで、ヘッドが走ってくれる感じで好感です。ミスショットも
少なくなりとても満足です。UT15番まであるとのこと、ミドルアイアンからショートアイアンをUT
に切り替えてみようか思いました。

2023-06-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入、商品についてのご感想有難うございます。
開封の際にグリップの匂いが強いとのお言葉を頂き誠に申し訳ございません。
この臭いはしばらくたつと自然と消えてくるかと思われます。
グリップの匂いに関しましては製品開発者・工場にもお伝えさせて頂きます。

5 2024-04-24

番手:U3 | 硬さ(納期):R

ドライバーもウッドも苦手で距離が稼げないため、
アイアンと同じように打てるユーティリティーを、
その中でもU3を探していたところ、この商品に出会いました。
評価が高かったので即購入。早速先日活用させていただきました。
これまで2打目で距離がある場合はU5を使っていましたが、
U3を活用することで、これまでよりも距離を稼ぐことができました!
今後も重宝することになりそうです!

4 2024-03-27

番手:U5 | 硬さ(納期):S

もう、届きました。週末に試打に行きます。

2024-03-27
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。
是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。
商品を実際にお使い頂き、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

番手:U5 | 硬さ(納期):R

初めてのユーティリティ
まだ、練習場でしか使用していませんが、
なかなかいい感じ。
アイアンより、だふりのミスショットには強そうで、楽に飛距離が出そうです。
注文番号
224165-20240310-0130547535

2024-03-26
また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。
商品についてのご感想ありがとうございました。
是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ