8,778円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 満足満足2
  • 先に買った11番ウッドと共に本日ラウンドしてきました。打った感じは良い。弾道も製品紹介の通り。今日は雨だったので距離は今一つだったが次回が楽しみです。練習しなくても普通に打てる。ヘッドカバーに着いている番手プレートが切れて無くなったのは悲しかった。でも非常に満足しています。追記コメントレビューして2日後にゴルフ屋様より無くした番手プレートの発送の連絡があったことはびっくりしました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 微妙…
  • 本番使用は未だですが、練習場で打った印象はう&#1231 6;ん…って感じです。自分の打ち方の問題…もあるかもしれないですが。 ・・・(続きを読む
  • KAZU196807さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2024-02-07

• コントロール:3
  • 飛距離:3
1本目の7Wはよかったが、、、
1本目の7Wがよかったので5Wを購入したのですが、練習1日目、しばらく打っていると打音と打感が変わってきた。ヘッドを見たら亀裂が入っていた。初期不良品にあたってしまったみたいです。現在ショップに問合せ中。後日、迅速に修理対応してもらいました。今は不具合なく使えています。5Wも取り扱いやすいやさしいクラブでした。

2024-02-08
また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。
ご購入いただきました5番ウッドのヘッドに亀裂が入っていたとの事、
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご対応につきまして後程、メールにてご連絡させて頂きたく思いますので
ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
到着いたしましたクラブを確認致しまして至急、修理対応させて頂きたく思います。
何卒宜しくお願い致します。
  • 395asukaさん
  • 395asukaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-15

• 飛距離:5
ショートアイアンに代わる強力な武器入手!
残り100ー120ヤードアイアンが全く打てなくて困ってましたが36度のウッドに
出会い購入し今はまだまだ正確には打てませんが必ず克服し自信を持って寄せが
できるようにしたいと思います。今までどこを探しても31度以上のウッドがなく
諦めてましたが知人の紹介で御社と出会い助かりました。又初めてオンライン
コンペに参加させて頂き30位入賞でパターを頂き感謝申し上げます有難う御座いました。

2023-07-18
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オンラインコンペにもご参加いただき誠に有り難う御座います。次回開催の際も是非、ご参加いただけると嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、ぜひ製造直販ゴルフ屋をよろしくお願い申し上げます。
  • ゆー9893さん
  • ゆー9893さん

5 2023-06-30

• 飛距離:3
15wを買わせて頂きました。
早速試打行って来ましたが、アイアンと違いヘッドが大きい分構えやすく、また弾道も高く非常に満足しています。
余裕が出来てきたらまた違う番手も揃えて行こうと思ってます。

2023-06-30
この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。 また、嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心致しました。 これからもお客様にご満足頂けるように、精一杯頑張って参りたいと思います。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

大満足
2Wを購入。ドライバーの当たりが悪くても、2打目でリカバー出来るので、楽しくラウンド出来ました。

2023-05-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。
これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。
  • Oneriderさん
  • Oneriderさん

5 2024-03-09

番手:17W | 硬さ :R

Perfect club!
Many repeat orders. As always, love these clubs. Have tried so many different clubs over 30 years of playing golf. Tried wood irons, hybrids, one length irons, and other game improvement clubs. However, no clubs can compare to these. I can finally throw out all my irons and only use these woods. Off the tee, shots are nice and straight, high trajectory and soft landing. Perfect for par3 . Can use the same swing with every shot. This is the perfect game improvement club. My score is much better because of the tight control of the flight path, predictable, which gives great confidence with every shot. Thankyou for making this set of woods, the best I have come across in 30 years of golf!

2024-03-11
Thank you very much for always using our store.
We are delighted that you liked our “Larouge HT2 Fairway Wood” among the various clubs you have tried during your 30 years of golfing experience.
We are pleased that it has positively impacted both the trajectory and direction of all your shots, including tee shots.
Moving forward, our staff will continue to work diligently to provide products and services that satisfy our customers.
Thank you for your continued support!

5 2023-09-13

素晴らしいの一言
5Wが昨晩届き今日練習場で打ってきましたが、真直ぐで素晴らしい弾道でした。
飛距離はこれぐらいでいいかなというところです。価格を考えれば立派なもんです。正直なところ安かったのでダメもとで購入しましたが十分使えそうです。高価なクラブを買うのが馬鹿らしく思えてきました。他の番手も欲しくなるほどです。ありがとうございました。
再投稿
9月16日にコースで使用しました。
練習場と同じく真直ぐ高弾道で使い物になりました。某有名メーカーのドライバーと3Wが絶不調に陥ってますので途中からティーショットもこの5Wでフェアウェイキープです。飛距離は200ヤード程度でしたので迷いもせずにドライバーと3Wを追加注文してしまいました。それでも3本で手持ちのドライバーの半値以下の驚きの価格です。もし結果が出れぱ、アイアンもパターも揃えてしまいそうな勢いです。吉と出るか凶と出るか商品の到着が楽しみです。

2023-09-14
この度は製造直販ゴルフ屋をご利用頂き誠に有難うございました。
是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
  • jn3622さん

• ちち1さん
  • ちち1さん

4 2024-04-22

番手:5W | 硬さ :S

一番のお気に入りクラブです。
5番ウッド2本目です。
最初は親のおさがりをずっと使用していて初めて自分で買ったのが短尺の5番でした。
地面をたたいたりさんざん酷使したのである時シャフトが折れてしまったので買い替えです。
もともと3年保証がついているんですね。
保証書なんて取っておいていなかったのでゴルフ場で処分してしまいました。
7番もその後購入し今でも使っていますがヘッドへこんでます。
凹みも保証してくれるなら保証書取っておけばよかった。
凄く使いやすいクラブなので今回の5番は保証書も取っておいて大切に使います。

2024-04-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
このクラブには3年保証がついておりますが、あくまでも通常使用での保障となり
地面をたたいての破損につきましては保証対象外となりますのでご了承下さい。
ヘッドのへこみに関しましては、特別保証として一回のみヘッド交換にてご対応させて頂いております。
是非、長くお使い頂ければありがたく存じます。

5 2024-04-19

番手:17W | 硬さ :S

簡単にとびます。安定します。前回は17番ウッドのRを購入し、今回17番ウッドのSを購入してみました。私は女性でドライバーのヘッドスピードが40ですが、Sでも全然大丈夫でした。アイアンで苦手だったヤード数が克服されたのでとても重宝しています。

2024-04-19
また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。
商品についての嬉しいご感想もありがとうございました。
今後ともお客様により良いサービス、商品のご提供をできる様スタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。
  • OandSさん
  • OandSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2024-04-16

• 構えやすさ:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3

番手:11W | 硬さ :R

飛距離が落ちるとともに、アイアン、UTも苦手になりつつ、そこで優しく打てるFWが欲しくなり購入した。まだ、練習不足なのかいまいち真に当たる回数が少ないもっと練習して次の番手の購入検討中。そのせつはよろしくお願いします。

2024-04-16
商品についてのご感想ありがとうございました。
商品を実際にお使い頂き、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-24

• 構えやすさ:3

番手:17W | 硬さ :R

突然アイアンのシャンクが止まらなくなり、何をどうしても治りません。このクラブで練習した感触が良かったので、アイアンの練習を行いながら、しばらくはこのクラブを使用させて頂きますが、ピッチング対応の21番が飛び過ぎるので、23番があれば尚良かったです。
ただ本当に感触は良いです。

2024-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。
このクラブで、シャンクが克服できると嬉しいです。
また、23番ウッドについて頂いた貴重なご意見は、今後の商品ラインナップの参考とさせていただきますので
これからも製造直販ゴルフ屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-27

番手:11W | 硬さ :S

2本目の購入です。もしかしたら、3本目もと考える位に良いクラブです。

2024-02-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
また、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。
今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-27

番手:13W | 硬さ :S

大満足です! 更に1本 追加で注文しました。

2024-02-28

4 2024-02-18

• 弾道:3
  • 飛距離:4
届いて初めて打ちっぱなしで使いました。しっかりまっすぐと打ち出すことができました。弾道はあまり上がらなかったのですが、これは練習でコツをつかんでいきたいと思います。

2024-02-19

5 2024-02-03

• 飛距離:4
良い買い物でした。
発注の翌日届きました。ヘッドカバーもついてて、送料込み。ダメ元で買いましたが、練習場で試打すると良い方に期待を裏切られました。病気で満足に振れず球が上がらなくなりました。120ヤードを9wのRシャフト、病気前はピッチングの距離でしたが再び狙える喜びを感じてます。

2024-02-05
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド