5 2024-02-13

三角先生fitと共に素振りする予定
三角先生fitとともに家で素振りをするためにイエローのノーマルグリップを購入。
すぐに届きました。質問にもすぐご返信頂け、対応良しです。
お爺さん用ドライバーを使っているので、一般平均女性よりややパワーがあると思いますが、練習には十分な重さです。

2024-02-14
レビューのご記入ありがとうございます。
是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-21

購入して良かったです。
以前、似たような商品を持っていたのですが、古くなったので引っ越しの時に処分してしまい
新しいものを探してましてが、なかなか満足いくものがなかったのですが、
これは、思った通りの商品でした。満足です。これくらいの重量のものが欲しかった!
毎日少しずつ、練習します。

2023-06-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。
また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。

5 2023-06-06

レギュラー購入。持った感じは重いと感じましたが、素振りすると重さがちょうど良いそうです。運動不足解消にもなりそうとのこと。

2023-06-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。

4 2023-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の飛距離10%アップを目指して
嫁の飛距離アップのトレーニング用に購入しました。どのウェイトにするか迷いましたが、私も兼用で使える(赤)ヘビーを選択。配達後すぐに開封し振ってみましたが、なかなか重く筋力アップには良いように思います。成果が出るのが楽しみです。

2023-01-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。

5 2022-08-18

日々の運動に活用!
他の方のレビューを参考にした結果、ブルー(レギュラー)を選択しました。
これでも充分な重さでした。
日々継続して使うなら無理なくが適度な負荷をかけて運動するモットーなので赤じゃなくてよかったです。

2022-08-19
レビューのご記入ありがとうございます。
お部屋でも練習できますので「体が鈍ってきたな〜」、「練習場にいけないな〜」て時に筋力アップやスイングチェックに使用頂けたらと思います。

5 2023-05-28

短いので室内でできます 運動不足解消に!
レギュラーを購入し1日2回、素振りと筋トレ用に使って半年。飛距離が伸びたかどうかは判りませんが、筋力はついてきているようです。マンションの1階から8階まで階段で、しかもフルセットを担いで上がれるようになりました。室内で好きな時間に素振りができて運動不足解消になります。

2023-05-29
レビューのご記入ありがとうございます。
素振りと筋トレ用に使って半年で1階〜8階までバックを担いで上がれるまでの体力作りは凄いです!筋力・体力づくりにお役立ていただきとても嬉しく思います。
  • Hide8552さん
  • Hide8552さん

4 2023-05-02

スイング勉強様に
毎日素振りをしています。
REGULARは、自分には少し重かったかな?
ゆっくり振るようにしてます。
スイングのポイントを見ながら頑張ってます
教えてくれる人が居ないので、勉強になります。
これでスイングを固めたいと思っています。
頑張ります!

2023-05-02
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入、商品についてのご感想ありがとうございました。
【Larouge オンプレーンマスター】でトレーニングやスイングチェックにお役立ていただけると嬉しいです。また使用頂きご意見やご質問がありましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

フォームを忘れないようにするにはいいです
部屋の中で練習できるクラブを探していました。このクラブは短いので部屋の中でも振れて重みもあるので、練習にもってこいで、フォームの修正に役立っています。

2022-07-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 室内でも練習もでき筋力トレーニングのお役立ちアイテムですので
お役に立て頂ければ幸いです。
これからもお客様により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。
今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2016-01-13

どうせ練習するなら青でなく赤(ヘビー)がお勧めです。
ストレッチや超ゆっくりスイングなど多様出来ます。
フェース面があるのは本当に便利です。

• のぶ333さん
  • のぶ333さん

5 2017-07-08

毎日の素振りに最適
自分用に購入しました。毎日練習したいのですが、長いクラブは振る所が限られていて続かないので、室内でも振れる長さのものを探していたら、コレを見つけました。短いながら重さがあって振り応え充分。1kgでも充分筋力トレーニングにもなりそうです。また、フェイスが付いているのも秀逸で、振りながらフェースコントロールに気をつける癖がつきます。価格も手頃で良い買い物でした。

4 2021-02-12

思ってた以上に
重量感を感じます。宅内で練習可能なツールとして購入しました。これから練習してみます。

2021-03-17
この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるように、精一杯頑張って参りたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-25

いい感じ
左利きなんですが、どうもドスライスが治らず、右だとうまく行くような気がして使ってみました。狹い部屋でいい感じです。筋トレにもなります。

5 2018-02-21

これは…
1番おもいやつにしました!かなり重めです!
家の中でも振れるのでやってみたいと思います!

5 2016-10-02

子供の練習用に購入しました。ちょうどいい長さで気に入ってます。

• ayaxxxhさん
  • ayaxxxhさん

5 2021-09-11

青買いました
20代女性ですが、レギュラー(青)買いました。
女性・子供向けはライト(黄)との記載がありましたが、女性のレビューがあまりなかったので、どれにするか迷いました。もうひとつ上のタイプ買っておけば、、っていうコメントが多かったのと、軽すぎても嫌だなと思ったのでライトではなく、レギュラーを購入。
いざ届いてみると思っていたより重い!鉄の塊って感じです(笑) ライトにしとけばよかったかな、と思いましたが、重い分クラブのなすがままに動けるのでフォーム矯正にはこれでいいのかな。ただやり過ぎると手首を痛めそうです。彼氏も勝手に使ってるので結果的にレギュラーでよかったと思います。
シャフトが短い分、狭い部屋でも問題なく素振りできます。これから素振りとフォーム矯正がんばります!

2021-09-13

レビューのご記入ありがとうございます。
商品についてのご感想をありがとうございました。
是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。
室内でのトレーニング・スイング矯正に取り組んで頂ければ嬉しいです。
このほか色々なゴルフ用品を取り揃えておりますので、ぜひ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習