4 2012-12-01

★4.7ぐらい
FLIT-BOX2のFWのRシャフトを使っていましたが、傷んできたので、こちらとFLIT-BOX4と迷って、こちらの3~9WのRシャフトに買い替え。
ラウンドで使用してきたところ、地面からは、FLIT-BOX2よりも楽に球が上がります。シャローフェースとソール後方のウェイトが効いてます。
それと、左ドッグレッグのミドルホールのティーショットでスプーンを使用したところ、クリティカルヒットで230Y飛んでしまい、突き抜けてしまいました。
残念なのは、商品到着時から、クリークのクラウンに、何かにぶつけたような塗装剥げがあったこと。
使用上問題ないものの、性能がいいだけにねぇ。★を0.3マイナス。

4 2015-04-05

いずれリシャフト予定
当初、#5#9と購入し今回#7を購入しました。3本共Sシャフトですが、Sシャフトにしてはかなり柔らかめで叩きに行くというクラブではないと思います。しかしながら大変素直で飛距離も番手ごとの飛距離はしっかり飛びます。ただ当方には柔らか過ぎるので製造直販ゴルフにてシャフトをカスタムしようと思い今回、先行投資しました。ショップの方の対応が迅速丁寧でより細かい相談にも親切に対応してくれます。超一流ブランドを求める方は別としてこのクラブのコスパは超一流です。

5 2013-11-05

かなりいいかも
【デザイン】きれいなグラデーションで高級感がある
【構えやすさ】7Wはフェースが見えるので光が反射する場合がある(輝いている)
【打感】キンッって感じで軽くいい音かな
【コントロール】狙ったところにまっすぐ行きます トップ気味でも前に進み 曲がりは少なかったです
【弾道】もともと低いので 上がりやすく 助かりました
【飛距離】思ったとおりの距離が出ます
【その他】こんなFW待ってました 11wあるといいな

5 2012-10-05

本番一発
【デザイン】グッド!!
【構えやすさ】グッド!!
【打感】グッド!!
【コントロール】グッド!!
【弾道】グッド!!
【飛距離】グッド!!
【その他】
驚きました。ラウンド前日夜到着。練習もできずにロング第2打、フェアウエイから。高弾道でグリーン手前70ヤード。180ヤードをランした模様。やや硬めの金属音で大満足。これまで数万円出して購入した7番ウッドはこれでお蔵入りです。この後練習場で打ち込み、先のが本物であれば3番5番も交換かな...今のところ大正解の買い物で大満足です。

5 2012-06-07

• 弾道:4
  • 飛距離:4
ユーティリティーがほしい。
あまり深くないラフなら、問題なくショットできるので助かります。
それに、よく『綺麗なヘッドだね、どこのメーカー?』って聞かれます。
ヘッドカバー趣味に合わないので、手作りを使用。
ドライバーは他メーカでSRのシャフトなのですが、試しに3W購入してみたら、とてもよく、次に5Wも購入しました。
ユーティテイーでこのタイプがあったら、購入したいと思います。

4 2013-03-16

• 飛距離:5
ヘッドの塗装?がいまいち
【デザイン】満足
【構えやすさ】満足
【打感】満足
【コントロール】満足
【弾道】満足
【飛距離】満足
【その他】ヘッドの塗装が剥げてきたので、sシャフト購入しましたが、また、一度のラウンドで剥げてました。打ち方が悪いのか? マジックで修正できるか_
?。これがなければ最高!。

5 2012-10-09

• 飛距離:5
好調だから‥でもUTタイプほしい
3W(R)購入、次に5W(R)購入、今回9W(s)購入しました。
やはりこのタイプのユーティリティーがほしいです。
9Wはヘッドが大きく感じましたが、次回から交換はSにしようかと思います。
よくリピートしてます。少々のラフなら問題なく飛びますし、最近は3Wがドライバーより飛ぶようになりました。

• kunikamiさん
  • kunikamiさん

5 2012-07-28

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
使い易い
はじめに5番を購入しました。使いやすく、思ったとおりに飛んでくれました。
味をしめて9番も購入し、使い始めました。値段が安いので、使い勝手が気になりましたが、慣れてくると頼りになるFWです。

4 2012-06-17

扱いやすい
大変振りやすいです。
それにしても、お手頃の価格です。

5 2012-04-07

• 弾道:4
心地よい飛び
ラウンドで初めて使用しました。打ちやすく、ミスなく飛ばすことができました。ドライバーよりよく飛んだようでした。

5 2012-03-26

満足
商品ならびにデザインいづれも心最高です。

5 2012-03-22

使い易い!
使いやすくて、良い感じです!買って良かった(^-^)

5 2012-03-14

良かった
飛距離を重視して買ったのですが、思っていたより飛距離、方向性ともよく満足しています。ちょうど欲しかった飛距離のクラブとして大事にします。

5 2012-02-28

• 飛距離:4
打ちやすい
シャローファイスは初めて使いました。ボールが捕らえやすく、大変打ちやすいです。

• サム22さん
  • サム22さん

5 2011-06-07

• コントロール:3
大満足
今まで このクラブでの距離が なかなかあったクラブが無く 良いものが無いかと探していました。想像していたものより 飛ぶようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド