• 所長0550さん
  • 所長0550さん

5 2017-07-29

思いのほか良かったです
妻がゴルフを始めたいとのことで、購入致しました。
迅速なご対応で大変ありがたかったです。
私も試打してみましたが、とても扱いやすいクラブだなと。
値段、クオリティともに満足です。

• MRCBCBさん
  • MRCBCBさん

5 2015-01-30

ゴルフを始めたいという知人にクリスマスプレゼントで贈りました。まだ現物を見ていませんが、大変喜んでおりました。

5 2014-12-10

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
全くの初心者には良いと思います。
可愛いし、喜んでもらいました

5 2014-11-18

十数年ぶりのゴルフに行く事になり買い替えました。 初心者が使用するには、まったく問題ないと思います。
バッグ内側のビニール感がすごく、ガサガサと安っぽい音がし 気にはなりますが
セットでこのお値段なら仕方ないのかな・・・とも思います。

5 2014-11-08

初心者です
家族のお付き合いで、ときどきお遊びで借りてやってましたが、とうとうマイクラブを購入することに!
色も落ち着いてて、古いクラブとくらべて軽くて、ほんと買ってよかったです。気持ち、借りてたものより打ちやすい気がします♪

• shizubonさん
  • shizubonさん

5 2014-09-15

主人と息子と一緒にやるために購入しました。何度かコースを回っていますが、初心者なので高価なものは必要ないと思いこちらのクラブを選びました。
まだどのクラブで打っても飛距離はあまり変わりませんが、練習して少しいでも良いスコアを出せるようにしたいです。しっかりしたクラブだと思います。

5 2014-07-26

可愛い。
これからゴルフを始めようとしている初心者です。
ネットで色々見て値段も手頃送料も無料だったので
ゴルフ歴がある人と相談して購入しました。
黒にピンクのラインも可愛くシャフトはエンジで大人っぽくて気に入りました。パターのカバーが付いていたら、なお
良かったかな。楽しみです(^o^)

5 2014-07-18

ゴルフ初心者なので、いろんな方のご意見を参考に選びました。
キャディーバッグのデザインもピンクのアクセントが良かったです。落ち着いた感じで。

• zizi0926さん
  • zizi0926さん

5 2014-06-14

初心者ですが・・・
まるっきりの初心者に近いので自分ではクラブの善し悪しはわかりません。
レビューを見て購入し、届いた日に友達と練習場へ行った所、
これだけあれば充分だし、シャフトが柔らかいから非力な女性でもちゃんとミートさせれば飛ぶよ〜
との事でした。
確かに昔ちょっとだけ練習して全然当たらなかった頃とは大違い・・
クラブのせいなのか友達の教え方がうまいのか・・・
キャディバッグもしっかりしていて重宝しそうです。
コース出るのを目標に練習励んでいます。

• kito****さん
  • kito****さん

5 2014-05-06

以前のクラブを処分していたので、数年ぶりにコースに出るため購入しました。レンタルも考えましたが練習もしたいしこのお値段なら再開しやすかったです。見た目も立派です!早速、練習いきたいと思います。

• yobumiさん
  • yobumiさん

5 2014-04-27

つかいやすい
とてもつかいやすく初心者に最適です。値段も手頃でした。

5 2014-01-15

大満足です
初心者なので安いセットを探していました。
他のクラブを使ったことがないので比較はできませんが、グリップが安定していて振りやすいと思います。
特に中空アイアンが打ちっぱなしの練習にもってこいです。
友達は某ゴルフショップで購入しましたが私の倍の価格でした。
1年保証が付いているので、上手くなるまでの練習にガンガン使いたいと思います。
クラブのデザインはとても綺麗です。
ケースは「おまけ」と思っているので問題ないです。

5 2013-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!
妻に贈りました。使いやすそうです。初心者には充分なセットだと思います。

• Nob230teさん
  • Nob230teさん

5 2013-03-09

高いコスパ
ゴルフを始めたいという友達へのプレゼントに買いました。
落ち着いたデザインなので安っぽく見えないし、セッティング内容もいい。
彼女も持った感じがすごく軽くて、自分で持っていけそうだと言ってました。

5 2013-02-26

満足
友人がゴルフを初めたいのでクラブが欲しいと伝えてきたので一緒にショップへ足を運んだりして安いセットを色々探していましたが、レディース用はかわいらしいピンクとかのクラブばかりで中々見つからなくてこの商品はバッチリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット