5 2011-11-25

めちゃ可愛い!
少し前髪がうねってるのと
形が左右対象ではなかったけど
気にならないくらい可愛い商品です!
前髪もちゃんとぱっつんで
幅が狭い為小顔効果がありました☺
色はメープル&ホイップmixで
wig特有のへんなテカリもなかったです!
サラサラでした☆
プリクラも盛れました!
色違いも欲しい!

4 2015-12-17

まぁね〜〜
ウィッグは2回目の購入です。被った感じは頭がとんがって笑いそうになりますが、ハットを被れば問題なしやし値段の割にはカールもしっかりしていて色合いも満足です‼
注文から2日で届きました〜〜

5 2015-05-19

いいウィッグだと思います!
昨日頼んで今日届きました♪
成人式に被ろうと思い購入しました。
私は今ベリーショートなのですが、そのまま被りましたがとても可愛いと思いました♪
カラーはココアを購入しました♪
自然で可愛い色です。光に当たるとブラウンの色がとても綺麗です。
抜け毛はけっこうありますが、抜け毛なんて気にしない!という方なら全然いいと思います。
抜け毛は許容範囲だと思います。
ウィッグネットをちゃんと被れば頭はデコボコしないと思います!
ちゃんとウィッグネットも付いてました♪
本体価格1980円で、代引き、コンビニ払いの手数料を合計しても2295円なのでとても安いと思います♪
試しに購入してみては(^^)?おすすめです♪

5 2013-10-24

[ 受注番号 ] 224131-20131024-0613302240
りぴーと3回目(´ω`)わら
まだ商品は届いてないけど , れびゅーを
書くと送料無料になるので先に書きます!!!!
早く届くといいなぁ . . .
追記 : 昨日注文して , 今日無事に届きました(*^_^*)
やっぱりbbroomさんは発送が早いですね☆
ただ , 残念なことに今回はビニールのケース?に
ウィッグが入ってなかった(;_;)
だから届いたときはウィッグが潰れてたww
でも , ウィッグの品質とbbroomさんの対応は
いつも通り良かったのでその点に関しては満足
していますっ♪
またりぴーとするときは宜しくお願いします

5 2012-01-31

久しぶりに購入(*´Д`*)
注文No:224131-20120131-235839948
まだ商品は届いてないケド
前に購入した商品は質も
良くて長持ちしたから期待
を裏切ることはないと思う
(´・ω・`)★
商品が届くのが楽しみ♪
----------------------
今日、商品が届きました^^
やっぱりBBroomさんのは
他のSHOPと全く違いますね♪
発送も早いし、商品もウィッグ
だけどすごく馴染みます(∀)
ちなみにココアを注文しま
した(*・ω・*)
自然な色味でダークブラウンに
近いお色です(^O^)
でも、光に当ててみると
明るく見えるのですごく
自然です(´∀`)
でも、ウィッグ初心者の方は
帽子必須かな?(><;)
ちなみに私は初心者では
ないです(´・ω・`)
初心者の方はつけ始めの
ころは違和感あるかも、
しれないけどだんだんと
慣れてきますょヽ(´∀`)

4 2011-04-27

初挑戦。
ウィッグ初ですが、今度髪を短くする予定なので、ポイント10倍の時にロング&小顔効果があるとのコチラを購入。色はアッシュにしました。
思っていたよりカラーが明るめで、眉毛が黒い私には不自然かな?と思いましたが、前髪で眉を隠し気味にすれば何とかなるかなという感じです。もう1トーン暗めの色にした方が良かったかなあ。
色の関係かツヤがあり過ぎるからか、やっぱりウィッグって分かっちゃうかと思います。が、ハーフアップしたりピンで留めたりすると逆に自然な感じになるので、工夫して楽しめそうです。帽子コーデにはバッチリです。
アジャスター付きとのことですが、その使い方がイマイチ分からないのが残念(^_^;)もうちょっと研究してみます。
「ウィッグは消耗品」と聞きましたが、どれくらいもつか期待をこめて★4で!
ストレートも買うか検討中です。

5 2013-04-18

[受注番号] 224131-20130417-082589216
今日、無事に商品が届きました( *´бoб`* )
やっぱりbbroomさんのwigは他店と全然
違いますね♪〃
自然光に当たっても変にテカらないし…
当方は2回目のリピートですが
今のwigがだめになったら、またリピート
しようかなと思います!
それに商品の良さだけではなく対応も
丁寧になおかつ、迅速にしてくれるので
大満足しています\(^o^)/
本当にありがとうございます。
またリピートするときも
宜しくお願いします.。
bbroom 最 高 っ !

5 2012-12-10

可愛くて、リピしたい(*^^*)
ココアの色にしました(*^^*)
自然な茶髪で、巻き加減も長さも派手すぎず、服によってキュートにも、姫系にもなり、大活躍しそうです。
今まで他で購入したウィッグは、どれも艶や色、形のどれかは不自然で、実際には使えないと思えるものが多かったけど、大満足です。
中にかぶる網までついていて、アジャスターもぴったりで、文句なしのオススメです。
次にリピする時は、同じ型の色違いにしようと思います。
店員さんも感じよくて、到着も早く、めちゃめちゃ大満足です(*^^*)

5 2012-03-26

すごくかわいいです!!
自分の髪の色にそっくりのココアを購入しました。
エクステ独自のにおいもほとんど気になりませんし、
クリアポーチに入っていて、装着時に使うネットもついていて、
私はそのまますぐに使えました♪
結婚式につけていきたかったので購入。
少し派手かなと思いましたが、つけてしまえばかわいさに大満足☆
ボリュームもあり、ウィッグとわかりにくい仕上がり♪
また違う形が欲しいときは絶対に利用します!!

4 2011-05-27

商品到着も早く、ウィッグもこの価額の割にはいぃ商品でした(^-^)/
専用のビニールポーチもウィッグをしまうのにとても便利でした。
アッシュを購入したんですが他店のアッシュより色が暗く不自然じゃなかったんで良かったです(^_^)v
でも前髪はちょっと自分でカットしなきゃカッコ悪い感じでした(;_;)
帽子を被って使用すれば全然自然な感じなので思っていたよりもいい商品だったです!!これから毎回使わしていただきますー(^3^)

5 2011-04-28

初ウイッグ
初めてウイッグを購入しました。
まだ届いていませんが、今から楽しみです。
色はアッシュを注文。
届いたらまたレビュー更新します!
届きました!
他のレビューを見て明るい色を期待していましたが、思っていたよりもアッシュは暗い色です。
写真の通りかな?
私は頭が大きいのですが、無理なく自然に着用できて感動です!
毛の一本一本が細くて巻きもしっかりしていますしウイッグとは思えないような質感が病み付きになりそう。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-05-25

よかったです。
私には明るすぎた色でしたが、発送も商品もよかったです。今度は暗めの色をリピするか悩んでいます。

4 2017-01-03

初めてのウィッグ。アッシュが売り切れててマロン購入。明るすぎですが徐々に愛着が。
普段ショートなので雰囲気が変わります。
今度はストレート系が欲しいかも。

5 2016-12-23

忘年会用に購入しました。思ったよりしっかりしてて良かったです。

5 2016-12-16

とても良かった
安かったのでちょっと不安でしたが、とてもいい商品でした。形もウェーブも色もイメージ通りで買って良かったです。