1,650円  買い物かごに入れる
  • Lot  9999さん
  • Lot 9999さん

4 2022-01-19

カンパリソーダは若いころにバーで何度か頼んだだけだが、自宅でオレンジやソーダと組み合わせて簡単にビルドカクテルが作れるのに惹かれて購入。専門店だけあって安い安い。
ソーダを常備しておけば、イタリアンを家で作った後の食後酒にうってつけ。

5 2016-10-27

昭和生まれの昭和育ちの男にはグッとくる甘味、ほろ苦さ・・・
数十年前の初心だった自分を思い起こし寺尾聡のアルバムを聴きながら
浸って飲む・・・・・懐かしい・・・

5 2021-06-27

近所の店で、品切れだったので、購入しました。値段も安く購入でき、大満足です。ワインリキュールの複雑な味わいと、100%オレンジジュースの絶妙なバランスが、大好きです。
カンパリ40%、オレンジジュース60%で、いつも冷やして、飲んでます。

5 2019-07-10

懐かしい味。
若い頃、カンパリかカルーアミルクかチチを飲んでました。
何十年も前の話しです。
懐かしくて買ってしまいました(当初買うつもり無かったので)。
昔のことなので、あまり味は覚えてなかったのですが、こんな味でしたね。
鮮やかな赤い色とはうらはらに、かなり苦い。
この苦さが良いんですよね。
オレンジジュースで割るのもいいですが、私はウーロン茶で割る、カンパリウーロンが好きです。
飲むたびに、ノスタルジックな気分になります。
良い夢見れそう。

• チナ1015さん
  • チナ1015さん

5 2019-06-09

夏はスプモーニ!
カンパリの苦味は好みが別れるかもしれませんが、私は大好きです。ソーダ割りも好きですが、夏はグレープフルーツジュースとトニックで割るスプモーニが飲みたくなります。昼飲みや食前酒にもいいですね。

5 2020-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真夏のビター&スイートでホッとひと息。
基本的に妻が愛飲しています。薬草成分から来るのか、ビターな味わいが気に入っているようです。
私はオレンジジュースを加えた炭酸割りが好きですが、妻わシンプルに炭酸割りが好みです。
真夏のちょっとバテ気味の時には、このビター&スイートが実に美味しい。

5 2020-09-11

カンパリオレンジで飲んでます!
今回初めての購入でしたが、これからもこちらで購入したいと思います!

• buutann.tさん
  • buutann.tさん

5 2020-05-14

とても美味しい!
ソーダ水で割ったカンパリソーダは、割とどんな食事にも合います。ビール、甘いお酒が苦手な方にオススメです。これからの季節にもぴったり!良心的な価格で、送料を考えてまとめ買いしました。市中ではなかなか手に入らないので良かったです。また、商品到着も早く助かりました。

5 2020-04-21

もともと好きなリキュールでレモンを入れてロックで飲んでいます。

5 2020-04-03

コロナで外に飲みに行けないので、買いました。これで家でもカンパリグレープやカンパリウーロンが飲めます。

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2019-05-11

お得なプライスの商品の、早々の発送どうもありがとうございました。またお願いします。

4 2019-04-17

カクテル用に
初めて飲みましたが、とてもおいしかったです。
苦味がありますがオレンジ等と割ればとても飲みやすいです。

5 2018-11-30

居酒屋でカンパリソーダは飲んでたので自宅でもカンパリを使ったカクテルにしたいと思い購入しました。ストレートだと苦味?がありますが割材で割ると飲みやすくてオススメです。色々なカクテルをつくるのにも!

4 2016-10-31

住んでいるところで手に入りづらいため、カシスと併せて購入。美味しくいただいてます。

5 2016-05-26

いい感じです。
お安く購入できました。他と合わせてまとめ買いしました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系ハーブ・スパイス系その他