• tatuyosiさん
  • tatuyosiさん

5 2020-06-13

配送も丁寧でよかったです
また使います。

4 2020-06-12

梅酒用に
梅酒用に購入しました。他店に比べてとてもお得に購入でき、惜しげなく使えます。出来上がりが楽しみ!

5 2020-06-11

モヒート
モヒートを飲むためだけに購入した、ゴールド、ブラック、ホワイト、迷わず、ホワイトを選択。間違いなかった!
自宅でペパーミントを栽培しでライム、マッシャーを購入。ついでにかき氷の機械でクラッシュアイスも作った。

• Duskeyさん
  • Duskeyさん

5 2020-06-08

コストパフォーマンスも良い定番銘柄、これからの季節はカクテルベースとして重宝しますね
癖のないホワイトラム、キューバリブレやダイキリ、想像するだけで飲みたくなります

• シス仔さん
  • シス仔さん

5 2020-06-06

昨今の事情で到着が遅いと思っておりましたが、迅速な対応をしていただきました。味も問題なく美味しくいただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-21

安定のおいしさ。これから暑くなるので、モヒートを作るのが楽しみです。

5 2020-05-21

日常となると、ラムのソーダ割りが、他のツピリッツより優しい感じがする。
必需品になってしまった。

4 2020-05-19

違うカクテルに挑戦するために購入しました。近所のお店よりも安くて、自宅に届けてもらえるので助かってます。

• ミキ2558さん
  • ミキ2558さん

4 2020-05-07

カクテル用に購入
注文から配送までも早く良かったです

5 2020-04-28

カクテル作りにはこれ
ラム単体であればゴールドラムやダークラムのほうが個人的には好きだが、カクテルを作るとなるとすっきりして軽い味わいのホワイトラムが一番いい。中でもこのラムがコスパ的に一番。

5 2020-04-20

自家製夏みかん酒を作るために購入しました。
さっそく漬け込んだので、出来上がりが楽しみです。

4 2020-04-19

頼まれたので安く買えてよかったです!!!

• gazzuさん
  • gazzuさん

4 2020-04-01

ビールの代わりに始めたモヒートだけど何やかんやで一冬飲んで
しまった、本格的なシーズン到来前にちょっと多目に仕込で置こう。

• keritoさん
  • keritoさん

5 2020-03-21

カクテル用
カクテルベースで購入しました。ラムの香りも控えめで、他の素材と合わせてやすいです。香りが欲しい場合はゴールドの方が良いです。

5 2020-03-15

癖のないホワイトラムで、カクテルのベースに最適。ダイキリやXYZで楽しんでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム