5 2023-04-23

美味しいくてお買い得!大満足
枝付きレーズンを探してましたが、お安く手に入り大満足。味も濃厚でおいしく安心しました。
到着に少々お時間かかりましたが、待ったかいがありました。
またお願いします。

2023-04-24
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
枝付きレーズンを美味しくお召し上がり頂き大変うれしく思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-07

味がしっかりして濃く、とても美味しいです。お酒の当てに最高です

2023-04-15
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
枝付きレーズンは、スタッフにも人気のドライフルーツでございます。
美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-10-09

まとめ買い
送料無料で、コスパが一番よかったので購入しました。枝付は、甘くておいしいですが割高なので、お安く購入できてよかったです。

4 2019-03-14

美味しい干しぶどう
最上級とまではいかないものの、粒がやや小さめながら美味しい干しぶどうだと思います。他のショップでは送料別が多い中、送料込みでこの値段ならお勧めかと思います。ただ、近くに高級スーバー、専門店、デパートなどがあれば同等価格位でより上質な物を購入する事ができるかも知れませんね。
ただし、当方は下記理由にてこのお店から購入する事はないでしょう。商品に罪は無いので☆4評価にしましたが。
「枝付き干しブドウが品切れしてしまい、最短入荷が今週末になる見込みです。
入荷次第、発送のご準備をさせて頂きますので、ご了承頂きますよう
お願い致します。
発送まで今しばらくお待ちください。」
色々と問題があった?のかわかりませんが、客から見れば、お店自身のミスを棚に上げて、客には了承しろと要求するのか?
当方急いではいなかったので特に問題はない旨の返信はしました。
発送メールは定形でお詫びの言葉は無し。
心が狭いのか、大人気ないのかももあるかと思いますが。

5 2021-07-11

前回購入して美味しかったのでリピです。
大ぶりだしデパートなどの価格と比べれば随分お値打ちです。

5 2021-05-22

大粒で非常に美味しいです。ウイスキーのお供にピッタリ。枝付きは高くてこれまでなかなか手が出ませんでしたが、この価格ならリピありです。

5 2020-12-15

枝付き干し葡萄が美味しかったので、購入しました。
なんとなく粒も大きくて美味しいです。
ワインのお供にリピ決定です!

5 2020-11-20

枝付き
枝付きの美味しさにめざめてリピートです。ドライでもフルーツのジューシーがありとにかく美味しいです。

5 2020-07-20

濃くて大粒でとにかく美味しい♪開封後は冷蔵保存しています。

5 2020-05-30

ワイン
濃くて美味しいのでリピートです。ワインのお供です。

• ka-zu-mさん
  • ka-zu-mさん

4 2020-05-22

美味しい干しぶどう
安い干しぶどうの倍以上の値段ですが、その価値はあります。包装が良ければ、五つ星。

5 2020-05-12

美味しい♪
濃厚でとても美味しいです。粒も大きめでWineのお供にしています。

4 2017-06-29

これから食べるのが楽しみです。
いつも違うタイプの枝付き干しぶどうを食べています。
今回初めてこちらを購入。
まだ食べていませんが乾燥剤が入っていなかったので大丈夫かな〜?と思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他