5 2016-05-06

友人にプレゼントとして贈りましたところ大変喜んでいただきました。

• 2m@mさん
  • 2m@mさん

5 2012-04-17

バナナ大好きな娘に。
8ヶ月の頃から離乳食にバナナを取り入れました。するとばななが大好きになったようで毎日バナナをかかさず食べるようになりました。ついでに私もバナナを食べようと思いコチラで購入しました。美味しいバナナです。4月頭に購入し、現在4月17日・・・シュガースポットがでて、一番おいしい頃です。また購入しようと思います。

5 2012-01-06

バナナ
フルーツ屋さんのバナナです。
鮮度よく青色で届きました。
常温に置くと、すぐに食べ頃になりました。
うちは、パパがバナナ好きなので毎日バナナを食べます。
バナナは免疫力をあげるので今の季節には大事でしょう。
このバナナは、環境にやさしいから、買う側としてもうれしいですね(*^▽^*)/
雪道、買い物は不自由なのでたすかります。ありがとうございました。

5 2011-10-07

自宅用に。
届いた翌朝に食したところ、甘みは充分なのに芯に固さが残ってました。ということは、食べ頃にはさらに甘くなるということ?!
期待大です♪
ざっと見た感じ、商品状態も良く。やはりスーパーの安物とは違うなという印象。又5本房が3つ、4本房が2つでした。一本一本の食べごたえも申し分ありません。
独り暮らしの為冷凍して食べきりますが、おそらくリピートすると思います。

4 2011-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手の気持ちに元気を添えられる贈り物を‥
今回で3度目の購入です!
前回も贈り物として購入しました。相手の方からは‥スーパーなどで購入するとバナナの果肉や味が良くなかったり、一房の内2本位は購入した次の日には黒く傷んでいたりするで安い価格でも損をした気分になる事が多いけれど、*☆*こちらのバナナは5房の全部がその様になる事は無くて、香りと味が良いです!*☆*‥て、元気にご連絡に戴きました。だから、バナナの好きな方にはお勧めしています♪

5 2011-03-16

グレープフルーツとアボカドの送料対策に。
店舗さん福岡から我が家関東までお買い得です。
本当に助かります、ありがとうございます。

4 2012-09-19

甘すぎず
暑いのでやはり痛みは早いですね。
でもバナナは甘すぎず美味しいです。1本のつもりが朝ついついいっぱいあるから2−3本って感じで食べられてしまいます。
なかなか1本ずつ面倒でラッピングして保存は…
一応吊るしたのですが落ちてきました。

5 2012-09-08

5袋 合計22本入っていました。こちらのお店は対応がとっも早くて親切なお店だと思います。バナナはもう少しおいてから食べるつもりでいます。

5 2012-08-30

美味しい!!
全部で5袋入っていたので、近所に2袋おすそ分けしました。喜んでいただいたようです。

5 2012-05-31

美味しいのでリピしました。常温と冷蔵保存し、食べ頃に注意しています。

5 2012-05-16

クール便で届きました
手元に届くまで2日。
青いものが、クール便で届きました。
5袋もありますし、寝かせながら食べるにはベストな状態です。
バナナは他店でも購入したことがありますが、たいてい、すぐ食べないとダメになる状態のものばかりでした。
こちらは、オススメです!

5 2012-05-13

味が良く、スーパーで買うよりはお得だと思います。

5 2012-05-03

スピーディーに対応していただき助かりました。

• 4527masaoさん
  • 4527masaoさん

4 2012-04-28

久々でした
震災後 近所のフルーツ店では手に入らなかった
バナナを 久しぶりに 食べる事が出来ました
子供たちも 大喜び!!
輸送の関係上 若干 傷んだところはありましたが おいしくいただけました

5 2012-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。
前回贈ったのが好評だったのでリピートしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ