5 2017-11-18

娘の誕生日に
ミニーちゃん大好きな娘の誕生日用に購入しました。数字のバルーンも付けてもらいました。思ったより大きくて子供も大喜びでした。

5 2017-07-14

2回目の購入です。今回も喜んでました!!ナンバーバルーン追加で、さらにボリュームも出て大満足です。

5 2016-11-11

ありがとうございました
毎年 息子の誕生日にバルーンを贈るのですが 今回初めてこちらでお願いしました。
箱を開けると ミッキーが少し元気がなかったのですが こちらのショップは 自宅でガスを補充できるように 1本一緒に送ってくださいました。
今年で4回購入していますが ガスを補充用に付けて送ってくださったショップはこちらが初めてです。
バルーンもとても可愛くてとても良かったです。
来年も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました☆

5 2016-11-06

孫の1歳の誕生日に丸数字をプラスして購入しました。
今までいくつかこの類いのバルーン購入していますが、名前入りで特別感があっていいです。紐も他店より短めだったので写真撮る時に立っても座っても丁度いい感じでした。
孫は無関心でしたが、母親がミッキーに大喜びしてました(笑)
お店の対応も良かったと思います。またお願いします。

5 2016-10-20

友達のお子さんへの誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
浮いてる風船が大好きで、ミニーちゃんが大好きなので、とっても喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2016-08-09

息子も大喜びでした!
予備のヘリウムが入っていて、7月31日誕生日でしたが、まだまだへたらないでいます。5歳の字が読めるようになった息子も名前入に感激して、コスパ高かったです。メッセージカードも綺麗で、記念に残しておけます。また来年もお世話になりたいと思います。

5 2016-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
毎年飾ってくれているみたいです
2年前、甥っ子の一才のお誕生日にプレゼントしました。とても気に入ってくれたようで、毎年お誕生日のときに、膨らませて飾ってくれています!
また利用したいです。

5 2016-07-15

2回目です。
上の子のときに頼んで良かったので下の子の誕生日にも( ^ω^ )
また何かあれば購入したいと思います。

5 2016-03-29

最高でした!
2歳の誕生日のサプライズに!
最高によろこんでくれました!
頼んで本当に良かったー!

5 2015-12-31

プレゼントに喜ばれました
1歳の誕生日に贈りました。華やかになって嬉しいと大好評。写真も拝見しましたが、すごくかわいかったです。しいて言えば、名前シールの黄色?黄緑?が写真では見えなかったので、はっきりした色を使われると更にフォトジェニックになったかなと思います。総じて大満足です。

5 2015-12-23

甥っ子の誕生日に
二日前に頼んで、到着するかわからないとのことでしたか、無事に誕生日会の時間に届き、とっても喜んでもらえました☆誕生会が華やかになりました

5 2015-12-13

とってもかわいいです!
誕生日会に飾るバルーンを頼み忘れていて慌てて注文しましたが、急ぎのお願いにも対応して頂け、とても助かりましたっ!!
バルーンに名前が入り、子供もミニーちゃんでとても喜んでいましたし、誕生日会がとても華やかになりました。またぜひ利用させて頂きたいです。

• しま40さん
  • しま40さん

5 2015-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
届いてから少しガスを補充する用のものが付いてて
詳しい説明文があり
分かりやすかったです
プレゼントなので
長く楽しんでもらえるように
ヘリカンくんも購入しました

5 2015-12-10

お友だちにサプライズで
渡しました(^ ^)
名前入りでとっても可愛いです♡
ありがとうございました☻

5 2015-12-09

子供の誕生日に購入しました。
想像していたよりも大きかったです。
可愛くて大満足です。
ただ、ヘリウムの減りは早そうで、2日ほどで少しへたりました。
長持ちさせたいならヘリウムガスを追加で購入した方が良さそうです。