• --ruru--さん
  • --ruru--さん

5 2012-06-07

ずーっと欲しかった(*^^)v
〜スワロフスキーシャンデリア型ウィンドチャイム・ゴールド〜
「引っ越したら買おう!」とずっとお気に入りに登録してあたためていました。
北側の玄関にと、ぶら下げるフックも数カ月前に購入して(笑)、用意だけは完璧。
でも少しお値段が高い気がして…送料も考えると、中々手を出せずに。。。
そんな中楽天イベントの6月3日、Pt10倍だったのを見て、思い切って購入。
翌々日には商品到着し、わくわくしながら開封しました。
「わぁ〜こんなに素敵な物だったんだ!!想像以上。買ってよかったぁ。」
が感想。
シャンデリア部分のサンキャッチャーは光が当たるとキラキラ、ベルは繊細な音色、ゴールドで玄関がプチゴージャスに♪
どうしてもマグネットフックで取り付けたかったので、木製のドアには付けずマグネットになっているドア枠上部に設置。
キラキラが見たくて、用もないのにドアを開けて楽しんでいます(*^。^*)
他の方のRVにあるようにベルは少しの揺れでは鳴りませんが、深夜の帰宅もありマンションなので、その方がいいです。
昼間に鳴らして楽しみます。
大きさもちょうどいい。
これ以上大きいとドアにぶつかってしまうので取り付けるフックを探すのが大変だったと思います。
後は、とても繊細そうな造りなので、落としたりしないように注意しなければっ!と思います。
ギフトにも喜ばれそうな商品です〜(^^)
*動画は雨の日だったのでキラキラが弱いですがご参考に☆
223965-20120604-0879356201

4 2011-05-31

とても素敵で、玄関が明るくなりました。
残念ながらドアの開閉だけでは音があまりならないので
ベルとしては★3つです。
ですが、飾りとしてはこのお値段で申し分ないです。
軽いのでマグネットシートで止めたフックで十分でした。

4 2010-07-16

ウィンドチャイムとしてではなく、玄関につるしています。風水的に幸運が舞い込むとかとか…(笑)つるす位置が悪いのか揺れてなりません(涙)でも、きれいなので満足しています。時々、主人が揺らして音をならしてくれます。もう少し大きかったらいいなぁ〜。

• COCO1005さん
  • COCO1005さん

5 2014-11-05

シルバー購入♡
お店の対応も物凄く良かったです!確かに皆さんがレビュー書かれてる通り、小ぶりですが安いのにしっかりシャンデリアの輝きがあり音も癒される綺麗な音でした!是非おすすめです♡

• milly-kさん
  • milly-kさん

4 2015-02-04

ゴールド購入
ウィンドチャイムが風水的にいいとのことで、こちらを購入。
とっても小さいですが、可愛いです。
カーテンレールのところにつけていますが、さりげなくてちょうどいいです。

• puchan_mmさん
  • puchan_mmさん

5 2010-02-04

お値段以上〜
2000円程度のプレゼント持ち寄りで・・・という仲間内の集まりがあったので、その景品として購入しました。
年代も30〜70台と幅広く、男性も女性もいるグループだったので、中々いい物がなかったのですが、このウィンドチャイムなら上品でいいかな〜と♪
実際、40台の男性がゲットしたのですが、値段以上に見えるらしく(笑)
大変喜んでもらいました。
また、他の参加者の方も欲しい〜という声が多く、いい物を出すことができました。
自分も手にとって見たのですが、小ぶりながらさすがスワロっていう感じのゴージャスさがあり、金色でも上品でした♪

• mamkenoさん
  • mamkenoさん

4 2009-12-02

想像通りの可愛らしさ&上品さでした。
音色もとっても綺麗!!!!!
ただ、玄関ドアの上部に取り付けたところ、思うようには鳴らず、ショック・・・ついでに椅子に乗って背伸びしてようやく届く場所に引っ掛けようとしていた為、上手く引っかかっていないようで(タコ糸に本体を引っ掛けて、それをドア部分に引っ掛け)手を離すと2m以上の場所から落下。。。
私の責任とはいえ、ガラスが1つ割れて外れてしまいました・・・。
今は、今まで取り付けていた4本の柱のウィンドチャイムをそのまま取り付け、こちらは上に取り付けるのをやめてドアノブ(?手で押してガチャッと開けるところ)に引っ掛けております。
商品自体はとても可愛くていいと思います。
ただ、柱が3本でお互いが揺れて重なり合わないと音が鳴らないので、観賞用の方が用途としては向いているのかもしれませんね。

5 2013-08-24

シャンデリア型
ゴールド購入。お値段的にそんな期待はしてなかったのですが、感激しました。風水効果期待で購入しましたが、効果がなくても素敵なので満足です。その他 4点も購入。どれも満足です。

4 2012-09-17

見た目はすごくかわいいです!
買ってよかった
吊る際にチェーンが外れやすいとのレビューがいくつかあったので、友達にあげるので不安です。自宅分は大丈夫でした。
ただ、普通に吊るだけではいい音色は聞けません
吊り方に工夫が必要。音色を聴きたいので今はまだ見た目的に上手くは吊れてないのでこれからの課題です

5 2012-09-13

めちゃくちゃ可愛い☆
まだ取り付けてませんが、開封したらすごく可愛くてビックリ☆想像以上でした。サイズは少し小ぶりでしたが、それがまた可愛い☆
二個購入したので、新しいお家の玄関とリビング南側窓に付ける予定☆
引っ越して取り付けました☆クローゼットのそばにつけたのであけるたびに可愛い音が☆見た目もすごくステキ☆

• can_mikanさん
  • can_mikanさん

4 2011-07-05

風水でゴールドの物・キラキラの物・ペアの物が良いとの事で、2つ購入しました。
商品ページに掲載されている写真の上の方(3本のチェーン)の更に上には、4cm程の1本のチェーンが付いていて、そのまた上にははてな(?)の形みたいな金具が付いていますが、とても華奢ですぐ切れそうです。
カーテンフックに取り付けようとしましたが、短かったので手持ちのチェーンを繋げました。
強風の日には、窓から入る風で揺れ、この時期、とても涼しげで良い音です♪

• ミリ汰さん
  • ミリ汰さん

4 2011-05-12

風水玄関用…
Swarovski社のクリスタルは、さすがに綺麗で、色合い、デザインともに申し分ありませんでした。
値段的に仕方無いのでしょうが、製品が少し小さすぎる事、箱の傷みが激しい事、フックに取り付ける用の鎖部分が、ちゃちい事で、満点でなく、期待込めて星4です。小さいので、何個か並べても嫌みにならなそうなんで、リピしようと思います。ありがとうございました。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

5 2009-11-09

サンキャッチャーが欲しいな♪と楽天で探していてこちらにたどり着きました。
スワロフスキーが沢山ついていてすごく綺麗です。チャイムの音も澄んでいて素敵です。
残念なのは窓がベランダに面しているためベランダの奥行分、部屋の中だと直射日光がうまく当たらないこと・・・(家の構造を良く考えてなかったです)のでベランダに飾っています。
時間によっては部屋の奥まで虹が届いてすごく素敵です。購入して正解です!おススメです!

• myu**さん
  • myu**さん

5 2008-11-07

予約販売で予約して二つ購入しました。今日届いて開けてみると小ぶりながら何て綺麗なんだろう!と感動です(笑)
玄関にもう少し安価のチャイムをつけていたのですが、こちらのキラキラ感を見ると他の物がとても安っぽく見えてしまいます。
シルバーが売り切れでゴールドにしたのですが、普段はシルバーが好きな私も、これに関してはゴールドの方が良かった!!と思っています。
玄関とリビングの窓に吊るしました。
子供も一目見て気に入り欲しいと言うのでまた追加で購入しようと思います。

5 2018-04-13

素敵です!!
シルバーを注文しました!
開封してみて、思ったより小さかった・・・のが第一印象でしたが
ウィンドチャイムですし、考えたら丁度いい大きさだなと思います。
価格もスワロで作るとそれ相応かと思います。
キラキラしてとても素敵です。