• のん6998さん
  • のん6998さん

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
入院用
3月に入院する為、前開きのワンピースが必要とのことで、色々探したのですが、こちらのワンピースはどれも可愛くて、一目惚れをしてしまいました(*^^*)
少し値段は高いかなと思ったのですが、注文して納得。生地もいいので、この値段はありです。
このデザインが気に入ったので、同じデザインの素材?が違うタイプも購入しました。
また必要な時には、こちらで購入したいです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
良い
厚めのニット地素材で肌触り、着心地が良いです。夏以外のシーズンで着れると思います。イメージ通りのシンプルなデザインで可愛いです。

• 瑠璃9354さん
  • 瑠璃9354さん

4 2017-02-03

出産用に
分厚い生地で入院中は暑いぐらいでした。
ラインスッキリで産後の体型をカバーしてくれた気がします。
冬に家の中で着るのにちょうどいいです。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーを購入しました。5月では少々厚地で汗ばむかもしれません。春秋に丁度良いと思います。

5 2016-03-30

入院用
入院用に購入しました。着やすくて可愛らしいデザインで気に入りました。家に帰ってからも部屋着として使いたいと思います。

• exex12さん
  • exex12さん

4 2018-12-26

入院用な購入
1月に4泊の予定で入院する為に購入しました。もしかしたら暑いかも?ですが、デザインが良いし、そのわりには、お手頃なお値段なので満足です。

5 2021-10-21

ネイビーM
を購入。160センチ中肉中背ピッタリです。昨日まで綿100%の布1枚タイプを着ていてとっても寒かったので今日からこちらのニットタイプで暖かいです。長さもモデルさんと同じくらいで調度いいです。今日新たに、キルトタイプも注文してみました。このニットの上に羽織りたいと思ってワンサイズ大きくしました。届くの楽しみです。

4 2019-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかり良いもの
母の目の手術の短期入院用に買いました。カラーは母が自分で選びました。少しでも快適に過ごせるよう、用意しました。ラッピングもしてあり、6月前半の母の日、誕生日と、バタバタ、イベント続きでした。普段はパジャマ気ないので、ルームウェアタイプのしっかりしたものて、可愛い、と母が喜び、嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2019-02-24

身長169センチ、LーL Lでちょうど良かったです。腹腔鏡手術で前開きのパジャマが必要で購入しました。入院中、乾燥機にかけましたが、40分/100円では少し乾きがたりませんでした。他の洗濯物も少しだけ一緒に入れていたからかもしれません。
ボタンを留めたまま入れたら、ボタンを留めた布の重なり部分が湿っていたので、ボタンを外せばより早く乾くかもしれません。
2回ほど洗濯&乾燥機にそれぞれかけましたが、ほつれは一切ありませんでした。しっかり作られていると思います。退院後もずっと着たいと思っています。

5 2019-03-17

綿で温かくて前開きボタンのパジャマが良くて購入。おすすめです。

5 2019-03-04

かわいらしくルームウェアにもパジャマにもなります。首回りもよれにくい感じです。少し厚手なので洗濯時面倒かもしれません。

5 2019-02-17

生地がしっかり
出産準備で購入しました。生地がしっかりしていて、洗濯してもしわがつかず、扱いやすいです。ガーゼのものは思ったより薄くしわしわに‥こちらを色違いで購入すればよかった‥

5 2019-02-04

とても良かったです
色、デザインともに良かったです。
「前あきで長め丈の部屋着を探している」と言われプレゼント用に買いました
「良すぎるくらい良い」と、とっても喜んでいました

5 2019-01-26

イチ推し
リピです。生地がしっかりしていて柔らかくもあり肌に優しいです。暖かいのでお風呂上がりはこれ一枚で十分です!私は165センチでバストがあるのでL サイがゆったり着れるのでオススメです。

5 2019-01-17

イチ推し
リピです。ネグリジェ専門に購入しています。どの品物も生地がしっかりしていて手触りもよく大満足です
当たりハズレのない商品ばかりですので色々楽しんでいます。他の寝巻きはメニュー入りません。値段も手頃で嬉しい限りです!有難うございました。又宜しくお願い致します?(^^)/

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ